Со Джэ Хён сказал, что Ки из SHINee является актером, который ломает предрассудки людей против актеров-айдолов

2557

Последний эпизод дорамы «Хранители» вышел в эфир пару недель назад и это была действительно та самая дорама, которая стоила того, чтобы потратить на нее свое время. Также стоит отметить, что многие зрители и критики отметили талантливую игру Ки из группы SHINee. Да, он действительно отлично потрудился. Несмотря на то, что это было его первое появление в дораме, которая транслировалась на одном из центральных телеканалов, айдол, играющий роль гениального хакера, показал очень профессиональную актерскую игру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SM Entertainment сообщило о дополнительном сольном концерте Тэмина в Корее

После того, как Ки завершил съемки, он сказал:

«Я многому научился благодаря этому проекту. Я также смог улучшить свое актерское мастерство, потому что мой персонаж был тем, у кого был очень многогранный характер». 

Кстати, похоже, что актерский талант Ки признали его коллеги. Со Джэ Хён (бывший участник A-JAX), который также сыграл в дораме «Хранители», недавно высоко оценил актерские способности Ки.

Я был уволен из армии в январе прошлого года и меня пригласили сниматься в дораме в марте. Я был так рад этому и я сделал все возможное, чтобы показать лучшую актерскую работу, потому что это было мое первое появление в дораме на крупном телеканале. Я знаю, что я до сих пор не очень хороший актер, но мне нравилось сниматься в этом проекте. Особенно, я был счастлив, что могу снятся в одном проекте с Ки из SHINee. Несмотря на то, что я не был близко знаком с ним, когда был айдолом, мы смогли стать чуточку ближе за этот короткий промежуток времени, потому что у нас есть что-то общее. Мы говорили о пении и актерской игре. И он действительно очень классный, а его игра потрясающая, хотя его персонаж был достаточно сложным. Я мог видеть, насколько он изучил его характер, а его актерское мастерство было одобрено многими людьми. Он, безусловно, является актером, который нарушает предрассудки людей в сторону актеров-айдолов.

VPark © YesAsia.ru

  • Sawara

    Ки он такой, всемогущий)