Актриса Ким Са Ран попала под огонь критики за несоблюдение правил дорожного движения

2872

26 июля, актриса Ким Са Ран была замечена в аэропорту Инчхон по дороге на рейс в Лондон. Однако, заголовки сообщают, что она незаконно перешла улицу на красный свет, по пути в аэропорт.

Смотрите также: Чон Ёнхва появится на шоу Пак Джин Ёна «Party people»

Агентство Ким Са Ран ответило на новость, заявив: «Она переходила дорогу на зелёный свет. Но так как она была в туфлях на высоких каблуках, она не успела пересечь  улицу на зелёный свет, как загорелся красный. Вначале, она и её менеджер остановились, но потом менеджер сказал продолжить движение».

Репортёр новостного сайта ответил на заявление агентства: «Когда загорелся красный свет, она проверила не едет ли машина и пересекла дорогу. Хоть она и проверяла едут ли машины или нет, она не останавливалась на пешеходном переходе». 

Комментарии нетизенов: «Она  нарушила правила, и кажется что репортёры её действительно ненавидят«, «Она поступила неправильно, но почему они следуют её примеру?«, «Её агентство разочаровывает«.

Keam © YesAsia.ru

  • Тэгонан Умари

    Гыгы….тут человек перешёл дорогу на красный,и шкандаль,а вы хотите ,чтоб из-за косячка не нападали…..

  • Akhmedik

    Не было там никакого «огня критики». Поклонники говорили о том, что это «не так важно и не стоило отчёта». Нетизены тоже особо не возмущались. Ну да, неправильно поступила, но чё раздувать-то.

  • Maria Ulyanova

    Вообще-то, тот, кто начал движение на свой разрешающий свет, должен его закончить. Кому бы было хорошо, если бы она остановилась посреди дороги и стояла до следующего светофора?))) Так ходят десятки обычных людей и на них не обращают внимания. А актрису тут же заметили)

  • JF

    Эм…. и из-за этого чуть ли не скандал???? боже, как у них трудно жить. Лишь бы придраться, можно подумать, все, кто критикует, ничего не нарушают, и вообще, ангелочки

  • Jeon Bora

    Айяйяй…..негодяйка! Как ты посмела перейти на красный свет, да ещё и проверяя, едет ли машина или нет??? Да лучше бы тебя машина задавила за такие грехища!:XDDD

  • Сафие

    Скоро им и пердеть нельзя будет

    • Irina Irina

      Думаете, сейчас им можно? ))

      • Сафие

        😅😅Я это так образно)))