Ким Бён Ман травмировал позвоночник, готовясь к соревнованиям по прыжкам с парашютом

3301

Сообщается, что Ким Бён Ман получил травму во время подготовки к соревнованиям по прыжкам с парашютом, и что в настоящее время он проходит курс лечения в Соединенных Штатах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юи и Марк в «Законах джунглей»: банджи-джампинг + видео

Агентство SM C&C сообщило: «20 июля в разгар тренировки Бён Ман травмировал себя при приземлении, из-за резко изменившегося ветра».

В последнее время Ким Бён Ман готовился к соревнованиям по прыжкам с парашютом. После получения лицензии, он отправился на тренировку, где и произошла травма. Официальные лица заявили: «Поскольку его немедленно осмотрели и оказали помощь, вторичных травм не последовало». Как только мужчину доставили в больницу и провели осмотр выяснилось, что произошел перелом позвоночника. К счастью нервы не были задеты, поэтому операция пройдет локально.

Вся деятельность Ким Бён Мана на данный момент приостановлена, ожидается что он сможет вернутся в Корею после 1-2 недели лечения.

SM C&C заявило: «Мы будем обсуждать будущую деятельность после того, как сможем увидеть Бён Мана после операции. Сейчас мы сосредоточимся на его лечении и восстановлении».

Желаем Ким Бён Ману скорейшего выздоровления!

  • Лана

    Если это реально травма позвоночника нереально ждать выздоровления через 1-2 недели как пишут журналисты.Перелом позвоночника,даже самый простой лечится 3-6 месяцев.И потом еще длительный курс физиотерапии.Бедолага,не повезло шефу(((

  • Gu Ai

    Бёнман не только в джунглях по деревьям лазает, но ещё и в соревнованиях участвует? Есть хоть что-то чего он делать не умеет?) Надеюсь осложнений никаких не будет и он скоро поправится))) Выздоравливай!

  • Juliya K

    Ой ёй, позвоночник это очень серьезно. Побереги себя, пока не восстановишься на 100%.

  • FanTasTia

    Вот ему действительно нужно пожелать выздоровления, это не шутки, тем более в его возрасте. Файтин)