Akdong Musician не будут продвигать трек «Dinosaur» с помощью шоу

1543

Встреча AKMU с фанатами под названием «AKMU SUMMER EPISODE LIVE [OPENING SEQUENCE]», на которой артисты рассказали о своем новом альбоме, состоялась 21 июля.

С выходом их заглавного трека «Dinosaur», дуэт получил много положительных отзывов, однако, во время мероприятия, они заявили, что не будут продвигать песню с помощью музыкальных шоу. Чанхёк прокомментировал: «Мы представляем вам ее в первый раз, и мы решили, что не будем организовывать промоушен с ней на музыкальных шоу».

Смотрите также: Су Хён из Akdong Musician рассказала о своих впечатлениях от концерта GD

Затем, он объяснил фанатам их решение: «Изначально, мы планировать продвигать этот трек, как делают это все, но потом мы представили себя, выступающих с этой песней на сцене. Музыкальные шоу обычно очень фееричные, а «Dinosaur» немного не подходит для музыкальных шоу».

Сухён также добавила: «На самом деле, ключ построен очень высоко [имеется ввиду, что композиция состоит из нереально высоких нот], звук похож на то, как будто кричат дельфины». Она также признала, что целесообразней будет не выступать с этой песней в живую.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Nastya Kuchina

    Конечно их доводы обоснованы, но я все равно расстроена. Так хотелось посмотреть на танец. Они и так меньше остальных выступают на музыкальных шоу. Ну что поделать ((

  • the_BP_rose

    Ну и ладно. Хотя жаль. Хотелось бы услышать обычное исполнение вживую.

  • Ytilizacuay

    Песня просто нереальная! 😍

  • Canny Fox

    Ахаха,звуки дельфинов,хотела бы я это услышать 😂♥️

  • eclips

    Зря, Dinosaur наоборот больше подходит для музыкального шоу. Darling слишком в стиле акму.