Ким Джэ Джун рассказал о своих страхах во время его армейской службы

2851

Ким Джэ Джун из группы JYJ принял участие в фотосессии для нового выпуска журнала «@star1», а также дал небольшое интервью, в котором рассказал о чувстве страха, которое сопровождало его на протяжении военной службы.

Джэ Джун сказал: «Когда я заступал на военную службу, то я очень боялся быть забытым и именно поэтому я продолжал работать, как можно дольше и усерднее. Военная служба — это долг. Однако страх, что меня не будет длительное время не был чем-то тем, что я мог контролировать». Он также пошутил: «Прежде чем я заступил на службу, многие люди говорили мне, что я выглядел красивым только благодаря моим волосам. Пожалуйста, не заблуждайтесь. Я красив даже с короткими волосами». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким До Ён приняла участие в фотосессии для журнала «Cosmopolitan»

Он завершил интервью, продвигая свою предстоящую драму «Люк», говоря: «Мне кажется нереальным, что прошло уже 14 лет с тех пор, как я дебютировал. Бывают моменты, когда мои воспоминания десятилетней давности становятся туманными, поэтому сейчас кажется, что ты проживаешь все это впервые. Это действительно интересно. «Люк» — это то, чем вы сможете насладиться во время просмотра, так как дорама полна юности, юмора и свежести. Пожалуйста, следите за обновлениями и не пропустите премьеру».

VPark © YesAsia.ru

  • Mjjejetic

    Да неужели)) А когда-то говорил что не считает себя красивым =D
    Зря переживал, как тебя такого забудешь-то :3

  • Fluatr

    Джэджуну не обязательно напоминать, что он красивый, это и так видно

  • Oxx

    Плохой у тебя страх, Джеджун, думаю, даже, если со временем твоя популярность пройдёт множество людей тебя не смогут забыть.

  • Vetta

    ……скромности Джуну не занимать….но, действительно, что красив то красив….

  • Лей Лей

    Ахах , не будем заблуждаться ) у кто-кто , а ты точно красавчик