Ли У Джин рассказал, чему его научило «Produce 101»

1262

Недавно, Ли У Джин — бывший участник ТВ-Шоу «Produce 101 Season 2» — дал небольшое интервью журналу @star1 и рассказал о том, чему он научился во время съемок шоу. Также была проведена фотосессия со всеми участниками группы The East Light, в которой Ли У Джин является самым младшим участником.

Во время интервью У Джин сказал: «Я решил принять участие в «Produce 101 Season 2», потому что хотел сделать что-то, что бы значительно улучшило мои навыки. В то время, когда я только пришел на шоу, у меня не было никакого опыта, а я очень хотел стать уверенным в своих способностях. Благодаря моему участию в шоу, я получил много опыта выступлениях на сцене, что значительно помогает мне сейчас. Я очень рад, что у меня была такая прекрасная  возможность».

Смотрите также: Квон Хён Бин искренне поделился мнением о финале шоу «Produce 101 Season 2»

Ли У Джин и его товарищ по группе Чон Са Кан также рассказали об их совместном сингле «Love is…». Са Кан сказал: «Я думаю, что текст этой песни, который рассказывает, что любовь представляет собой на самом деле, полностью отображает юный взгляд У Джина на этот вопрос».

Ли У Джин также рассказал о том, что танец, который был поставлен для песни, стал настоящим испытанием для него, так как он значительно отличался от запутанных танцев на «Produce 101 Season 2». Он добавил: «Пожалуйста, продолжайте следить за нашей группой».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Fluatr

    Я его всё время с макнэ путаю.

    • wildgoldclouds

      😲 с Гуанлинем-то? Как это возможно?

    • Rim MiRi

      В смысле, с макнэ шоу? Так ведь это он и есть.

      • Fluatr

        Блен, прочитала Ли Ю Джин. Вот его я с макнэ и путаю

        • Rim MiRi

          Бывает. Кстати, Юджина я тоже путаю, только уже с другим участником — Ли Джиханом, мне почему-то кажется, что они похожи.