Актеры, которые могут похвастаться своими вокальными данными

8427

Многие думают, что актерам совсем не обязательно иметь идеальный голос для успешной карьеры. Однако мало кто знает, что и среди актеров есть те, кто может похвастаться своими вокальными данными, и вот 15 из них.

Смотрите также: Канал MBC извинился за сцены, оскорбляющие исламскую культуру в дораме «Человек, который умер, чтобы жить»

1. Гон Ю

Актер не только записал саундтреки к дорамам «В поисках Мистера Судьбы» и «Большой», но и исполняет каверы во время своих фанмитингов.

2. Ли Мин Хо

В прошлом Ли Мин Хо выпустил альбомы «My Everything» и «Song For You», а также несколько синглов. Голос актера звучал в саундтреках к дорамам «Цветочки после ягодок«, «Наследники» и «Охотники за головами». Перед уходом в армию Мин Хо выпустил сингл «Always», как подарок для своих поклонников.

3. Ким Су Хён

Во время учебы в университете Су Хён участвовал в большом количестве мюзиклов. Во время съемок в проекте «Одержимые мечтой», у парня была возможность работать с JYP Entertainment, где он и продемонстрировал свои способности для дорамы. Вместе с несколькими синглами, Ким Су Хён выпустил песни для дорам «Одержимые мечтой», «Солнце в объятиях Луны» и «Человек со звезды».

4. Пак Со Джун

В своей первой дораме, Пак Со Джун сыграл айдола из дуэта. Он участвовал в записи саундтреков к дорамам «Одержимые мечтой 2», «Роман Ведьмы», «Убей меня, исцели меня», «Она была прекрасна» и «Хваран».

5. Джи Чан Ук

Прежде, чем появиться на большом экране, Джи Чан Ук играл в театре. Его голос можно услышать в саундтреках к дорамам «Воин Пэк Тон Су», «Овощной магазин холостяка», «Пять пальцев», «Императрица Ки», «Хилер», «Семь первых поцелуев» и «Подозрительный партнер».

6. Пак Бо Гом

В детстве Бо Гом брал уроки игры на фортепиано, пел в хоре при церкви и там же играл на инструменте. Сначала он мечтал стать певцом, но в итоге стал актером. Но Пак Бо Гом не забывал о своей любви к музыке, и выступил в роли музыкального директора для выступления своего класса на последнем году обучения. Так же он записал песню к дораме «Свет луны, очерченный облаком».

7. Кан Ха Ныль

Так же как и Джи Чан Ук, Ха Ныль начал свою карьеру с мюзиклов. ОН записал саундтреки «Монстар», «Глаза Ангела», «Дон Чжу: Портрет поэта» и «Счастливый фейсбук». Так же актер умеет играть на гитаре.

8. Ли Джун Ки

Актер не только неплохо танцует, но и хорошо поет. Он выпустил несколько музыкальных альбомов, а во время военной службы принял участие в мюзикле. Голос Джун Ки можно услышать в саундтреке к дораме «Аран и Магистрат».

9. Чан Гын Сок

Чан Гын Сок показал свои вокальные данные в дораме «Ты прекрасна», играя лидера группы ANJell. Также он выпустил много японских альбомов, несколько синглов и саундтреков к проектам, в которых принимал участие.

10. Джу Вон

Джу Вон начал карьеру выступая в мюзиклах, показывая свою любовь к пению. Актер записал песни к таким проектам, как «Король выпечки, Ким Так Гу», «Мститель в маске», «Bungo: Stories of Desire», «Моя девушка — спецагент» и «Хороший доктор».

11. Пак Шин Хе

Попутно с актерской деятельностью, Шин Хе брала уроки вокала и хореографии. Свои вокальные данные она смогла продемонстрировать в дорамах «Ты прекрасна» и «Струны души». Также она записывала саундтреки к проектам, в которых снималась и выпустила несколько синглов.

12. Ли Сон Кён

Ли Сон Кён приняла участие в записи нескольких саундтреков совместно с Эдди Кимом. Многие были удивлены появлению актрисы на шоу «King of Masked Singer», где она показала свой шикарный голос.

13. Ким Го Ын

Актриса записала саундтреки для дорам «Сыр в мышеловке» и «Притяжение». Го Ын спела в одном из эпизодов дорамы «Гоблин» и, говорят, актриса любит петь на фанмитингах и различных шоу.

14. Пак Бо Ён

Пак Бо Ён показала свой сладкий голос и умение играть на гитаре в проекте «Мальчик-оборотень». Также она записала несколько саундтреков к дорамам «Бурлящая молодость» и «О мой призрак».

15. Гу Хё Сон

Гу Хё Сон мечтала стать певицей. Она даже сформировала свою группу во времена учебы в университете. Она обучалась в DSP Media и SM Entertainment, прежде чем перешла в YG Entertainment. Актриса выпустила несколько альбомов, саундтреков и синглов.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Кира Радионова

    Голос Гоын — услада для ушей

  • Vilena_Dubovaya

    Все песни Ли Мин Хо в моем постоянном плэй-листе, могу слушать бесконечно, лучший во всем!)

  • Гоар Геворгян

    я увидела здесь почти всех кто мне безумно нравиться!!!!! просто чудо а не список!!!

  • D.D

    Ли Сон Кен красотка🤗😍👍👍👍

  • D.D

    Гу Хе Сон❤❤❤

  • Maria Ulyanova

    Кан Ха Ныль так круто поёт, оказывается! Обалдеть, буду искать ещё!

  • jane

    Мне понравилось: Гон Ю, Пак Су Джон, Джи Чан Ук, Пак Бо Гом, Ли Джун Ки, Чан Гын Сок, Ли Сон Кён, Пак Бо Ён.

  • mizzzukichi

    а про Сын Ги забыли тт

  • Айлана

    Чи Чан Ук как самый талантливый актер, так и отличный певец. Голос что надо. Самый лучший

  • Juliya K

    Увидев заголовок, в первую очередь подумала про Со ИнГука. И как он мог не оказаться в этом списке, в то время как многие из представленных до его уровня явно не дотягивают.?

  • Таню

    Саундтрек к Войну Пэк Тон Су никак не могу перестать слушать……любимейшая вещь

  • Эль(L)

    ..талантливые люди, талантливы во всём — ВОИСТИНУ!..

  • Elena Dave

    Скучаю по Чан Гын Соку. Хоть он на концертах безбожно, но уверенно фальшивит ( этим грешат многие в К-роре), но у него незабываемый, самый нежный голос ву мире.

  • Mohichehra

    Голос Ли Джун Ки просто шикарен, первый раз слышу)

  • Лей Лей

    Забыли со ин гука, со джи сопа

    • Lyalya

      Тоже про Сон Ин Гука сначала подумала. Но он начинал как певец, победил в музыкальном конкурсе. Поэтому его тут нет скорее всего. Сопа не слышала, нужно поискать)

    • Ольга Гаффарова

      со джи соп рэппер, нет?

      • Лей Лей

        Да