Ким Нам Хён прокомментировал новости об уходе трейни из «Produce 101» из-за споров

2234

Ким Нам Хён — бывший участник ТВ-Шоу «Produce 101 Season 2» поделился своими мыслями о новости, что его товарищи по шоу, решили покинуть проект из-за появившихся разногласий.

Во время интервью, Ким Нам Хён выразил большую печаль по поводу того, что его друзья были вынуждены уйти из шоу из-за споров. Он сказал: «Несмотря на то, какого возраста человек, младше он вас или старше, вы должны разговаривать с ним уважительно. Я не знаю всех деталей произошедшего, тем более, каждый случай индивидуальный, но судя по тому, что ребятам пришлось уйти из шоу — они признали свои ошибки. Участие в шоу — вероятно, было той возможностью, в которую они вложили все свои силы. Вот, почему мне так жаль, что они были вынуждены уйти».

Нам Хён также рассказал, что он был очень счастлив быть участником «Produce 101 Season 2», потому что с помощью этого шоу он смог добиться у людей признания своей музыки. Он сказал: «Несмотря на оценки финального рейтинга, я счастлив, что могу создавать музыку своего собственного цвета. Я рад, что я стал частью AA«.

Смотрите также: Участники шоу «Produce 101 Season 2» Чон Дон Су и Ким Нам Хён дебютируют в качестве дуэта

Ким Нам Хён вернется на сцену в качестве участника группы AA, в которой также состоит его друг Чон Дон Су. В прошлом, двое парней являлись участниками группы Offroad, но теперь они вернутся на сцену в качестве дуэта. Ребята представят зрителям музыку в стиле R&B и хип-хоп.

Lowfika © YesAsia.ru