Сколько же зарабатывает группа WANNA ONE?

9586

WANNA ONE привлекают все больше внимания, становясь невероятно популярными, несмотря на то, что они еще даже не дебютировали. WANNA ONE — это группа, состоящая из 11 участников, которые были выбраны благодаря второму сезону музыкального шоу «PRODUCE 101». Также стоит отметить, что группа уже успела заключить приличное количество рекламных контрактов с различными брендами, что наталкивает нас на вопрос, а сколько же они заработали и заработают еще?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владелец кафе просит поклонников WANNA ONE прекратить кражу журналов

Реклама.

WANNA ONE стали одной из самых востребованных групп в мире рекламы, потому что их любят мужчины и женщины всех возрастов. Естественно, что многие бренды не упускают этого из вида, нацелившись на молодую и перспективную группу.

По словам официальных лиц, WANNA ONE получают за рекламу более 200 миллионов вон (около 176 000 долларов США). Группа заключила рекламные контракты с 11 брендами, что означает, что они уже заработали более 2-х миллиардов вон. Также не стоит упускать тот факт, что когда WANNA ONE выпустят свой дебютный альбом, то станет еще более дорогой моделью.

Журналы.

WANNA ONE также получают множество предложений от различных журналов и это совершенно не удивительно, ведь парни очень привлекательные, что делает их очень желанными моделями для различных фотосессий.

WANNA ONE получает более 40 миллионов вон (около 35 000 долларов США) за одну фотосессию, в то время как I.O.I получали около 30 миллионов вон и это было когда группа пользовалась огромной популярностью.

Концерты.

7 августа WANNA ONE проведут свой концерт в «Gocheok Sky Dome» (Сеул). Спортивное сооружение может разместить около 30 000 зрителей, а цена билета — 33 000 вон, что означает, что WANNA ONE  заработает около 990 миллионов вон (примерно 870 000 долларов США).

Это еще не все. После официального дебюта WANNA ONE проведут серию мини-концертов. Ожидается, что группа получит около 35 миллионов вон за один мини-концерт. Итак, если WANNA ONE проведет 30 мини-концертов, то заработает около 1 миллиарда вон.

 Участие в прибыли (Распределение части прибыли компании между ее работниками)

WANNA ONE также будут зарабатывать деньги, продавая свои альбомы. Ожидается, что группа заработает около 20 миллиардов вон (примерно 18 миллионов долларов США) за полтора года. Однако это не означает, что участники WANNA ONE будут купаться в деньгах.

Во-первых, 20 миллиардов вон не является чистой прибылью. CJ E & M, YMC Entertainment и агентства всех участников группы вложили много денег для продвижения WANNA ONE. Расходы на проживание, расходы на питание, зарплаты менеджеров и многое другое будут вычтены из 20 миллиардов вон. Во-вторых, участники WANNA ONE должны делиться своей прибылью с заинтересованными сторонами. CJ E & M получит 25% от общей выручки, а YMC Entertainment, которая в настоящее время продвигает WANNA ONE, также получит 25% от общих доходов. Остальные 50% будут распределены между 11 участниками и их агентствами.

В заключение, WANNA ONE получат намного меньше денег, чем ожидалось. Тем не менее, участники получат более ценную вещь, чем деньги. Да, они получат бесценную любовь своих многочисленных поклонников (хоть она и не накормит). Вы же знаете, что они должны будут дебютировать снова, когда завершатся все их мероприятия в качестве участников WANNA ONE и тот факт, что у них уже так много поклонников, которые дарят им свое внимание, любовь и поддержку, будет для них большой помощью в будущей карьере.

Примечание: Статья была написана корейским журналистом Hae Uk Jung, который работает в сфере к-поп индустрии с 2010 года.

VPark © YesAsia.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Китайские нетизены атакуют Пак Мён Су из-за колкого комментария в адрес китайского спортсмена

21 февраля во время трансляции Park Myung Soo's Radio Show на KBS Cool FM, комик Пак Мён Су упомянул нечестную игру одного из китайских...

[Обновление] Альбом Джонхёна (SHINee) — «Poet l Artist»

10958
Прошел ровно месяц с момента выхода последнего альбома Джонхёна "Poet l Artist" - по настоящее время, этот альбом является одним из самых продаваемых альбомов...

Бан Ши Хёк признался, что не расcчитывал на мировой успех BTS

23 февраля в эфире шоу Good Insight на канале KBS глава Big Hit Entertainment и продюсер Бан Ши Хёк обсудил глобальный успех, которого добились...

B.M из KARD порадовал поклонников кавером на песню Дрейка

Участник группы KARD B.M решил исполнить кавер на хит Дрейка "Fake Love".Смотрите также: Чансон из 2PM получил главную роль в новой веб-дорамеНа своей странице...

Девушки из MOMOLAND не рады собственной победе на музыкальном шоу

Группа MOMOLAND одержала очередную обеду на шоу Music Bank этой недели, однако участницы выглядели абсолютно не радостно, возможно, из-за продолжающейся волокиты с обвинениями в...