Первое появление Ынхёка на тв-шоу после возвращения из армии

1474

Ынхёк из Super Junior наконец вернулся на телевидение после завершения военной службы.

Смотрите также: Хери из Girl’s Day рассказала об окончании съемок ее первого фильма

26 июля Ынхёк появился в качестве специального ведущего на шоу «Radio Star» канала MBC. Певец сменил одного из ведущих, который в мае ушел в армию.

Ынхёк принял участие в съемках на пятый день, после своего возвращения 12 июля. Парень выглядел слегка неуверенно, улыбнувшись и поприветствовав зрителей, чем повеселил остальных участников шоу.

Ким Гура всячески пытался помочь расслабиться Ынхёку, предложив ему думать о себе, как о сержанте, поэтому тот, используя формальную речь, поприветствовал всех еще раз: «Здравствуйте, рад вас видеть. Я Ынхёк из Super Junior, который, спустя долгое время, вернулся на телевидение после возвращения из армии. Я буду усердно работать».

В течении шоу другие участники дразнили Ынхёка, вспоминая и пересматривая фотографии певца с дайвинга, которые они получили во время его участия в прошлых эпизодах.

Донхэ также недавно вернулся со службы, и теперь ребята готовы присоединиться к камбеку Super Junior, который планируется в этом году. Более того, ребята будут присутствовать на KCON в Лос-Анджелесе, как юнит Super Junior D&E.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Лей Лей

    Не другой участник , а кюхен из суджу ушёл в армию

  • Oxx

    На фотках с дайвинга прямо Бивис )))