ONE рассказал, что хотел побрить голову, если бы занял первое место на музыкальном шоу

1352

18 июля ONE стал гостем на радио-шоу «Song Eun Yi, Kim Sook’s», сделав свое первое официальное появление не только в рамках промоушена, но и как сольный артист.

В ходе беседы, ONE рассказал о том, как он писал песни для своего дебютного альбома: «Я приложил не мало усилий для написания текстов. Есть очень много песен, которые еще не выпущены. Их действительно много. Возможно, что скоро будет выпущено еще десять песен».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП 20 групп, с наибольшим количеством зарегистрированных поклонников в Японии

Затем он упомянул об одном из своих желаний: «Это только мое желание, но я бы хотел предложить Ли Мун Сэ-сонбэниму, чтобы он рассмотрел мои песни. Мне очень нравится его творчество и я был бы счастлив, если бы он исполнил одну из моих песен». 

ONE также рассказал, что  планировал сбрить волосы с головы, если бы занял первое место на музыкальном шоу. «Я действительно хотел немного побрить себе голову, потому что у меня не было времени ухаживать за собой и я просто отпустил свои волосы. Однако, я боюсь, что не смогу больше этого сделать, ведь я не занял тогда первое место», — грустно сказал рэппер.

«Это мой первый раз, когда я появляюсь на радиошоу, я хотел бы узнать о нем еще дальше», и выразил свои желание дать живое выступление.

VPark © YesAsia.ru

  • Irina Irina

    Есть такая вероятность, что до своего камбэка он успеет косу отрастить.

  • Сафие

    Какой он лапочка😍 в первый раз зашла посмотреть и влюбилась😅в этом вся я))

  • Canny Fox

    Это только начало-дальше будет лучше^^

  • Fluatr

    Ты только дебютировал, будет у тебя ещё первое, не волнуйся