Эти девушки доказали, что корейские модели «plus size» также очаровательны

12901

Ём Юн Хё (22) и Пэ Кю Хён (23) решили на своем примере показать, что корейские модели «plus size» также очаровательны.

Две модные модели дебютировали 16 июня, выиграв 1-е и 2-е место на конкурсе моделей, организованным интернет магазином одежды большого размера «J Style».

Ём Юн Хё заняла первое место, оставив позади 170 конкурсанток. Одержав победу, девушка заключила рекламный контракт с «J Style», став их моделью. Пэ Кю Хён, которая заняла второе место, стала менеджером бренда по продвижению продукции в социальных сетях, поскольку девушка имеет образование в данной области.

Девушки рассказали, что всегда мечтали стать моделями, но их мечту часто высмеивали.

Ём Юн Хё рассказала, что её часто задевали парни, особенно, когда она прогуливалась со своими стройными подругами. «Мои ноги часто критиковали, говоря, что они как у слона», признается победительница конкурса.

Пэ Кю Хён также поделилась своей историей: «В школе парни часто смеялись надо мной, когда я ела в столовой. С тех пор я упаковала обед и съедала его в более уединенных местах».

 

Тем не менее, девушки не отчаивались и продолжали верить в свою мечту, преодолевая все предрассудки и стремясь стать самыми красивыми в Южной Корее.

Девушки заявили: «У нас есть оружие, которое могут иметь только модели «plus size». Худые модели могут стать предметом идолопоклонства, а модели «plus size» могут стать образцом подражания для обычных людей».

В корейском обществе не слишком часто встречаются модели «plus size», однако они уже стали очень популярны в западной культуре. Девушки также надеются, что смогут популяризовать это в Южной Кореи.

Ём Юн Хё сказала, что научилась любить себя, как только стала моделью: «Когда я думаю об этом сейчас, то вспоминаю, что когда я пыталась одеться мило, то бессознательно избегала таких вещей, как плечи, чтобы спрятать полные части своего тела. Но в последнее время я поняла, что я намного красивее, чем я думала. Мои комплексы развеялись».

Ём Юн Хё  и Пэ Кю Хён заявили, что будут усердно работать над тем, чтобы сделать моделей «plus size» более популярными в Южной Корее. Ём Юн Хё сказала: «Я хочу дать уверенность людям, которые испытывают стресс из-за их внешнего вида»Пэ Кю Хён также сказала: «Я буду использовать свою должность, чтобы создать как можно больше контента в стиле «plus size». 

VPark © YesAsia.ru

  • мятный.

    лол, лишний вес является болезнью, и от него стоит избавляться не ради красоты и «подтянутого вида», но хотя бы ради своего здоровья.
    к сожалению ничего привлекательного в них не вижу, так же, как и в слишком худых девушках. нужно всему знать меру.

  • Лася

    Очаровательные девушки~~

  • Fluatr

    Ребята, которые ратуют за «подтянутый внешний вид». А вы не думали, что не у всех есть желание, возможность или финансы для тех же занятий в спортзале? Вы не думали, что есть люди, которых вполне устраивают их полные ляжечки, животик, пухлые щёчки? Почему вы считаете, что имеете право тыкать другим людям, что им нужно похудеть, или, наоборот, потолстеть? Почему вас так сильно заботит внешность кого-то, кроме вас самих? Вы считаете, что делаете добро, беспокоитесь о их здоровье или эстетической привлекательности, но вы не думаете о том, что человек — многоуровневый организм со сложной психикой? Вы в курсе, что ваши слова могут сломать человеку жизнь? Почему вы не можете сначала подумать, потом подумать ещё и ещё, прежде чем высказать своё никому не нужное и не интересное мнение? Расстройства пищевого поведения не появляются «просто так» и «по глупости», они появляются в результате неприятия своего тела из-за нападок окружающих. Депрессия — это не временная хандра, когда «ничего не хочется», это разрушающее нервную систему заболевание, которое может быть вызвано единственной фразой: «Ты толстая, тебе надо похудеть». Вы живёте не в мире радуги и пони, вас окружают такие же люди, у которых есть чувства, которые многие пытаются втоптать в грязь ради собственного удовлетворения. Будьте достаточно зрелыми, чтобы оставить проблемы с весом и внешностью конкретного человека на рассмотрение ему самому, и научитесь видеть в людях не бездушную оболочку. У меня всё.

    • Zhanel

      Я согласна с вами, но иногда люди говорят: «Тебе надо похудеть», потому что волнуются. Ведь излишний вес иногда может привести к серьёзным проблемам, таким как сосудистые заболевания. Но вобщем вы правы, не всем быть одинаковыми, у каждого человека своя фигура, свое тело. И ему самому решать менять его или нет.

    • Maria Ulyanova

      Надумала ответить вам похоже на Zhanel, захожу, а тут уже есть такой ответ)) Вы правы безусловно, что это личный выбор каждого человека. Но не все знают о последствиях такого выбора. Я считаю, что полезно сообщить излишне полному человеку, что если он пустит всё на самотёк, то со временем у него появятся проблемы со здоровьем, вызванные ничем иным, как лишним весом. Потому что сам человек, может думать, что раз у него сейчас всё в порядке, то так будет и всегда. И может не заподозрить, что «не в порядке» наступит довольно быстро. А вот уже если он, зная эту информацию, сохранит свой избыточный вес, тогда да, я готова признать, что он сделал личный выбор.

  • Mılltón

    Бозе, такие милашки. :3
    Мне нравится. :3

  • JuliaN

    О, впервые вижу полных кореянок

  • Vicomte Cerise

    Обожаю людей, которые заботятся о здоровье чужих для них личностей и считают, что эти личности что-то кому-то должны

  • Maria Ulyanova

    То, что они себя принимают такими, какими есть, это более чем похвально. Это первый шаг на пути к тому, чтобы заботиться о будущем. Сейчас в силу возраста у них нет никаких проблем со здоровьем из-за лишнего веса, но со временем они непременно появятся, причём раньше, чем у человека, у которого вес в норме. Будет и одышка, и из-за этого проблемы с сердцем, и повышенная нагрузка на ноги. Худеть до уровня доски совсем не нужно, но сбросить вес, чтобы он приблизился к верхней границе нормального, крайне желательно. Вес в пределах нормы поддерживать необходимо в первую очередь не для того, чтобы выглядеть красиво, а для того, чтобы сохранить здоровье на долгие годы.

  • Лей Лей

    Лучше , когда человек всегда к чему-то стремиться , пусть то или второе высшее образование или улучшение своего внешнего вида

  • Кристина Терина

    Мне понравилось фото в купальнике, девушке повезло, что у нее попы толстой нету и при этом она выгладит акуратной из-за своего типа фигуры прямоугольник. Вот у меня подруга оооочень полная есть и она перевернутый треугольник по типу фигуры и у нее грудь 6-7 размера (но при этом попа плоская и бедра узкие) и она страдает из-за этой огромной груди, вот где печаль! А девочки эти выглядят полненькими и аккуратными, красоточки.

  • BloodSugar

    Хорошие снимки всегда делают ягодку из человека, полный он или худой, не важно.
    Правильно подобранная одежда так же визуально может уменьшить объемы, но я никогда не пойму людей которые гордятся своими лишними кг и выставляют их на показ.

    • MARINABUR

      При чем тут «гордится»? Они просто хотят показать что полные люди не хуже стройных, как это многие думают. Просто людям внушили что быть полной это плохо, некрасиво. Но вспомните, во все времена полнота считалась признаком, здоровья, достатка. Полные женщины были более привлекательны в плане того, что они считались более сильными, могли легче родить и т.д. А потом на сцену вылезли эти педики-модельеры любители мальчишеских фигур и стали всем внушать что не иметь сисек и и крутых бедер это супер как красиво.Но знаете, я в свои годы встречала много мужчин. И у всех вкусы разные. Очень многим нравятся женщины в теле. Но никому не нравится если женщина стесняется своей фигуры, если она комплексует из-за этого, если она зажата.Их это раздражает. Поэтому любите себя и свое тело, тогда другие будут чувствовать вашу уверенность и будут считать что так и надо.

      • BloodSugar

        Серьезно? Складки на животе, огромные ноги, руки на которых висит жир это красиво?
        Вот этими себя просто успокаивают те, кто не может привести свою фигуру в норму.
        Стройность, это не худоба.
        Спортзал, правильно питание, и будет подтянутое красивое тело.
        Хм, стесняется и комплесует?
        Давайте же оденем всех дам 80+ в полупрозрачные лосины и по смотрим, многим ли это понравится?

        По себе знаю, что наличие складок на животе вообще никого не впечатляют.

        • Чай

          Эпоха ренессанса. Подумайте об этом. Это была истинная красота.

          • BloodSugar

            http://www.arboristsite.com/community/data/attachments/68/68944-8f635901596345d9a0346ee2291ffd9a.jpg
            Ну вот не вижу я в таких фигурах красоту.

          • Maria Ulyanova

            Вы, наверное, имеете в виду что-то наподобие такого? http://3.bp.blogspot.com/-9-o7rP5v55E/TWK_PUv5IMI/AAAAAAAABFk/n42odzGdevk/s1600/venera.jpg Да, эта фигура смотрится мило. Но опять же, пока она молодая, пока кожа упругая и держит форму. Со временем это всё имеет тенденцию обвисать, укладываться в складки и отвращать от себя взгляды. Но вообще, в те годы возможности располнеть у людей было немного, ибо трудились аки пчёлы. Полнота ещё и была показателем достатка.

      • Валера Моргунов

        А при чем тут полнота и худоба? Полные девушки тоже бывают прямые и без изгибов, при этом напоминают они напоминают мне мужиков, просто заплывшие колобки. Нам мужчинам главное форма тела, а уж вес дело десятое. Перед мной постоянно мелькают полные девушки без попы и груди, которые выглядят как прямое бревно. Кстати, девушки вот вам картина на злобу дня. И да, полнота еще не о чем не говорит, если ты полная, то это не значит, что ты фигуристая. Знай разницу. http://savepic.ru/15043546.jpg

      • Fluatr

        Всё моё согласие с вами перечеркнуло слово «педики-модельеры». Если вы толерантны, то будьте толерантны ко всем уже.