Поклонники высказывают свои недовольства стилистами Red Velvet

14664

Поклонники злятся на стилистов или корди (координатора) Red Velvet из-за слишком коротких нарядов для Айрин.

В эпизоде шоу «M Countdown» от 20-го июля Айрин появилась на сцене в узком зеленом платье для исполнения «Red Flavor».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники шоу «Knowing Brothers» были восхищены красотой Айрин из Red Velvet

Поклонники заметили, что Айрин не могла танцевать должным образом из-за ее короткого наряда и ей приходилось несколько раз поправлять платье. На выступление с «M Countdown» наводняют комментарии с жалобами.

В комментариях говорилось: «Айрин опускала юбку примерно 9 раз… Если сравнить её шаги и шаги Сыльги, она не может нормально танцевать из-за своего платья… Серьезно, перестаньте заставлять её носить такие короткие наряды», «Пожалуйста дайте Айрин более удобный наряд…».

Уже не в первый раз Айрин было неудобно выступать на сцене из-за слишком короткого платья. Поклонники в открытую высказывают свои недовольства её стилистами и корди.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

 

  • Терра

    Оставили бы подобные наряды для фотосессий. Дали бы ей возможность отплясывать,как Сыльги в брюках, а не дешевый пошлый фансервис устраивать. Хотя бы в комбинезоны или шорты наряжали.

  • Lonely lover

    Мда…. Мне уже начинает казаться, что стилисты специально ей такое подбирает. То самое красное «платье» в конце статьи, и ещё было черное «платье» на каком-то мероприятии. А теперь это зеленое «платье»… Браво, корди…

  • Son Naeun

    На видео очень хорошо видно,что кроме того,что ей самой не комфортно из-за слишком короткого платья,да еще и это платье ей не позволяет нормально танцевать.При том танец у них очень активный

  • Fluatr

    Бедняжка еле двигается. Понимаю, что там с вероятностью 100% шорты снизу, но ей это доставляет чисто психологический дискомфорт. Стилисты, она не робот, ей не всё равно, как она выглядит, уважайте её мнение хоть чуть-чуть!

  • Гоар Геворгян

    Мне вообще наряды на этих фотографиях кажутся полнейшей безвкусицей!!! по моему не наряд надо менять, а самих стилистов!!!!

  • Elizaveta Semyonova

    я, конечно, всегда офигеваю от длины корейских юбок, но это рил уже перебор

  • Sascha

    В целом, не вижу проблемы в коротких нарядах, ибо под ними всегда есть специальные шортики.
    НО! Если самой Айрин не комфортно, то это уже другое дело. Ей нужно поговорить с коорди (если, кончено, у айдолов вообще есть право возражать стилистам…)

    • Криста Майер

      Насколько я поняла, у айдолов (девушек) не очень этично демонстрировать шорты, если это не предусмотрено.

  • the_BP_rose

    Это красиво, но жестоко. Нельзя так издеваться над Айрин, а она и возразить не может…