Чон Сэ Ун и Ли Кван Хён рассказали о своей неожиданной популярности

1512

Трейни из Starship Entertainment Чон Се Ун и Ли Кван Хён, которые также являлись участниками популярного ТВ-Шоу «Produce 101 Season 2», приняли участие в фотосессии модного журнала Singles.

Концепт фотосессии называется «Два парня в путешествии». В начале фотосессии парни были одеты в легкие наяды, которые подчеркивали их юность, однако потом, стилисты решили ввести в концепт более утонченные образы уже взрослых мужчин.

В сопровождающем интервью Чон Се Ун сказал: «Шоу «Produce 101 Season 2» было словно экзамен с определенными вопросами. Как подготовка и анализ своих ответов на тесте, каждый момент на шоу был испытанием. Я немного разочарован финальным выступлением на шоу, так как я не смог полностью показать то, на что способен. И я никогда не смогу вернуть этот момент».

Смотрите также: Ким Нам Хён прокомментировал новости об уходе участников «Produce 101» из шоу из-за споров

Беря во внимания песни, которые были самостоятельно написаны Се Уном и были положительно приняты фанатами, он сказал: «Возможности, которые появляются у певца-композитора, определяются усилиями, которые он вкладывает в свою работу, и талантом, который он должен продемонстрировать. Я должен выразить себя в незнакомой обстановке и постараться не сбегать от проблем, которые появятся у меня на пути».

Ли Кван Хён также сказал: «Я усердно работаю над своим вокалом, танцами, навыками в рэпе, но я все еще чувствую себя так, как будто это только удача. Я думаю, что после участия в «Produce 101 Season 2», мои далекие мечты стали гораздо ближе. Это была моя возможность многое узнать и вырасти».

С растущей популярностью, которая начинает окружать парней, сложно оставаться приземленным. Чон Се Ун поделился: «Я стараюсь не думать об этом много, ведь самый лучший способ отплатить фанатам за внимание — тяжело работать. В начале нашего пути это выглядело настолько нереальным, что я не мог найти свою фамилию в поисковике [на местных сайтах]. Но сейчас, я с легкостью могу найти пост о себе, который мне интересен. Я люблю искать недостатки, которые отмечают фанаты, и работать над ними».

Похожие мысли выразил и Кван Хён: «Я все еще не могу поверить, что люди начали признавать меня. Я правда очень благодарен».

Все фотографии Чон Се Уна и Ли Кван Хёна с фотосессии будут доступны в августовском выпуске журнала Singles.

Lowfika © YesAsia.ru