Грудь Ямашиты Томохисы в «Коде Синем» стала трендом!

2457

Артист агентства Johnny’s & Associates, Ямашита Томохиса, в настоящее время играет главную роль в долгожданном третьем сезоне сериала «Код Синий» канала Fuji TV. 17 июля была премьерная трансляция, которая получила положительные отзывы и очень хороший зрительский рейтинг, превышающий 15%.

Многие зрители были рады видеть Ямапи в роли Айзавы Косаку и наблюдать за тем, как тот взаимодействует со своими многочисленными коллегами в Службе скорой медицинской помощи. Тем не менее, была одна сцена во время первого эпизода, которая привлекла внимание множества зрителей. В ней Айзава снимает свою медицинскую форму, чтобы переодеться, и зрителям предоставляется обзор на голый торс Ямашиты. Одна из комментаторов на веб-сайте сплетен mess-y заявила, что после того, как она увидела сцену, все, о чем она могла думать оставшуюся часть эпизода, была грудь Ямапи. Это вам не грудь-доска, это грудь-гора!

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Первый эпизод «Кoд синий 3» лидирует в зрительском рейтинге

Несмотря на то, что сцена «без рубашки» не длилась и минуты, да что там, она длилась даже меньше 10 секунд, это определенно произвело огромное впечатление на зрителей и поклонников Ямапи, а некоторые дали ему прозвище «Mountain P» (Гора Пи)*. Некоторые поклонники писали, что если бы Ямапи носил бюстгальтер на своих грудных мышцах, он, вероятно, был бы с чашкой С, что привело к некоторым противоречивым чувствам по этому вопросу. Одна из поклонниц заявила: «Я действительно проигрываю в размере груди Горе Пи?». А еще одна поклонница провозгласила: «Я не могу поверить, что его больше моих…». Другие поклонники больше были заинтересованы тем, что они хотели бы сделать с его грудью, а одна фанатка даже бесстыдно поделилась тем, что не возражала бы «подкормиться из груди» популярного актера.

Хотя это может быть чем-то новым для случайного зрителя, но давние фанаты знают, что Ямапи демонстрирует свои впечатляющие грудные мышцы уже несколько лет как. В телевизионном сериале Fuji TV «BUZZER BEAT» Ямапи сыграл баскетболиста, и там есть несколько сцен без рубашки. В то время его грудные мышцы, возможно, были не такими большими, как в нынешнем сезоне «Код Синий», но это всеравно было удовольствием для фанатов.

Кроме того, в сериале «С пяти до девяти», выпущенном в 2015 году, есть много «замечательных» сценок с Ямапи. Говорят, что один из коллег Ямапи, участник Johnny’s Jr., Нагацума Рэо, был настолько потрясен размером, что шутил о том, чтобы подарить Ямапи бюстгальтер, на что Ямапи игриво ответил: «Мне не нужен бюстгальтер! (лол)».

Без сомнения, это всегда будет оставаться одной из фишек Ямапи.

А как Вам его мышцы?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: Первый иероглиф фамилии артиста, «Яма», означает «гора», так что это игра слов с точки зрения японского языка.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Этот эпизод пока не видела..А в Базер Бит — было знатно 😉 Лиззи, Томоко — привет 😉
    Тока не знаю, чё японцы так тупанули с этими маунтанами..Его прозвище, под которым он наиболее известен — Яма Пи…Тоже самое- только с иероглифом..Что намного круче..

  • Violet St.

    капитос 😨

  • Sagira Tas

    Не удивляюсь комментами японок 😅😅😅

  • Tori

    То чувство, когда грудь у Пишника больше моей ;)))

  • Leila Dolche

    Боже, это очень стремно…очень