Отец Минхо хочет стать более знаменитым, чем его сын?

5194

Многие из вас знают, что отец Чхве Минхо из группы SHINee — футбольный тренер. Его зовут Чхве Юн Кюм и он является нынешним тренером и менеджером корейского профессионального футбольного клуба «Канвон». Минхо довольно часто бывает на матчах «Канвон», чтобы выразить свою поддержку отцу.

ФК «Канвон» показывает отличные результаты в этом сезоне. Футбольный клуб собрал очень сильную команду из игроков высшего класса и в настоящее время является одной из самых сильных команд в корейской профессиональной футбольной лиге. Не будем забывать, что это все благодаря тренеру Чхве Юн Кюм, который хорошо известен своими качествами сильного руководителя. Чхве Юн Кюм, который не был знаменит, когда был футболистом, становится известным как тренер и футбольный менеджер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 айдолов, которые заявили, что Тэмин из SHINee является их образцом для подражания

Кстати, похоже, что отец Минхо обладает высоким конкурентным духом и ставит еще более высокие цели, как и его сын. Недавно он сказал, что хочет стать более знаменитым, чем его сын, который является одним из самых известных айдолов во всем мире. Посмотрите, что он сказал об этом.

Раньше  все люди называли Минхо «сыном Чхве Юн Кюма». Но теперь люди называют меня «отцом Минхо». Я хочу стать более знаменитым, чем мой сын? Как отец, нет, я не хочу. Однако, как тренер и футбольный менеджер, да, я надеюсь стать более известным, чем мой сын.

VPark © YesAsia.ru

  • Vetta

    ….а папаша — то тщеславный, но, в любом случае, молодец!!!