Ючон и его невеста отменили свадьбу?

По слухам, невеста участника группы JYJ Ючона Хван Ха На находится в переосмыслении своего предстоящего брака с певцом. Предполагаемый инсайдер сообщил СМИ, что Хван Ха На рассматривает возможность отмены свадьбы из-за давления общественности и злобных комментариев в интернете.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Пак Ючон сообщил точную дату свадебной церемонии

20 июля некий А раскрыл, что семьи Ючона и Хван Ха На против их расставания, заявив: «Это ситуация, когда обе стороны поддерживают друг друга и пытаются пройти через все трудности вместе». Анонимный источник, который утверждал, что он знаком с Хван Ха На, также раскрыл некоторые подробности: «Я думаю, что они отдалились друг от друга. Ха На любит Ючона, но каждый раз возникает масса проблем, когда они ходят в ресторан или просто гуляют по улице. Все вокруг перешептываются и пытаются их сфотографировать, так что ей очень трудно».

A добавил: «Это очень тяжело для Ха На, когда она слышит отрицательные комментарии о своей семье. Обычно она очень жизнерадостна, но в эти дни Ха На говорит такие вещи, как «Я не думаю, что людям нравится моя яркая личность» или «Я боюсь людей». Она не знает, что ей делать».

Предположительно девушка рассказала А и другим знакомым следующее: «Я больше не могу этого терпеть. Я хочу получить благословения на свой брак, но чувствую, что все критикуют меня. Сейчас ходит столько фальшивых слухов обо мне. Трудно поверить во все это. Я старалась не обращать на это внимания, но думаю, что это еще не скоро закончится».

А заключил: «Это правда, что Хван Ха На и Ючон действительно любят друг друга и заботятся друг о друге, но так как вся эта ситуация переросла в большую проблему, она предложила Ючону расстаться. Я хочу, чтобы эти двое все же были вместе. Эта ситуация вышла из-под контроля, но я надеюсь, что они преодолеют все трудности».

А что вы думаете по этому поводу?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Sleeping Girl

    Вообще не понимаю, зачем весь этот цирк. Не думаю, что там любовь до гроба. Ему выгодно скандал замять, а насчет ее хз, может просто фанатка…

  • Тэгонан Умари

    Эхм,,,,Что — то такое я и ожидала услышать,🤔

  • Эля

    Ну и д..а))

  • Lina Jonathan

    Если продолжат мусолить каждый их жест и лить дерьма тоннами, я бы не удивилась, но я верю, что это ложь и кто-то просто перевернул ее слова. Наверняка она говорила, что устает от этого. А КТО НЕТ-ТО?! Явно давят на нее и Ючона все, кому не лень, может не только в сети, но и знакомые. Но если она удержится и останется рядом с Ючоном, имхо какая она, она в моих глазах будет мировой прям женщиной.
    Некоторые в сердцах говорят, что убить кого-то хотят, но на самом деле любят и ничего дурного не планируют. А люди талантливы переворачивать слова.

  • Fluatr

    После новости о том, что она знать не знала о собственной свадьбе до определённого момента, я не могу воспринимать этот брак не как средство для отвода глаз.

    • Deva Eva

      Согласна. А была ли «помолвка»?….

  • Vetta

    ….. такое чувство, что Ючон не в армии служит, а находится на каком-то реалити-шоу — без скандала, что называется, ни дня…. Скорей бы дебельнулся что ли, чтобы жизнь поспокойней стала . .

  • Maria Ulyanova

    Их бы фотографировали, даже если бы он никак не провинился перед обществом! Просто потому что известный. Если она не готова это терпеть ради любимого человека — значит… не такой уж он и любимый?..

  • Эль(L)

    ..ну это уже ни в какие ворота не лезет!…из-за этого терять любимого человека?!…не сильно он ей нужен, видимо….то-то сейчас гнилая общественность-то возликует..

  • Beatrice

    Так барышня же вроде всех заверила, что все это «полная ложь». Ох, уж это мнение общественности! Скоро айдолам дышать нельзя будет без особого разрешения((( Как по мне, так свадьба — личное дело Ючона и его девушки, а не общественности.