Сон Джун Ки рассказал, что он первый предложил Сон Хе Гё объявить о предстоящей помолвке

17186

24 июля, актёр Сон Джун Ки дал интервью о своём новом фильме «Остров Хасима», и рассказал о своём предстоящем браке с Сон Хе Гё.

Актёр поведал: «Молодожёны часто говорят, что брак не кажется реальным до дня свадьбы. То же самое и для нас. Меня поразило, когда я пришёл сюда с автостоянки, и люди говорили мне : «Поздравляю». Когда поклонники и другие люди поздравляют- я начинаю улыбаться, я наполнен эмоциями, которые гораздо больше по своему значению, чем обычная благодарность. Это заставляет думать, что мы будем счастливы в браке».

Что касается сроков объявления о браке, Сон Джун Ки заявил: «Я хотел объявить об этом после премьеры фильма «Остров Хасима», но не всегда всё получается так, как вы хотите. Поразмышляв об этом некоторое время, я сказал Сон Хе Гё, что мы должны объявить об этом. Я чувствую себя виноватым из-за того, что оказался в центре внимания, в то время как стартует премьера моего нового фильма, но свадьба- это важный вопрос. Было много необоснованных слухов, связанных с нашими отношениями с Сон Хе Гё, в связи с этим мы решили положить конец догадками и домыслам и объявили о своей предстоящей свадьбе. В тот день наши сердца быстро бились».

Смотрите также: Сон Хе Гё не сможет присутствовать на VIP-показе фильма «Остров Хасима»

Затем, он рассказал, что накануне интервью, Ли Кван Су написал ему письмо: «Я не могу поверить, что ты собираешься жениться». Сон Джун Ки заметил: «Он, кажется, был подвыпившим. Многие до сих пор не могут в это поверить. Самая распространённая реакция, которую я получаю от людей  это –«поздравляю».

Keam © YesAsia.ru

  • FanTasTia

    Ошибка в названии!

    • Maria Ulyanova

      А в чём ошибка? «Первым»?

  • Нуржамал Манасова

    Сон Джун Ки рассказал.