NU’EST JR и Рен дали интервью по случаю новой фотосессии для @star1

Рен и JR из NU’EST рассказали о своей стремительно растущей популярности после участия в шоу Produce 101 сезон 2.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: NU’EST JR и Рен украдут ваши сердца в новом видео для Labiotte

Молодые люди участвовали в фотосессии для нового номера @star1, который выйдет в августе. Во время интервью парней спросили, насколько их рейтинг увеличился с тех пор, как закончилась передача Produce 101 сезон 2. Рен ответил: «Дни напролет я думал о наших фанатах. Я осознал еще раз, что мы смогли сделать это только благодрая нашим поклонникам».

JR сказал: «Благодаря любви и поддержке наших фанатов после шоу мы чувствовали себя хорошо. Теперь мы трудимся еще усиленнее, чтобы отплатить вам за вашу любовь».

Когда спросили об их успехе после Produce 101, JR ответил: «Если быть честными, то все это кажется таким нереальным. То, что происходит сейчас с нами и нашими старыми песнями, которые снова завоевывают чарты – все это кажется сном». Рен также поделился своим мнением: «Я надеюсь, что не только участники нашей группы, но и наши фанаты пойду тем путем, который мы наметили. Мы будем работать еще лучше».

Поскольку недавно парни получили первое рекламное предложение от косметического бренда, их также спросили, в какой области они хотели бы побыть моделями. JR сказал: «Мы рады, что получили такое предложение. Что насчет рекламы напитков? Мне нравятся напитки, поэтому думаю, что буду счастлив если получу предложение в этой области». Рен добавил: «Это была наша первая съемка в качестве моделей для поддержки косметической фирмы, поэтому я очень волновался, что даже уголки моих губ тряслись. Мне нравится одежда, поэтому я хочу быть моделью для модного бренда одежды. Так как я совершеннолетний, я бы хотел попробовать сняться для продвижения алкогольного напитка».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Ritochka

    Рен, ты ещё дитё, алкоголик и модник ты мой любимый)))
    ДжейР, напитки это хорошо)))
    Что ж вас всех так пить тянет-то???
    Любимые)))