Знаменитости больше не смогут служить в качестве полицейских

12693

Сообщается, что знаменитости больше не смогут проходить альтернативный вариант службы в качестве полицейских.

По данным Yonhap News от 24 июня, система призыва в армию будет полностью упразднена к 2023 году. Система, которая прорабатывалась годами, понесет сильные изменения и первым делом это коснется тех знаменитостей, которые предполагали проходить свою обязательную военную службу в качестве полицейских. Полиция больше не будет призывать знаменитостей в качестве сотрудников полиции с 2018 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чхве Сын Хёну вынесли официальный приговор по его делу

Объясняется это тем, что количество призывников-знаменитостей на эту должность резко увеличилось, что привело к жалобам и критике со стороны остальных не звездных призывников. Предполагается, что и недавний скандал с Чхве Сын Хёном подтолкнул к принятию такого решения.

В настоящее время свою военную службу в качестве полицейских проходят Джунсу из JYJ, Чанмин из TVXQ и Шивон из Super Junior. Возможно, что они станут последними знаменитостями, кто пройдет свою службу на этой должности.

VPark © YesAsia.ru

  • da_uj

    и правильно. что они делали в полиции? — бумажки перекладывали? — на улицу патрульным не выйти, расследованием заниматься — спец .образование надо иметь…Эдакий Отдел айдолов. В армии, в перерывах между марш-бросками, будут песни писать, возвратятся — и целый ворох, готовый альбом.

  • Александра Ромакова

    простите я не много не поняла, они в армию ходить не будут или на это службу?

    • Maria Ulyanova

      Почитайте комменты.

  • Sawara

    таких полицейских будут самих преследовать) Донхе наверно вообще из участка не выпускали наверно, что-бы его на лоскуты не порвали)))

  • Эля

    Ким Хён Джун (малой из SS501), Ким Кван Су из Choshinsung (Supernova) тоже сейчас служат там))

    • Maria Ulyanova

      Ким Хён Джун уже вернулся. Кажись, ещё в феврале. Уже и песню успел выпустить.

      • Эля

        не лидер, а младший))

        • Maria Ulyanova

          Ааа, точно, его тоже похоже зовут. Ещё служит, зафиксировала))

  • Лана

    Вообще это изначально была неправильная система.Полиция — не армия,и к защите суверенитета страны никаким боком не относится.В полиции занимаются внутренним правопорядком и это однозначно должны делать только профессионалы,окончившие полицейскую академию.Бред,что человек поющий и танцующий всю жизнь имеет право заниматься полицейскими делами.Явно прослеживается коррупционная составляющая,как сказали бы в новостях.

    • Maria Ulyanova

      Простые люди тоже попадали на службу в полиции. Просто о звёздах нам сообщают, поэтому может создаться впечатление, что туда берут только звёзд.

  • Maria Ulyanova

    Фразой «Система призыва в армию будет полностью упразднена» вы заставили меня сначала громко вскрикнуть от радости, потом заподозрить неладное, потом пойти найти оригинал статьи, а потом расстроиться от того, что это предложение — неправда! Не стоит пропускать слова! «Система призыва в армию в качестве полицейских будет полностью упразднена», вот как надо было написать.
    Это правильное решение, я считаю. Пусть в полиции служат профессионалы, а не те, кто пришли туда на пару лет. Суть новости лишь в том, что с 2023 года вообще никто из непрофессионалов не будет служит в полиции, первыми же с 2018 года уберут такую возможность для знаменитостей .

  • the_BP_rose

    Бред.

  • Терра

    Интересны их критерии отбора будущие. С топовыми знаменитостями-то понятно, а вот никому неизвестным айдолам из мелких агенств тоже теперь полиция не светит? Или какое-то проходное количество проданных альбомов введут?)))

  • Gunka Kseniya

    Система будет упразднена? То есть ее кардинально изменят или вообще уберут обязаловку?
    PS: вот это обломинго будет тем, кто отслужил, если все отменят. Хотя, может и наоборот, будет очередной повод выпендриться — Службу вон отменили, а я все равно отслужил, тк я патриот, А ТЫ?

    • Maria Ulyanova

      Уберут только возможность проходить службу в полиции. С 2018 года для знаменитостей, а с 2023 для всех остальных. Обычная служба останется. Самое важное предложение в статье неверно перевели, так что никто ничего не понял :((((

      • Gunka Kseniya

        ясненько, спасибо

  • Laurie Holden

    Зато никто не уйдет из группы надолго)
    Этому можно порадоваться.

    • Maria Ulyanova

      Ещё как уйдёт!) Просто они будут служить не в качестве полицейских, а на обычной службе. А с 2023 года и для остальных призывников отменят возможность прохождения службы в полиции.

  • MARINABUR

    Не знаю почему, но когда смотрю как знаменитости в форме выступают на сцене и развлекают высшие чины, мне становится немного стыдно за них. Знаете, как будто шуты перед королевским двором. Уж если нельзя полностью отказаться от службы в армии то пусть лучше полноценно пройдут армейскую подготовку. Это улучшит их репутацию, за которую они там в Корее так пекутся, улучшит их физическое состояние, что очень важно для артистов и айдолов, Да и самоуважение будет.

    • Post4u

      Ну, у нас то тоже есть такая практика. Есть армейские оркестры и пр группы, где более щадящий режим. Но не все селебрити в юк там служат то. В основном, айдолы. Актёры, спортсмены чаще в сухопутку попадают.

  • Svetlana Pyrikova

    Всего три человека, а шуму. Просто из-за халатности в отношении спящего Топа, вся их безалаберность вышла наружу.

  • Vetta

    ….так и хочется сказать: «Халява закончилась» и для полиции (бюджет понесёт убытки) и для знаменитостей…..и кто ж тепереча будет там служить?