PD-ним из дорамы «By Chance 18» рассказал о Минхо из SHINee

1955

Минхо из SHINee был выбран на главную роль в новой дораме канала JTBC «By Chance 18», которая начнёт выходить в эфир 28 августа. Минхо сыграет О Кён Хви, красивого и молчаливого парня, которого избивали, когда он учился в старшей школе. Все ожидают от популярного айдола хорошую игру, так как у него уже богатый опыт игры и дорамах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отец Минхо хочет стать более знаменитым, чем его сын?

Вот, что говорит продюсер дорамы о Минхо:

«Знаете, Минхо появляется в дораме в качестве героя, которого избивали и считали изгоем во время его учёбы в старшей школе. Ему пришлось надеть парик и очки, чтобы выглядеть уродливо. Однако проблема заключалась в том, что он выглядел также красиво и в этом образе, ха-ха. Я выбрал его, потому что мне нужен был актер, похожий на мальчишку. Он невинен и добродушен. И он очень искренен. Несмотря на то, что он знаменитый айдол, и ему приходится управляться со своими жёсткими графиками, он очень тщательно изучает сценарий. И он работает в полной гармонии со своей партнёршей Ли Ю Би. Несмотря на то, что они не были знакомы друг с другом до съёмок дорамы, они быстро сблизились, потому что они много общались между собой».

 

 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Sawara

    Про то: «… что они быстро сблизились, потому что они много общались между собой.» Нестоило говорить, а то опять начнут друг за дружку сватать. А там и до беременности не далеко..((