Тэён и Хёён (Girls’ Generation) разместили видео с сасен-фанатами, которые вызвали споры в сети

7874

Тэён и Хёён из Girls’ Generation, разместили видео с сасен-фанатами, которые вызвали споры в сети.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юри повредила ногу перед камбэком Girls’ Generation

26 июля обе участницы поделились видео-историями в Instagram, на которых было заснято много поклонниц ожидающих группу NCT в аэропорту. Хёён написала: «Знаменитости должны быть здесь», «Я слышала, что это NCT».

Пользователь сети, который утверждал, что был в аэропорту в тот момент, объяснил ситуацию и сказал: «Я был в аэропорту в то время. Фанаты NCT вели себя отвратительно, навредили не только Girls Generation, но многим другим людям. Они отталкивали людей, чтобы фотографировать, стояли на стульях и блокировали проходы…»

Многие считают, что Тэён и Хёён загрузили эти видео, чтобы выразить свое разочарование сасен-фанатами. Хотя многие пользователи сети согласны, что фанаты перешли границы. Некоторые считают, что было неуместно для айдолов делиться видео в их Instagram-аккаунтах, на которые подписаны миллионы людей.

Поклонники NCT также беспокоятся, что видео может негативно повлиять на группу. В комментариях говорилось: «Сасен-фанаты были неправы, но не стоило упоминать название группы…»

А что вы думаете о размещённых видео?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • DreamCatcher

    Чего-чего?! Это Сошам-то обидно?!Из-за чего? Из-за того, что их не преследуют одержимые и неуравновешенные фанючки?! И даже охрана и менеджер не могут помочь пробраться сквозь толпу ненормальных! Толпа орущих неадекватных дамочек, которая при возможности задавить тебя может — конечно, этому нужно завидовать))))
    Да-да, ведь участницам топовой к-поп группы так не хватает внимания, надо ж хвататься за любые возможности как-то мелькнуть в новостях))))))
    Ахахах, смешная шутка 😆😂😆😂😂
    Девочки сделали все правильно, ибо сами не хуже NCT знают, кто такие сасэнки (у них все-таки 10-летний стаж).

  • Jeon Bora

    «Сасен-фанаты были не правы»- ну это ещё мягко сказано…

  • RinRin

    Бессовестные сасэнки не просто делали фотки в аэропорту, но также купили билеты, чтобы попасть на рейс с NCT и сталкерить их. Они прошли в посадочную зону (запрещенная зона), где все пассажиры, включая NCT и SNSD, ждали своей очереди на посадку. Причина, почему Тэён и Хёён выложили эти видео, в том, что фанатки влезли в очередь, вставали на стулья, чтобы сделать фотографии, и устроили беспорядок. Они раздражали всех пассажиров. Да они должны быть благодарны, что Тэён и Хёён засняли все только со спины. Представьте, как плохо все было в реальности, раз уж они выложили видео с тупыми фанатами своих хубэ в сеть. Даже журналисты вчера использовали этот материал, чтобы показать, как плохо себя вели бешеные фанючки.

  • Kim Jul

    Это не сасэн-фанаты, а фансайн-нуны NCT. Делают аэропортные фотки для остальных поклонников группы. И что они не так сделали? Фотали не девчонок, а парней? Поэтому обидно? Все претензии к своему фан-клубу, почему не ждали, не встречали. А вообще, это потому что в Корее совсем не развит институт папарацци. В нормальных странах в аэропортах дежурят профессиональные фотографы с профессиональной аппаратурой. Фотают ВСЕХ ЗВЕЗД подряд — кто прилетает, кто улетает, кто провожает… Потом заливают все это в фото-банки, откуда их за небольшие денежки покупают разные издания и фан-сайты. И все довольны — фотографы зарабатывают, фанаты сидят на попе, не создают толкучки и получают качественные фотки, (я все это прекрасно знаю, потому что раньше была в фандоме американского артиста). А в Корее все по-дурацки! Одинокий Dispatch, который все ругают, интересуется только звездами первого эшелона! И куда деваться поклонникам остальных звезд?! Вот и приходится фанатам самим покупать зеркалки и, со складными скамейками, караулить в аэропорту или на входах перед шоу. А лицемерные нетизены делают вид, что ничего не понимают, высказывают недовольство, стыдят! Если бы не эти самоотверженные девочки с зеркалками, что бы эти нетизены делали? По каким фоткам обсуждали кто похудел, кто потолстел, у кого меньше лицо и т.д.? Новостные издания не стесняясь пользуются фотками вот этих самых мастернимов со стульями! Поэтому не надо гнать! Сначала бы нормально организовали фотографов, потом предъявляли!

    • Терра

      А неужели им ТАК нужны фото айдолов в аэропорту? Это не выступление, не выход на красную дорожку. Какая ценность снимка? Если я узнаю новость о том, что какая-то знаменитость летит на гастроли, то я догадываюсь, что он будет лететь самолетом, но мне как-то без разницы, как он там выглядел. Лик его пресвятой лицезреть? Я его ценю как артиста, то есть хочу видеть выступление, а не в повседневной жизни.

      • Kim Jul

        Вам не интересно, другим интересно. Не надо всех ровнять по себе. У этих мастернимов по нескольку тысяч подписчиков. Да и различные бренды снабжают айдолов шмотками не просто так, а чтобы они эти шмотки где-то выгуливали. А где, если они сидят запертыми по общагам? Аэропорт прекрасный повод.

        • Терра

          Дело не в личных вкусах, а просто в бесполезности информации. А если бы фаны так табунами за ними не носились, то как раз бы они меньше сидели бы по общагам. И шмотки бы светили во время своего свободного времени, а не когда уставшие мотаются по работе. Но если уж принимать как данность, что вот есть у людей подобный интерес. У них есть фанклуб, так сложно договориться и отправить несколько своих человек, которые во всех ракурсах их там пофоткают?

          • Kim Jul

            Это и есть несколько человек. Фотографы фан-клубов. Остальные фанаты ждут фотки на страницах фанбаз. Проблема не в количестве фотографов, наивно полагать, что толпа организует сама себя. Этим должно озаботится агентство — охраной, организацией «коридора», вообще запретить съемку или провести артистов другим выходом. Не разглашать дату вылета. Но судя по всему, агентство эта неразбериха вполне устраивает.

    • NataNata

      Ох и насмешили… «Самоотверженные девочки»??? Эти самоотверженные создают своим поведением реальную опасность окружающим и в том числе — самим артистам, которых часто приходится из этой толпы неадекватов вытаскивать, чтоб не затоптали.

    • Гоар Геворгян

      простите но в здравом ли уме вы написали этот комментарий????
      С каких пор попорации стали институтом благих дел??? насколько я помню попорации, это те же сасены, преследующие определенную медийную персону, готовые за деньги продать мать, и выставить на показ чужое нижнее белье!!!только ради того, что бы устроить очередной скандальчик в дешевой желтой газетенке!!! и уж если вы упоминаете что это были безобидные нуны, то вели бы себя не как стадо баранов, а как организованные адекватные воспитанные люди!!! Всем известна фраза, что свобода свобода человека заканчивается там, где начинаются права и свободы другого человека…. если бы вот такая орава дебилов как то начала притеснять меня, как простого пассажира в аэропорту, то поверьте каждый, кто бы пересек мое личное пространство ближе чем на метр, пострадал бы!!!! и я бы не считала себя виноватой, потому что не надо вести себя как озверевшие, есть правила поведения в общественных местах, не говоря о том, какие проблемы создают эти неадекватные люди для самих групп, которым от такого хамства хуже всех, ведь в итоге они больше всех и страдают!!!

      • Kim Jul

        Палехче, уважаемый(ая)! Зачем столько эмоций? Такое количество восклицательных знаков создает впечатление, что вы орете, брызжа слюной.

        • Гоар Геворгян

          а я и не стану скрывать степень своего возмущения таким поведением, когда я каждый раз смотрю как толпы народа в аэропорту, которые своим не адекватным поведением создают просто экстремальные условия для артистов, когда этот разъяренный табун не может сдержать не охрана, не менеджеры ни сафф!…когда парни выглядят как раздавленные рыбки в этом море «здравомыслящих» нун, и кажется что эта толпа вот вот растопчет и поглотит эти несколько силуэтов, которые уставшие и измотанные дорогой, а теперь надо радостно улыбаться и делать вид что тебе это все нравиться, а тебя толкают и дергают со всех сторон…. и ты не можешь в принципе ничего сказать об этой давке кроме слов благодарности, которые они всегда произносят…Я понимаю что такова цена популярности, за которую они платят, но оставлять им хоть небольшое личное пространство это просто гуманно, все мы любим получать новые фотографии, но зачем пытаться их получить таким неблаговидным способом, причиняя неудобство всем вокруг и самим артистам которых они встречают…

      • Kim Jul

        Ага. Определилась — вы дама. Так вот, уважаемая, вы пишете: «насколько я помню попорации, это те же сасены, преследующие определенную медийную персону». Нет, вы ошибаетесь. Сасэны преследуют айдолов в личных целях. Любовь, страсть, фантазии, и т.д. Свои достижения они не публикуют. Папарацци работают за деньги, это профессия. Вы, наверное, не внимательно прочитали мой коммент, я не одобряю эту толпу, но я отношусь к ней с пониманием. Поясняю еще раз: если бы в Корее был хорошо развит институт папарацци, то такой вакханалии бы не творилось. Для примера — США, Лос-Анджелес, аэропорт JFK. Там постоянно дежурят 10-20 профессиональных фотографов, которые фотографируют всех известных личностей от спортсменов до политиков, (возможно среди них есть специализация, точно не знаю). Поэтому поклонники спокойны, им не надо бегать за своим любимкой с табуреткой и объективом, они точно знают, что через 2-3 часа после события (я засекала) они получат качественные фотки в большом формате. Эти несколько человек не создают толпы, не мешают сотрудникам и пассажирам. И этих 20 человек вполне достаточно для такого значимого объекта, как аэропорта ЛА! Или вы думаете в Лос-Анжелесе звезды пожиже? Или к ним меньше интереса? Нет. Звезды там живут спокойно, гуляют с детьми и собаками, никто на них не кидается, и в то же время каждый значимый шаг зафиксирован. Делают это папарацци, а не фанаты. И не надо всех фотографов мешать в одну кучу. Возможно есть специалисты по скандалам, но в основном это обычные журналисты, работающие на модные издания и светские новости. А сейчас сравните с видео Тэён и Хёён. Не знаю какой юнит NCT вылетал, сколько там было мемберов, но у каждого есть свои фанбазы с мастернимами. Причем личные! Которые других мемберов даже не фотают! Да еще остальные артисты SMTOWN, летавшие в Токио. Еще по несколько фотографов на каждого айдола. Вот вам и толпа. И после этого вы будете осуждать деятельность папарацци?
        Но я подозреваю, что агентства эта шумиха вполне устраивает. При желании все можно прекрасно организовать. Поставить ограждения, охрану, вывести через другой выход. Все специально для хайпа.

        • Гоар Геворгян

          Вы можете определяться в чем угодно, но обращаться ко мне «дама» — не нужно!!!
          Папараци тоже преследуют артистов в личных целях, а именно сделать как можно пикантнее фотографии, и подороже продать какому нибудь третьесортному журналу, который с помощью них создаст какой нибудь грязный скандальчик, с целью выставить на всеобщее обозрение чужую личную жизнь, а иногда и «грязное белье» по моему не такая у них благородная цель как вы себе представляете…и частные фотографы которые просто фотографируют в аэропорту, это не папарации! какое то у вас не правильное понимание этого слова…это люди которые преследуют звезд даже в туалете, занимаются постоянным преследованием их на транспорте(чем иногда создают опасные аварийные ситуации), и даже вторгаются на частные территории, тем самым нарушая закон…как то не очень я хочу что бы людей которые мне нравятся преследовали подобным образом 24/7, у людей есть право на личную жизнь и хоть какую то передышку, ведь артисты в Корее и так очень общительны и трудолюбивы они работают больше 20 часов в сутки и постоянно на виду, так что же еще от них требовать…

          • Kim Jul

            (´☉_☉`) Так вы господин?! Извините, ошиблась. По поводу —
            фотограф или папарацци. Называйте как хотите. А по мне так если фотосъемка была оговорена заранее — официальные мероприятия, фотосессии, красные дорожки, пресс-конференции и т.д. — это фотограф. Если договоренности не было — в частной жизни, на улице, в дороге, без предупреждения — это папарацци. И просматривайте иногда новости! Частные фото звезд публикует не только Желтая пресса. Какой вы испорченный! Грязные скандальчики, пикантные фотографии, преследования звезд в туалетах(´◕◡˂`) А мне обычно попадаются фото с шопинга, по дороге с тренировок, из аэропорта. Или с отдыха. Все очень прилично, никаких скандалов.

            • Гоар Геворгян

              Дааа… кое кто воспитанием не блещет…да я и не ожидала! видимо поэтому и поддерживаете беспорядки в аэропорту и проявление неуважения к остальным пассажирам в этом здании. Можете называть это как хотите, я со своей стороны не буду одобрять неправомерные действия со стороны людей, как их не назови, хоть нуны, хоть попорации, хоть официальные фотографы… я знаю одно, в преследовании людей, не важно с какой целью, нет ничего хорошего… если агентству, или спонсорам нужны будут фото с аэропорта, то об этом заранее позаботятся, пригласив журналистов или фотографов. Не надо забывать что звезды тоже люди, и им тоже нужно личное пространство! Лично мне не важно в серых или черных джинсах звезда спуститься с трапа…ну видимо кто то видит в этом смысл жизни, да и флаг вам в руки!
              Небольшой совет:- цените людей за музыку и творчество, а не за то в какой они одежде, это все таки не главное в людях, да и примитивно как то….

              • Kim Jul

                Ой, насмешили. Может я и плохо воспитана, зато честно признаюсь, что кроме музыки, меня интересует в каких джинсах звезда спустилась с трапа. А что же вы делаете на этом сайте?! Это не экономический вестник, не спортивный альманах, и даже не обзор музыкальной критики. Здесь публикуют новости о звездах восточной Азии, в том числе сплетни о том, кто с кем встречается, секреты ухода за кожей и т.д. Не надо быть такой ханжой. «На словах я Лев Толстой, а по жизни…»

                • Гоар Геворгян

                  У каждого свои приоритеты, видимо мы читаем разные статьи!больше никаких комментариев к вашей писанине…общение с вами оставляет неприятное послевкусие!

                  • Kim Jul

                    Что? Задело? А не надо лезть с непрошеными советами и поучать всех с постной рож… выражением лица. Торчать на сайте со сплетнями и приговаривать «ай-яй-яй, это нехорошо»

                    • Гоар Геворгян

                      мне интересно вы вообще адекватный человек??? Как вы узнали с какой «рожей» я что то пишу???И уж точно общение с тупыми и ограниченными людьми меня не задевает, и уж тем более с вами, просто незрелая личность с замашками на бунтарство и какие то детские беспричинные нападки на посторонних…ваша ограниченность вызывает только жалость! ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?Еще один совет от меня- ПОДЛЕЧИТЕСЬ….Надеюсь на этом все, давайте больше не писать друг другу…
                      Хотя нет, один то комментарий будет, не хорошо если последнее слово будет не за вами…вперед !!! Fighting!!!

                    • Kim Jul

                      Вы меня смущаете (#˘◡˘#) 1. Я адекватный человек. 2. Мнение о том с какой вы «рожей» пишете комменты складывается из того, что активно комментируя на сайте изобилующем сплетнями, вы, тем не менее, советуете ценить артистов исключительно за музыку и творчество. 3. Совет «ПОДЛЕЧИТЕСЬ» адресуйте себе. Теперь к тройным восклицательным знакам добавился капслок.

  • Гоар Геворгян

    Да то есть вести себя как стадо баранов можно, переходить все рамки дозволенного можно, пихаться и наносить физически и моральный ущерб можно, но говорить и показывать это тупое стадо нельзя!!!! окститесь!!! вы были не правы, и вы должны извиниться, и уж не думаю что хамоватость фанов как то отразиться на группе!!! мы уже все и так давно знаем степень неадекватности кор. фанатов…я лично не узнала ничего нового и удивительного для себя….

    • Jeon Bora

      Ну что вы, конечно сасены не виноваты))) Они встали на стулья исключительно чтобы полететь своими белыми крыльями к кумирам и благославить их своим ангельским поцелуем на дальний воздушный путь O:-))))

  • Терра

    Неуместно — это так себя вести. Преследовать айдолов,влезать к ним в дома — неуместно. А пристыдить их, чтобы впредь не позорили любимую группу и не мешали работе аэропорта — вполне правильная мера.

  • Fluatr

    Да почему? Выложили — умнички. Чтобы неповадно им было таким заниматься впредь.

  • Tiffany Kwon

    да они не должны были этого делать, но в чем проблема?