Бывшая девушка рэпера Iron готовится дать показания относительно обвинения в насилии

2091

Участник шоу «Show me the money 3» рэпер  Iron по-прежнему является горячей темой для обсуждения, в связи с тем, что был обвинён в в насилии и запугивании по отношению к своей бывшей подруге. 20 июля, 25-летний рэпер был приговорён к 80-ти часам общественных работ и к двум годам испытательного срока. Однако, адвокат потерпевшей планирует обжаловать приговор и выдвинуть дополнительные обвинения.

Адвокат госпожи «А», Го Ын Хи, заявила, что вердикт первого суда является слишком мягким,  поведав о намерении подать апелляцию.

Го Ын Хи прокомментировала: «То, что произошло с пострадавшей, оставило неизгладимый отпечаток на чести госпожи «А». В обвинениях, связанные с инцидентом, часто использовался термин «мазохизм» в качестве описании «А», в результате чего, многие плохо отзывались о ней».

Смотрите также: Рэппер Iron признан виновным по всем пунктам обвинения

«Пострадавшая от жестоко насилия исполнителя Iron, в октябре 2016 года, подверглась нападению со стороны рэпера, после чего «А» пыталась сообщить об этом властям. Затем, Iron помешал ей, угрожая ей ножом. Теперь, когда инцидент получил широкую огласку, артист продолжает настаивать на своей невиновности.» — продолжила Го Ын Хи.

Адвокат добавила: «Дело будет заключаться в том, что Iron угрожал «А» смертельным оружием. Это не угроза средней степени, а скорее угроза особой опасности. Iron придётся поплатиться за свои преступления, особенно в отношении ножа, который будет использован как доказательство».

 

Keam © YesAsia.ru

  • Яна Гумарова

    Зашла в группу Iron`а в ВК и…прихренела…это чтобы такое БОЛЬНОЕ количество людей были рады страданиями жертвы, я и не думала…одна администрация чего стоит.

  • Liya

    Ему реально дали очень мягкий приговор с учетом его другой судимости и того что он на данный момент сделал. Сейчас ему дали условку, ну у него вроде есть другая условка по другому делу… Я не понимаю, как корейский закон с учетом доказанной вины не дал ему реальное наказание. С его стороны раскаяния вообще не видно, он наверно до сих пор думает, что был прав, что бил от души «мазохистку». Пусть эта «А» дожимает его, нашел тут грушу для битья.

  • Эль(L)

    ..где-то я уже это видела и слышала…..мощное дежавю..

  • Елена Ким

    опечаток просто тьма

  • Cherry_With_ Sugar

    Хоть он и поступил плохо,но всё равно поклонница его творчества.

  • Fluatr

    Ну как обычно, козёл на самом деле он, а плохая в итоге она. Правильно, что не смирилась, а борется.