Сколько же зарабатывает группа WANNA ONE?

7562

WANNA ONE привлекают все больше внимания, становясь невероятно популярными, несмотря на то, что они еще даже не дебютировали. WANNA ONE — это группа, состоящая из 11 участников, которые были выбраны благодаря второму сезону музыкального шоу «PRODUCE 101». Также стоит отметить, что группа уже успела заключить приличное количество рекламных контрактов с различными брендами, что наталкивает нас на вопрос, а сколько же они заработали и заработают еще?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владелец кафе просит поклонников WANNA ONE прекратить кражу журналов

Реклама.

WANNA ONE стали одной из самых востребованных групп в мире рекламы, потому что их любят мужчины и женщины всех возрастов. Естественно, что многие бренды не упускают этого из вида, нацелившись на молодую и перспективную группу.

По словам официальных лиц, WANNA ONE получают за рекламу более 200 миллионов вон (около 176 000 долларов США). Группа заключила рекламные контракты с 11 брендами, что означает, что они уже заработали более 2-х миллиардов вон. Также не стоит упускать тот факт, что когда WANNA ONE выпустят свой дебютный альбом, то станет еще более дорогой моделью.

Журналы.

WANNA ONE также получают множество предложений от различных журналов и это совершенно не удивительно, ведь парни очень привлекательные, что делает их очень желанными моделями для различных фотосессий.

WANNA ONE получает более 40 миллионов вон (около 35 000 долларов США) за одну фотосессию, в то время как I.O.I получали около 30 миллионов вон и это было когда группа пользовалась огромной популярностью.

Концерты.

7 августа WANNA ONE проведут свой концерт в «Gocheok Sky Dome» (Сеул). Спортивное сооружение может разместить около 30 000 зрителей, а цена билета — 33 000 вон, что означает, что WANNA ONE  заработает около 990 миллионов вон (примерно 870 000 долларов США).

Это еще не все. После официального дебюта WANNA ONE проведут серию мини-концертов. Ожидается, что группа получит около 35 миллионов вон за один мини-концерт. Итак, если WANNA ONE проведет 30 мини-концертов, то заработает около 1 миллиарда вон.

 Участие в прибыли (Распределение части прибыли компании между ее работниками)

WANNA ONE также будут зарабатывать деньги, продавая свои альбомы. Ожидается, что группа заработает около 20 миллиардов вон (примерно 18 миллионов долларов США) за полтора года. Однако это не означает, что участники WANNA ONE будут купаться в деньгах.

Во-первых, 20 миллиардов вон не является чистой прибылью. CJ E & M, YMC Entertainment и агентства всех участников группы вложили много денег для продвижения WANNA ONE. Расходы на проживание, расходы на питание, зарплаты менеджеров и многое другое будут вычтены из 20 миллиардов вон. Во-вторых, участники WANNA ONE должны делиться своей прибылью с заинтересованными сторонами. CJ E & M получит 25% от общей выручки, а YMC Entertainment, которая в настоящее время продвигает WANNA ONE, также получит 25% от общих доходов. Остальные 50% будут распределены между 11 участниками и их агентствами.

В заключение, WANNA ONE получат намного меньше денег, чем ожидалось. Тем не менее, участники получат более ценную вещь, чем деньги. Да, они получат бесценную любовь своих многочисленных поклонников (хоть она и не накормит). Вы же знаете, что они должны будут дебютировать снова, когда завершатся все их мероприятия в качестве участников WANNA ONE и тот факт, что у них уже так много поклонников, которые дарят им свое внимание, любовь и поддержку, будет для них большой помощью в будущей карьере.

Примечание: Статья была написана корейским журналистом Hae Uk Jung, который работает в сфере к-поп индустрии с 2010 года.

VPark © YesAsia.ru

  • ann_jill

    никогда мне не нравилась эта идея делать группу на какое- то определённое время. Я понимаю, что многие расформировываются и так далее, но год-это всего ничего. Не могу даже следить за ними из-за этого. Как то обидно, что они так популярны когда только вместе и это скоро закончится.

    • Monika_McLaggen

      Не год, а чуть ли не на два года. Немного печально, но всё же разумно. Трейни вернутся по своим компаниям. Дебют мальчиков Дэхви и Уджина из BNM уже запланирован, да и участнику группы Nu’est нужно вернутся на своё прежнее место, где его ждут и любят преданные фанаты группы. Так что всё к лучшему~ Но это лишь моё мнение)

  • Maria Khamanova

    Они хорошо зарабатывают, популярны и т.п…так же как и I.O.I, но посмотрите они популярны вместе, но когда контракт закончился и они возвращаются в свои компании, пока никто не стал популярный со своей группой из того же агенства… я думаю их ожидает тоже самое…)

    • Сафие

      Это и называется минутой славы… Заметила, что если человек быстро поднимается ввысь в звездном олимпе, то его также и быстро забывают или начинают ненавидеть. Но все равно желаю мальчишкам удачи.. Хотя основная работа начнется думаю после проекта

      • Akhmedik

        EXO быстро стали популярны, Бэнги, BlackPink ещё, Twice и другие. И ниче. Бэнгам 11 лет, EXO 5, а Пинки и Twice все набирают популярность.

  • Fluatr

    Мои солнышки уже такие популярные, хотя даже не дебютировали :3

  • Gunka Kseniya

    Стыдно это признать, но я не могу их различить пока между собой…
    На этапе отбора в 101 мне понравился парень, у которого были красные волосы и тонкие черты лица, сейчас пыталась понять, вошел ли он в итоговый состав….не вышло.

    • Monbebe Monbebe

      вы говорите о Им Енмине у него были красные волосы но он вошел в состав

      • Akhmedik

        Ёнмин в итоговом составе? В каком таком?

        • Monbebe Monbebe

          ой простите * не вошел иногда клавиш так тупит

          • Akhmedik

            Все норм)) Бывает)))

          • Gunka Kseniya

            Блииииин… Как за 2 секунды обрадоваться и снова опечалиться… Такой милаш парень
            А те, которые вышли, мне не один внешне не нравится(( Еще кое-как парень второй слева в верхнем ряду (чб фото), но с ним уже какие-то скандалы пошли, это отторгает. Ну, посмотрим, как они себя покажут, за что их там выбрали

            • Akhmedik

              С ним нет никаких скандалов.

    • Sv

      Я тоже их не различаю.