Разгневанные поклонники EXO и Пака Джи Хуна требуют извинений от фанатов Кана Даниэля

Фанаты EXO и Пака Джи Хуна в ярости из-за фанатов Кана Даниэля.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Сколько же зарабатывает группа WANNA ONE?

Некто обнародовал переписку поклонников творчества Кана Даниэля в чат-комнате на Naver Band, где молодые люди критиковали и проклинали некоторых фанатов конкретных звезд и подчеркнули, что те, кто является поклонником других айдолов, должны исчезнуть, так как этот чат только для фанатов Кана Даниэля. Скриншоты с проклятиями от фанатов Пака Джи Хуна из Wanna One, а также Сюмина из EXO были выставлены в твиттер на всеобщее обозрение. Теперь как и поклонники EXO, так и Пака Джи Хуна требуют извинения от фанатов Кана Даниэля.

Переписки с упоминанием Сюмина показывают, что Кан Дэниэль становится таким же популярным. В чате говорилось, что Сюмин «ничто» в свои 28 лет, и что фанаты Даниэля легко могут сплотиться против поклонников участника из EXO.

Тем не менее, большая часть ненависти в чате направлена к Паку Джи Хуну, обсуждался его внешний вид, рост, его танцевальные способности и личность. Люди из переписки называют его хитрым фейком, и говорят, что фанаты Пака Джи Хуна обманщики. Некоторые из них утверждают, что они нападут на поклонников Пака Джи Хуна на дебютном выступлении Wanna One, так как сильно ненавидят их.

После таких откровений, как поклонники EXO, так и поклонники Пака Джи Хуна находятся в ярости, и требуют извинений от тех фанатов Кана Даниэля, которые были в чате. Также есть призыв раскрыть личности участников переписки, чтобы они могли публично извиниться в твиттере.

А что вы думаете по поводу этой ситуации?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Кира Гринберг

    Немного запоздала с комментарием, но всё равно… Не правильно так писать об одногруппнике своего биаса, они же в одной группе и фандом общий, ну чё они…
    Теперь по поводу Сюмина. Эх, не завидую я эти фанатам Кана Даниэля… «Оскорбили Сюмина. Оскорбили Сюмина и EXO-L. Фанатов Кана Даниэля больше нет» ХD (не стоит обращать внимания, просто пытался пошутить хахах…хах… мда).
    Если бы любой фанат, пусть из другого фандома сказал бы, что Марк (мой биас. хи) в свои 24 (25) «НИЧТО»….. Агасэ бы не меньше EXO-L были в гневе.
    Ну, в общем, не стоило им это писать, не слежу за данной группой и не знаю, как разрешился этот конфликт (если он разрешился).
    А наш Сюмин многое сделал для группы и в свои 28 много добился, а с дебюта WANNA ONE даже года не прошло. Так что надо думать, прежде чем оскорблять человека, который сам добился своей известности, в отличии от некоторых фанатов, которые только и могут, что оскорблять.

  • Золотая Булочка

    Что?! Сюмин в свои 27 (28) «ничто»?! Ха ха. А они вообще про себя думали??😂

  • Dilnaz

    Пускай попробуют😒

  • Ну готовьтесь,эри от вас и мокрого места не оставят

  • Lana Grigoryan

    Они чё вообще ахренели чтоле?
    Всмысле Сюмин «нечто»?
    За Сюмина разарвала бы их, как они могут вообще так говорить!? И ему 27 в 2017-ом!!!!
    Про EXO пусть вообще в тряпочку молчат !фанаты Кана Даниэля поплатятся за свои слова в своё время.

  • Kim Soo Lee

    Потому и сильно и не лезли к Сюмину потому что обосрались что ЕХО-L и убить могут,а ДжиХуна начали трогать потому что жаба душит ,ничего личного но слегка бомбит

  • Nika Bondarenko

    как скучно я живу…. что за дебилизм
    взяли и низачто обсирают знаменитостей
    при том, что сами по жизни ничто

  • Alina Golokova

    Выше (или ниже? Я не знаю) много слов написано о том,что Сюмина назвать «нечем,некем» это высшая степень тугодумства,и то что Сюмин многого добился и сравнить его с молоденьким ещё не дебютировавшим пареньком полная ересь. Но я лучше повторюсь, что Сюмин является мембером потресающей группы ЕХО, и если бы его там не было по какой-то причине,то они были чуть ниже,чем они сейчас. Так как все они-это одна большая очень сплочёная семья (включая ЕХО-L)

  • I feel so nice, mom

    Устраиваете разборки внутри фандома, пожалуйста, нам на это похрен, но блять сравнивать человека, /который пахает уже как 5 лет и даже больше на благо группы и ребят, который многого достиг и многое прошел/ с еще зеленым парнем, который даже не дебютировал и толком не показал, какой из него айдол, артист, вы прыгаете выше головы, дорогие мои.

  • Yun Sana

    Мда… Что то они сильно агрессивные, это не EXO-L с фанатами Пак Джи Хуна виноваты, а фанаты Дани, хоть я его фанатка, но блин, они сильно агрессивны на других фанатов, и грозят только тем что они писали за своих любимчиком, и смотрят только на Даниэля, и оскорбляя Джи Хуна, и оскорбляя этим Джи Хуна и его фанатов. Джи Хун тоже хорошо старается, как и все учасники Wanna One. Но ясно только одно, что EXO-L и фанаты Джи Хуна просто так не сдадутся, так как они не в чем не виноваты.

  • Dana

    ахахахахахах))) насколько жизнь должна быть дерьмовым, чтоб смысл существования был в том, чтобы отпи*дить фанатов другой звезды, только потому что они не нравятся. лучше идите в поле пахать, полезнее будет. а сравнивать Даниеля и Булочку это просто атас.
    зависть это плохо, ребята. Будьте добрее))

  • hennim

    хм,давайте подумаем , по сути мне лично все равно на это , ну , бекоз я поддерживаю как экзу так и вв,так что , могу лишь сказать , что НЕКОТОРЫЕ фанаты Кан Даниэля повели себя не красиво , это факт , но если на это обращать внимание ,то в итоге опять начнётся война фандомов,ну накой черт это надо ? у всех групп есть такие фанаты , не надо этого отрицать , есть и неадекватные арми и ехо-л и тд. Но не надо гнать на целый фандом и тем более на самого Даниэля,а на месте тех людей которые знают личности написавших гадость — я бы уже давно раскрыла их , чтобы они извинились и не раздувать из этого конец света , ну серьезно

  • K-pop_fan

    Как фанат Даниэля, я расстроена, а как ЕХО-Л я просто в ярости

  • K-pop_fan

    Я убью каждого, кто скажет, что Минсок ничего не достиг

    • Дари Бат

      Привет, бро. Я как только прочитала данный заголовок, то уже настроилась в режим «халк крушить, халк ломать» ибо за своего любимого биаса Булочку я порву кого угодно на британский флаг
      Так что давай крушить вместе?
      П.с. Остальные участники дискусии — не клеймите меня чокнутой эри, я вполне адекватна, только чуток(очень сильно бомбит) у меня подгорает со всей этой ситуации

      • Надежда Калинина

        Полностью согласна, тоже сильо бомбит, я с вами)

  • Наталья Швец

    Этих фанатов-обсиральщиков-проклинальшиков надо то ли в дурку, то ли по простому по народному — по ушам им настучать -_-

  • Терра

    Дурные какие-то, это ведь негативно скажется и на их Даниэле. Это фаны не отвечают за проступки айдола, а наоборот эта связь очень даже работает. Еще и на ЕХО-L бочку катить, я смотрю, кому-то жизнь стала не мила. Все же у ЕХО фандом, что огромный, что за словом в карман не лезут.

  • Li.khensu@mai.ru

    Да кто он такой чтобы так говорить а СЮМИНЕ. Ему 28 лет а он виглядить как 18 парень

  • JF

    Я хоть и не exo-l, но эти фаны реально не доросли тягаться… да и вообще, раздражает, что без году неделя, что фаны, что группа, а уже некоторые пытаются их сравнивать, ставить рядом. Пусть хоть 2 годовщину отпразднуют, тогда и можете попытаться сравнивать, а пока пусть фанючки молчат в тряпочку. «Могут сплотиться против фанатов Сюмина» пфффффф… смешно. Да их расстопчут и закопают, а другие фандомы еще и помогут. Удивляет, что они поклонники одной группы, но между собой склоки. Не знаю ни одного, ни другого, но бля. Это вообще фаны или сборище акгэ? Фандом как семья, а тут такое…

  • Даша Белоглазова

    ору

  • Сафие

    Как-то обидно из-за сладкой булочки Сюмишки… Не знаю ни Даниэля ни ДжиХуна, но Сюмин-то тут причем? Им еще расти и расти до него…*злюсь

  • Deva Eva

    О, и тут бомбануло…

  • Se Hun

    До Сюмина теперь добрались, суки.

  • Sehunda

    Эри за своих ребят горой, поэтому эти ребята поступили ооочень необдуманно.

  • Рина Дмитриева

    Второй день сижу и офигиваю….Что,бл, там просходит? То плагиат, то оскорбления, что дальше?

  • Sawara

    EXO-L их разнесут на атомы) Вот только мне интересно они, что совсем не думают, что если нападут на Джи Хуна на дебютном концерте, то это отразится в плохую сторону и на Даниэле и ухудшит его взаимоотношения в команде из-за таких-то фанатов?? Нужно думать о том, какие последствия повлекут твои действия и , что это принесет твоему биасу. А так снова очередной понос зажравшихся фанатских сучек и сучков)

  • Айлана

    Я АРМИ и это ужасно. на месте фанатов ЭКЗО я бы точно их сожрала. Как можно так подставить своего же артиста. Очень и очень жаль

  • ника шим

    знаете… вот честно, изначально просто хотела закрыть вкладку и заняться своими делами но все таки наверное надо высказаться

    меня уже бесят эти склоки между фанатами, все популярные личности разные и их сравнивать это как сравнить на предмет более вкусного землю и камень, вроде все одно но ни то ни то не съедобно. так вот тут так же, все хороши по своему и нет хороших или плохих… зато есть сумасшедшие фанаты которые не дают ребятам работать спокойно и все проблемы обычно начинаются с таких недофанатов.
    айдолы конечно тоже немного виноваты, нужно как то их утихомиривать своих «фанов» хотя бы постом твиттере по поводу их поведения но не каждый же раз айдолам тыкать таких личностей лицом в их гавно и указывать на их ошибки, у них попросту нет на это времени.

    так вот к чему я, а к тому что такие посты это их проблемы(тех людей в чате), с которыми мы все равно ничего не сможем сделать. это не чат где мы были(фаны из снг), поэтому говорить что то в их сторону будет не очень корректно, угрозами пусть занимается агентство айдолов, а воспитанием таких людей — их родители.
    меня уже тошнит от таких статей просто. я все сказала

  • Cherry_With_ Sugar

    Спрашиваете,что я об этом думаю?
    Ну что я могу думать,обосрали моих биасов (Сюму и Джихуни) без причины.Мне нравится Дани,но не отнесу его в топ своих биасов,сейчас и не об этом.Ненавидеть человека и говорить гадости,врать это реально ужасно,что за люди?Просто не понимаю.

  • Kang_Mika

    Я уже не просто смеюсь, а крякаю с фанючек. Лол, они вам лично это говорили? Нет. Лично вашим оппачкам? Нет. Они это делали в ЛИЧНЫХ беседах, на что имели ПОЛНОЕ право.А вот осуждать крысу, которая слила ЛИЧНУЮ беседу- никто не спешит. Проблема нашего общества именно в этом. Осуждают фанаток/айдолов, но не крыс, которые что-либо сливают. Пока вы осуждаете кого угодно, но не их, будет вечная , полная задница. Подумайте МОЗГАМИ, если конечно, они есть хоть у кого-то

  • the_BP_rose

    Не стоит расстраиваться, то, что они пытаются оскорбить чужого кумира показывает, что они не уверены в силе собственного :). Но меня немного зацепило, что моего главного биаса так унижают, сравнивая с новичком.

  • Licii Drkpe

    Сюмин никто….Мне хватило этого,чтобы заценить их ум и забить на этих сук…
    Если он никто,то Даниэля вообще не существует(сарказм)

  • Julia Sinitsa

    Да как они посмели про Булочку что-то сказать….. Если они хотят войну фандомов, я думаю это будет далеко не равный бой.

  • Canny Fox

    Тысяча фейспалмов просто

  • Gunka Kseniya

    Я не EXO-L, но больше всех мне нравятся именно Сюмин и ЧанЁль, так что я вполне разделяю праведный гнев фанатов EXO и Булочки, это просто некрасиво так себя вести и тем более угрожать

  • Monika_McLaggen

    Айдолы вообще не причём в этой ситуации, не вмешивайте их в это! А фанатов много ненормальных, что же теперь поделать…

  • Мария

    А комментарии тут ,сплошь заполнены фанючками игзы,лол. Они это делали у СЕБЯ в личном чате, а вы на всеобщее обозрение принижаете парней , считая что это как-то повышает ваших эксо в чужих глазах? Нет, от этого они становятся только ниже, раз не смогли привлечь адекватных фанатов, которые умеют отстаивать честь оппачек,не принижая заслуги других. Любой из парней в конфликте , заслуживает то,что имеет сейчас, будьте хоть вы уважительны к другим.

  • Fluatr

    Эм, но реально зачем лезть в чат Даниэля с Джихуном или Сюмином?

  • Попка Чимина

    думаю, что это просто агро фанато4ки, которым нехер делать

  • Jeon Bora

    Я конечно не фанатка данных групп, Но… обзывать Сюмина никем, учитывая все его достижения в группе, это конечно крайняя степень тугодумства…

  • Кристина Лешкевич

    Да начнётся срачь🙌

    • the_BP_rose

      *взяла ножницы* *перерезала красную ленту* ДА БУДЕТ СРАЧ!

  • Jane

    да причем тут Wanna one и Кан Даниель? Да они ж даже и не знали что их фанаты в сети вытворяют. Не он (Кан Даниель) же велел им сравнивать себя с другими и поливать грязью других, везде есть такие сумасшедшие фанаты даже у ЕХО

  • Akhmedik

    И самое эпичное и печальное то, что EXO поддержали и похвалили Wanna One.

  • Mimi 99

    да EXO-L их сожрут

    • Рина Дмитриева

      согласна….

    • Гоар Геворгян

      с потрохами, и всем содержимым!!!

    • Akylai

      агаааа ))))

  • selenchic

    Я думаю, что раз про эту фанвойну написали как про новость, давайте уже про все кейпоп срачики из твиттера писать.

  • Гульжана Сарабалиева

    Глупые,никчемные люди! Exo одна из самых лучших и влиятельных групп ЮК,и сравнивать ещё «зелёного» парня с опытным,талантливым,красивым…(могу подобрать ещё много комплиментов)мужчиной по меньшей мере глупо и жалко! Я буду рада если этот мальчик хорошо закрепится в мире шоу бизнеса,но в ближайшие лет 5 ему нужно работать как проклятому,чтобы достигнуть того же уровня!
    Ухх,аж полегчало😄

  • Лена Вешкина

    они с ума сошли!!не фанатка Пак Джи Хуна,но оскорблять человека-это низко. Сюмина не трогайте!!он столько пережил чтобы добиться того, что у него есть сейчас!!он не заслуживает оскорблений!!

  • Anastacia

    Самое смешное, что Кан Даниель на шоу — ниочемка; розоволосое нечто, еле давящее свои полторы октавы(даже поставил себя на 1сабвокал, когда Сеун, который пел Скайфол в 1 выпуске шоу, был где-то внизу, возможно даже на реплайне), изредка показывающее подобие танца, заряжая сцену якобы НЕВЕРОЯТНОЙ атмосферой, а сам ускоглазый-круглолицый. Обычно фанаты просто лемминги, а здесь — слепые глухонемые хомячки

    • Akhmedik

      СеУн не пел Скайфол. Вы смотрели то как шоу? Даниэль хорошо себя показал (даже в сравнении с тем же ДжиХуном).

      • Anastacia

        Я ошиблась насчёт Скайфол. Это было давно, простительно? Фанаты того же Джихуна не объявляют фандомные войны

        • Akhmedik

          Непростительно. Остальные же помнят. К тому же, не так, что бы это было давно. Откуда вам знать, что объявляют фанаты ДжиХуна? Следите за всем? Нам то многое неизвестно.

    • Мария

      Уважаемая, завалите хайло и не поступайте также ,как эти недофанатки. Если вы ровным счётом не знаете ничего про Даниэля, то лучше молчать.

      • Anastacia

        А вы сама деликатность)

        • Kang_Mika

          как вы, так и с вами. Запомните, в будущем пригодится

          • Anastacia

            ыы

          • Anastacia

            как вы так и с вами. запомните, пригодица)))

            • Kang_Mika

              Очень умно, браво. Вам медальку подарить за такую «светлую» голову?

              • Anastacia

                Да что вы, эта медаль по праву ваша)))) 💝

                • Kang_Mika

                  Тск, мне она не нужна, а вот вам, очень пригодится. Вы ее прям на лоб приклейте , чтобы люди знали, что вы ОЧЕНЬ умная

                  • Anastacia

                    Да ну)) вам нужнее, вы же из ниоткуда выходите и учите людей жизни только с благими намерениями, пригодится же?))

                    • Kang_Mika

                      Как это «ниоткуда»? Я вот пришла посмотреть, насколько фанючки игзы отбитые. Учить? Вас? Боже упаси. Смешные.

                    • Anastacia

                      Вы ошиблись, я фанючка Шайни отбитая, но вы-то лучше знаете)))

                    • Kang_Mika

                      А я что-то сказала конкретно про вас? Тут и без вас у игзы полно фапла. И тогда, даже еще хуже, раз шаволы бывают вот такими.

                  • Akhmedik

                    И вам то же самое говорю. Хватит. Не отвечайте на подобное вообще. Люди не понимают, когда нужно остановиться. Будьте умнее.

                • Akhmedik

                  Стоп, стоп, прекращайте. К чему щас этот срач?

                  • Anastacia

                    Окей, Ахмедик, просто здесь дама диагноз мне выписала, ни как иначе -специалист!

                    • Akhmedik

                      Я понимаю, но вам тоже стоит быть тактичней. Как я уже писала выше, что бы не было, а оскорблять других айдолов подло. Сделали фанаты, а вы обвиняете во всех грехах Даниэля. Да, айдолы должны немного дисциплинировать своих фанатов, но что ж теперь.

                    • Anastacia

                      Да, именно так. Но обождите, звание отбитой только у меня))))))))))))) Особенно классно чувствовать чью-то горящую жопу, в этот раз лемминги меня подловили))))

                    • Kang_Mika

                      У вас такое высокое чсв. Тск. Я же русским языком написала, что зашла посмотреть на отбитых фанючек игзы, а не то что вы отбитая, хотя, уже начинаю думать, что к вам это тоже относится(

                    • Akhmedik

                      Да обе вы зашли за рамки. Не стоит оскорблять айдолов и друг друга. Простите, но причем тут животные? Или это просто сленг и я не понимаю?)))

                    • Anastacia

                      Есть миф, что лемминги — стайные животные, которые быстро плодятся и любят прыгать в воду и массово дохнуть. Это можно назвать сленгом? Думаю, не совсем.

                    • Akhmedik

                      Ахах. Связь где? Вы так обозначаете стадное чувство людей? Так этому чувству почти все люди подвергнуты. Особенно фанаты. И вы тоже фанат, не?

                    • Anastacia

                      Вы все верно поняли

                    • Akhmedik

                      Ну ок))

    • Cherry_With_ Sugar

      Хоть и не фанатка Дани,но читать было реально неприятно.Незачем так оскорблять человека.

  • Lyalya

    Самоубийцы, что ли фанаты Даниэля?

  • Albina

    Да они сошли с ума если хочет сравнится с EXO-L

  • Akhmedik

    Ясно. И зачем так подставлять своего кумира? Что они доказать друг другу пытаются?