10 айдолов, которые заявили, что Тэмин из SHINee является их образцом для подражания

6624

10 айдолов, которые заявили, что Тэмин из SHINee является их образцом для подражания:

Мне очень нравится Тэмин. Он мой кумир. Я сделаю все возможное, чтобы стать похожим на него.
Тэмин — моя модель для подражания. Песня «Replay» группы SHINee была моей первой к-поп песней. Это было похоже на судьбу. В то утро я встал очень рано и прежде чем пойти в школу, я включил телевизор. В тот момент по телевизору начался клип на песню «Replay». Наблюдая за музыкальным видео, я подумал, что хочу сняться в таком же клипе и показать такую ​​отличную работу.
 Я больше всего люблю Тэмина. С момента своего дебюта он постоянно совершенствуется, хотя он уже стал топ-звездой. Я надеюсь научиться этому стремлению и я хочу улучшить свои навыки пения, чтобы стать полезным участником нашей команды. Я знаю, что мне нужно очень стараться, чтобы стать похожим на Тэмина.
Я бы очень хотел обменяться телефонными номерами с Тэмином. Вокруг него всегда такая таинственная атмосфера. Например, если мы просто говорим «Привет!», Он скажет «Привет ~~», он кажется очень загадочным.
Для меня было большой честью видеть Тэмина во плоти. Его выступления на сцене не похоже на то, что я когда-либо видел. Я хочу многому научиться у него. Я бы хотел отпраздновать свой День Рождения вместе с ним, потому что я его очень уважаю и он мой образец для подражания.
После того, как я увидел выступления Тэмина, то я даже потерял дар речи, потому что это было здорово. Он такой сексуальный и красивый.
Мне очень нравится Тэмин. Я смотрю все его выступления и читаю все его интервью.
Мне нравятся BEAST, BIGBANG и SHINee, но больше всего я уважаю Тэмина. Он был главным танцором SHINee, когда он просто дебютировал, но, похоже, что он стал также и вокалистом группы. Я слышал, что он очень усердно тренируется. Он действительно замечательный.
Я был потрясен, наблюдая за выступлениями Тэмина. Я был мотивирован этим и надеюсь, что смогу многому научиться у него.
Тэмин — моя модель для подражания. Когда я смотрел его выступления с «Sherlock», я был полон восхищения. Это было потрясающе. Когда я увидел Тэмин во плоти, то я одновременно испытал жуткое волнение и счастье. Мне казалось, что я встретил свою «Miss Right».

VPark © YesAsia.ru

  • Sawara

    Ребятки простите меня за мое мнение, но если Вы просто будете ему подражать и копировать, то так и останетесь, чем-то похожими на Тэмина))) Тэмин-это Тэмин! Он сам себя создал, ведь его примера для восхищения уже нет на этом свете. А Вам нужно сделать так, что бы о ВАС говорили так же как о НЕМ) Упорный труд все решит и раставит по местам). Можно восхищаться, можно боготворить и ставить на пьедестал как пример и то к чему стоит стремиться, но подражание ни к чему не приведет. Каждый из Вас по своему уникален и прекрасен)) И пусть Тэмин станет Вашей путеводной звездой) Файтинг! Автору большое спасибо за такую статью))

  • Vetta

    …..а ведь сам ещё так молод!!!…..но, что может быть престижней, когда сами коллеги по цеху тебя признают лучшим!!!

  • Mılltón

    History.. Боль.. тт

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Больше похоже на признания в любви..Роковой Тэмини 😉

  • Maria Ulyanova

    Вот легко вам, ребят!) У вас уже есть образец для подражания в лице Тэмина. А когда он развивался, такого образца не было, поэтому ему и пришлось самому для себя стать великолепным образцом!)))
    А если серьёзно, то я думаю, что этих ребят впечатлили не только его мастерские отточенные движения, но и сила характера, без которой Тэмин не мог бы добиться и десятой доли своего мастерства. И вот эта сила характера их и привлекает.

  • Lyalya

    Тэмин — просто зайка. По крайней мере такое о нем впечатление сложилось. Не помню, вроде и плохих слов о нем не было никогда и ни от кого.

  • wildgoldclouds

    Я ждала этот пост… 👍🏻 +100 к карме автора

  • Deva Eva

    «Мне казалось, что я встретил свою «Miss Right»…- да это не просто преданные фанаты, тут прям собрание влюбленных молодцев, которым Тэминка является во снах)))) Понимаю вас, мальчики, устоять не возможно…