Фильм «Настоящий» стал кассовым провалом

6650

Фильм «Настоящий», вокруг которого было много шума, не оправдал ожиданий и стал кассовым провалом. Согласно корейским отчётам на 19 июля, за месяц было продано лишь 1, 578 билетов. В совокупности со дня выпуска фильма, было продано 466,331 билетов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены троллят фильм «Настоящий» и ставят ему десять звёзд в рейтинге

Количество кинотеатров, в которых можно посмотреть фильм «Настоящий» резко сократилось, в настоящее время их всего 58. Фильм явно провалился в кассе после почти четырех недель проката. Для сравнения, фильм «Анархист из колонии», который вышел в тот же день, что и «Настоящий» 28 июня, привлек более 2,2 миллиона зрителей.

Несмотря на внушительный бюджет в размере 11,5 млрд. KRW (~ 11 млн. долл. США), «Настоящий» не смог стать безубыточным и привлечь 3 миллиона зрителей. В настоящее время кассовые сборы составили лишь 3 миллиона долларов, что не составляет даже 1/6 от суммы, которую он должен был заработать. В результате «Настоящий» стал одним из худших фильмов в 2017 году.

Положение не спасло ни финансирование от Китая, ни игра знаменитого актёра Ким Су Хёна. Выпуск фильма в Китае всё ещё находится под вопросом.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Liya

    Корейские нетизены писали, что фильм скучный. Ким Су Хен поставил режиссером своего родственника и поэтому фильм такой плохой. И многие также написали, что именно на эротической сцене держится весь пиар фильма, так что единственное на что можно посмотреть это сцена с Солли… Так что, Солли надо сказать еще спасибо =)

  • Су Бобо

    Господи, причем тут Солли, мне кажется это из за плохого ценария👿

  • Olya Yushchenko

    Конечно Солли виновата… Своей минутой фильме испортила сюжет и игру остальных актеров =)))

  • Fluatr

    Даже постельные сцены не помогли? Вот она — сила Солли.

  • the_BP_rose

    Мне почему-то кажется, здесь замешано присутствие Солли.

  • Елена

    Жаль, что пока даже английских субтитров нет. Хочется уже посмотреть что там так не понравилось корейцам. В свое время у Que sera sera тоже были низкие рейтинги в Корее, а дорама-то очень даже ничего получилась.