Хери из Girl’s Day рассказала об окончании съемок ее первого фильма

837

Съемки фильма «Речной монстр» [предварительное название] были официально закончены!

В фильме сыграли такие актеры как: Ким Мён Мин, Ли Кён Ён, Пак Хи Сун, Пак Сон Ун, Ким Ин Квон, Чхве У Шик и Хери из группы Girl’s Day. Съемки были завершены спустя 3 месяца после их начала.

Хери, которая главным образом отвечала за создание настроения на съемочной площадке, расплакалась сразу после того, как была снята последняя сцена. Успокоившись с помощью поддержки других актеров, Хери сказала: «Вот и закончились съемки моего первого фильма. Я поскорей хочу увидеть то, как воспримут его фанаты, так как мы вложили туда все наши усилия. Я надеюсь, что всем понравится наша работа».

Чхве У Шик добавил: «Мы снимались, в жуткую погоду: пот стекал по нашим лбам от сильной жары, но мы отлично поработали и повеселились». Ким Мён Мин также прокомментировал: «Мы тяжело работали в течение трех месяцев, чтобы побороть речного монстра. Фильм представляет собой великомасштабный исторический блокбастер, каких раньше не было, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите выхода нашего фильма».

Смотрите также: Girl’s Day Соджин и Хери были выбраны в качестве послов на олимпиаде в Пхёнчхане в 2018 году

Продюсер фильма Хо Чон Хо сказал: «Я очень счастлив, что нам удалось завершить съемки фильма так быстро и без каких-либо происшествий. Я надеюсь, что «Речной монстр», который был создан с помощью нашего пота и усилий, будет положительно воспринят зрителями и запомнится, как хороший фильм».

«Речной монстр» — это фильм, который повествует о времени эпохи Чосон, когда существование целой нации было под угрозой из-за чудовища, который внезапно появился из воды. Выход фильма назначен на 2018 год.

Lowfika © YesAsia.ru