Фильм с участием Сон Джун Ки и Со Джи Сопа побил рекорд по кассовым сборам в день премьеры

4326

Блокбастер «Остров Хасима» установил новый рекорд по кассовым сборам в день премьеры. В первый день фильм посмотрело около миллиона человек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Со Джи Соп описал свой идеальный тип журналу «High Cut»

В среду, по информации Корейского совета по кинематографии, на фильм продано 991 881 билет, что является 71,4% от всех продаж билетов. Предыдущим рекордсменом был голливудский фильм с Томом Крузом «Мумия», который в день премьеры посмотрело 872 965 зрителей. Среди корейских кинокартин самым кассовым фильмом в первый день показа стал «Адмирал: Ревущие потоки», на который было продано 682 701 билет.

Фильм «Остров Хасима» был показан на двух тысячах киноэкранах страны, это 37,1% от общего количества. Ранее рекордсменом по этому показателю был фильм «Капитан Америка: Противостояние», который в прошлом году был показан на 1991 экране Южной Кореи.

«Остров Хасима» является одним их самых дорогих корейских фильмов, его бюджет составляет более двадцати двух миллионов долларов, чтобы окупить его производство, на фильм должно быть продано около семи миллионов билетов. Сможет ли кинокартина собрать такую кассу, покажет время.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Post4u

    МММ, только не оч хорошо, что сняли не по исторической составляющей, больше экшн, чем правда. Но я так понимаю за счёт звёзд, популярности парочки Сон мало кто будет на это обращать внимание.

  • Лей Лей

    Ещё бы, столько красавчиков , и как гг-ня могла сосредоточиться рядом с ними

  • Gunka Kseniya

    Так, я уже на низком старте, готова бежать в кино