Ухён из INFINITE не будет дебютировать на большом экране

4322

27 июля стало известно, что участие Ухёна из INFINITE в фильме «Mongdang Branch School Olympics» было отменено.

«Mongdang Branch School Olympics» — это беззаботная история, вращающаяся вокруг инцидентов, происходящих внутри школы. Первоначально планировалось, что Ухён сыграет главную роль и это станет дополнением к тому, что он бы официально дебютировал на большом экране в качестве актера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шину из  B1A4 поделился своими мыслями касательно мюзикла «Гамлет»

Предполагалось, что съемки фильма начнутся в марте прошлого года и продолжился в этом году, но проект был отменен из-за проблем с финансированием и частой смены директоров.

Кроме того, планировалось, что фильм получит поддержку за счет внешнего финансирования, однако это провалилось. Чтобы получить надлежащее финансирование, съемки «Mongdang Branch School Olympics» шли в очень медленном режиме. Согласно информации, они могут завершится не раньше сентября этого года. Маловероятно, что в ближайшее время фильм поразит большие экраны.

Между тем, Ухён сообщил, что хочет продлить контракт с Woollim Entertainment.

VPark © YesAsia.ru

  • buh

    ну что ж за лето в этом году такое?! Погода сюрпризит-штормит, и вот группа любимая ни как не соберется…

  • buh

    хосподи, когда же я дождусь новостей о продлении контракта (полностью)?! Уже скоро 2 месяца этой неопределенности…я каждый день набираю в поисковике «INFINITE» и надеюсь увидеть, что всё, группа в сборе и готова к труду и обороне…

  • stitch

    Дорогие переводчики, вы бы лучше подбирали слова для перевода. В оригинальной статье не было ни слова про то, что якобы сам Ухён сообщил о том, что хочет продлить контракт. Не дезинформируйте людей. Продление контрактов находится на стадии обсуждения ВСЕЙ ГРУППОЙ, и никаких новостей по поводу состояния контрактов участников не было.

  • Aiya

    Я думала Мен Су из-за графика съемок не успевает…хм
    http://www.k-pop.ru/article/162490

    • Gu Ai

      При чём здесь Эл?)

      • Aiya

        ; ) В заключительном абзаце статьи указали, что У Хён раздумывает о продлении контракта. А, ведь до этого была публикация, что остался о д и н участник, на стадии обсуждения http://www.yesasia.ru/article/438936
        При этом пишут разное…я ранее прикрепила ссылку на статью об Эле. Запутали совсем уже!

        • stitch

          Aiya, извините, что влезаю, просто хотелось бы прояснить момент с той новостью, что якобы 6/7 участников подписали контракт. Как выяснилось позднее, эта новость была дана корейскими инсайдерами, а не самим агентством, и представители WE эту новость не подтвердили. Следовательно, можно забыть про то, что остался один, не подписавший контракт. В итоге мы вернулись к старту: контракты ВСЕХ участников сейчас на стадии обсуждения, и никаких новостей больше не было:)

          • Aiya

            Stıtch, спасибо за уточнение)
            Мило, что поделились информацией.
            Буду ждать новостей)) …тьфу-тьфу, надеюсь, только хороших 🙂

            • stitch

              да, будем надеяться тт тт

  • Maria Ulyanova

    А может, это не он тот седьмой, который думает?.. Может, кто-то другой думает ещё…

  • Fluatr

    Скандал с изнасилованием тоже повлиял, наверное. Ребята, даже если айдол «А» — это Ухён (хотя это 99% не он), то поймите, что он 1) никого не насиловал, 2) не участвовал в групповом сексе.

    • stitch

      Даже не 99%, а все 100 и больше. Ухён к этому инциденту не имеет никакого отношения. Новостной портал просто нагло использовал его обрезанное фото как дополнение к статье, а дальше нетизены нашли себе новую жертву и раздули из мухи слона.

      И этот скандал никоим образом не повлиял на остановку производства фильма. Как уже было сказано, недостаточное финансирование и частая смена директоров — вот причины того, что фильм пока не выйдет в свет. Но как же было бы здорово увидеть Наму на большом экране:(

  • Виктория Победа

    … долго же парнишка думал о продлении контракта! … слава Богу — надумал!

  • Elena Dave

    Как то подумалось: может это агентство ему груповой секс устроило, чтобы долго не раздумывал с продлением контракта.

    • Gu Ai

      Зачем компании гробить репутацию артиста, на которого у него виды? К тому же это не Ухён там замешан

  • Ким Лина

    Так это он его еще не подписал,ах мелкий засранец. А я с сестрой все беспокоилась ,вернутся ли они в полном составе.