Каменаши Казуя и Като Шигеаки снимутся в одной дораме

694

Было объявлено, что участник KAT-TUN Каменаши Казуя и участник NEWS Като Шигеаки будут сниматься вместе в ежегодной постановке 24h TV.

Название: «Jidai o Tsukutta Otoko Aku Yu Monogatari»; выход в эфир запланирован на 26 августа.

Дорама будет основана на жизни легендарного лирика, поэта и автора песен Аку Ю. Он написал слова ко многим из самых любимых и успешных поп-песен в Японии. Он работал с Сакурадой Дзюнко, Pink Lady, Ямагучи Момоэ, Ивасаки Хироми и другими. Его работы проданы более чем 68 миллионами единиц в одной только Японии, что сделало его вторым самым продаваемым автором песен всех времен.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Каменаши Казуя и Ямашита Томохиса для журнала Anan как Kame To YаmaP

Казуя будет играть роль Аку Ю, в то время как Шигеаки будет играть роль композитора и лирика Токуры Шуничи, который регулярно работал с Ю. Шигеаки прокомментировал, что для него большая честь получить такую ​​роль. Шигеаки так же сказал, что он взволнован тем, что новое поколение людей услышит многие знаменитые песни эпохи Сёва. Кроме того, Казуя назвал Шигеаки идеальным кандидатом для этой роли. Их химия на экране появилась естественным образом, демонстрируя профессиональные отношения между Ю и Шуничи.

В число поддерживающего каста так же входят Мацушита Нао, Танака Кеи, Вада Масато и Яшима Норито.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia

  • Sawara

    Казуя и Като вместе) Уже трясет в предвкушении))

  • Djul

    Япония продолжает меня «добавать» — после новых сасных фоток в АнАне Масу (из Ньюс), теперь еще и Каме с Шиге в одной дораме *_* Это же пипец какое ккомбо))