CNBLUE Ёнхва рассказал о проблемах с FNC Entertainment

Ёнхва из CNBLUE раскрыл свои прошлые споры, связанные с незаконной торговлей.

В июне 2016 года Ёнхва и Джонхен были обвинены в незаконной торговле внутри агентства FNC Entertainment. В конце концов, Ёнхва был признан невиновным, а Джонхёну предъявили обвинение, и тому пришлось выплачивать штраф.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Ёнхва выпустил клип на песню «That Girl»

20 июля в эфире передачи Life Bar Ёнхва поделился своим мнением по поводу этого спорного вопроса. Он вспомнил то трудное время и сказал: «Столько мыслей было в моей голове. Я никогда не испытывал ничего подобного».

Он заключил: «Я раскаивался перед моими знакомыми и матерью».

Ёнхва также рассказал, что даже какое-то время сидел дома, чтобы избежать неприятностей. Он объяснил: «Я не хотел еще больше погрязнуть в этом скандале. Я пытался сосредоточиться исключительно на своем бизнесе, и именно поэтому у меня мало друзей».

Он продолжил размышлять об этом инциденте: «Из всего этого я понял, что должен быть благодарен поклонникам, сверстникам и другим людям, которые доверяют мне. Я стал больше ценить те вещи, о которых со временем забыл из-за продвижений группы, забыл про то, что меня раздражало, и о тяжелых графиках, которые я всегда принимал как должное».

 

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru