Венди из Red Velvet боится растолстеть?

6219

Венди из Red Velvet рассказала о своём весе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сколько часов спят Red Velvet во время продвижения альбома?

25 июля во время эфира радио-шоу «Lee Su Ji’s Gayo Plaza», Венди говорила, о соблюдении диет и сказала: «Сейчас я не на диете. Мне кажется, что я сама по себе теряю вес».

После этого заявления, ди-джей спросила: «Разве у тебя есть жир, тебе нужно худеть?» на что Венди ответила: «Во времена стажёрства, я была пухленькой. Поэтому у меня есть опасения, что я могу вернуться в свою прежнюю форму».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Fluatr

    Если она теряет вес сама по себе, это уже не тревожный звоночек, это набат. Вэн, милая, мы примем тебя в любом весе, в любой форме, лишь бы ты была здорова. А сейчас «здорова» — это явно не про тебя :с

  • Кристина Терина

    Венди из тех, кому идет полнота, она сразу становится на ребеночка похожа, а худой она выглядит, как тетка взрослая какая-то(

  • Терра

    Ну как сказать…пухленькой она и остальные вельветки(кроме Сыльги) были не ток во времена стажерства, но и иногда между камбеками, в клипе One Of These Nights и до его промоушена. Но каждый новый кг вызывает столько яда в интернете, что теперь девченки аж перегибают палку с похудением.

  • Nastya Kuchina

    Как же ж меня бесит, что по корейским стандартам пухленькая это толстая. Из-за этого большинство айдолов теряют свое очарование, превращаясь в таких же как все.

  • Ytilizacuay

    Да с таких режимом дня явно не потолстеешь! 😓