Го Джун Хи снимется в новой дораме канала JTBC

1001

Го Джун Хи официально подтвердила свое участие в съемках новой дорамы канала JTBC.

В дораме «Неприкасаемые» [предварительное название] актриса сыграет роль единственной дочери бывшего президента. Актер Джин Гу недавно подтвердил свое участие в съемках в качестве главного актера.

Го Джун Хи и директор Чо Нам Гук объединили свои силы, чтобы создать весьма интересный проект, который оправдает высокие ожидания фанатов. Их великолепная совместная работа ранее проявилась в съемках дорамы «Преследователь» 2012 года.

Смотрите также: Фотосессия Го Джун Хи для рекламы японского косметического бренда «Shu Uemura»

Го Джун Хи прокомментировала: «Я искренне верю в директора Чо Нам Гука. Сценарий написан просто великолепно. Я уверена в своих силах и в том, что я смогу оправдать все ожидания фанатов и подарить им наслаждение от просмотра высококачественной работы».

Между тем, актриса Го Джун Хи исполняла камео-роль в дораме «Она была прекрасна», а также снималась в 50-серийной китайской дораме. «Неприкасаемые» станет ее первым возвращением на телевизионные экраны за последние два года.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Почему камео? Вполне себе конкретная роль неглавной героини. Я рада, что она сыграет главную роль, потому что в «Она была прекрасна» её игра мне очень понравилась!