Мать Сонмина из Super Junior делится мыслями о поклонниках, которые объявили ему бойкот

4756

Мать Сонмина из Super Junior рассказала о проблеме связанной с её сыном.

Поклонники требовали ухода Сонмина из Super Junior и сильно возражали против того, чтобы он присоединился к предстоящему камбэку группы. Не сумев противостоять враждебности со стороны общественности, Сонмин принял решение не участвовать в предстоящем промоушене группы. Он также извинился перед поклонниками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сонмин не будет участвовать в промоушене нового альбома Super Junior + певец пишет письмо для поклонников

Недавно, мать Сонмина Кан Кён Хва поговорила об этой спорной ситуации с «The Korea Herald».

Что касается бойкота, мисс Кан сказала: «Я думаю, что многие поклонники все ещё злятся на Сонмина и я понимаю почему.»

Она восприняла этот вопрос с позитивной точки зрения: «Старшее поколение часто говорит, что молодежь сейчас слишком слаба. Сонмин, который долгое время продвигался в качестве айдола, вырос слабым. Я верю, что этот инцидент сделает его сильнее».

Мисс Кан продолжала: «Не всё идёт так, так мы планируем. Этот инцидент тому доказательство. Я думаю, что важно принять реальность и измениться». 

Что касается состояния Сонмина, она сказала: «Он держится лучше, чем я думала. Он также размышляет о своих поступках. Недавно он посещал курсы, чтобы узнать что-то новое, и он помогает своей жене».

Super Junior планируют вернуться в октябре, как группа из семи человек без Сонмина, Рёука, Канина и Кюхёна.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • minn

    окей. не могу не согласиться, что она выступила дипломатом, но, честно говоря, лучше б ничего не говорилось уже…

  • minn

    и таки стоило тогда высказываться ещё более нейтрально, а то получается этакое молчаливое поддакивание этим «фанючечкам», которые оскорбились неизвестно чему. мол, «да-да, конечно, он неблагодарная свинья, но он исправится». лол… нет. по мне это фигня какая-то. лучше бы вообще молчали дальше. легче б было. и поведение к-нетизенов я в корне не приемлю, ибо ахренели они в конец.

  • Sleeping Girl

    не думаю, что решение об уходе только Сонмина. SM наверняка тоже его подтолкнуло, ведь агентству не нужны скандалы, тем более перед камбэком

  • Maria Ulyanova

    Какая молодец! Вот это действительно поддержка! Фанаты, которые выступали против него, просто не могут быть недовольны её словами! Конечно, ясно, что внутри семьи она поддерживает сына. Но то, что сказано во всеуслышание, сказано именно для это поддержки, для его будущего. Ею предпринята реальная попытка вернуть к нему фанатов!

  • Elena_san

    мудрая женщина, «что нас не убивает, то делает нас сильнее». Она не принимала ничью сторону, и не старается выбесить еще больше фанатов, говоря, что все дураки а ее сын самый умный. Прочтите ее слова, да, она говорит что понимает фанатов, что ему как мужчине предстоит долгий путь взросления, но и в тот же момент упоминает, благодаря этому случаю он многое переосмыслил. Своим интервью она немного сглаживает обстановку, является мостом между двух берегов.

  • Jeon Bora

    Мда…выходит, что в этой ситуации единственный, кто его поддерживает это жена.

  • Deva Eva

    Ну если даже мама «понимает, почему поклонники еще злятся на Сонмина…» и считает его «слабым», то я умываю руки…удивляться потоку ненависти от нетизенов не имеет смысла.