Группы, которые получили наибольшую финансовую помощь от фанатов

7
9848

Создавать музыку удовольствие не из дешевых. И если артист не принадлежит к крупному агентству, то выпуск альбома, фотобука или чего-то другого вызывает определенные трудности. Из-за этого многие айдол-группы обращаются к фанатам с просьбами о финансовой помощи для своих проектов. Корейский сайт «MakeStar» является одной из самых популярных площадок, где K-pop артисты обращаются к поклонникам за поддержкой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минзи сказала, что «Unnies» спасли её от одиночества

Ниже приведен список групп, которые обратились к фанатам, и получили неожиданно сильный отклик.

  1. Stellar

Stellar одна из известных групп, которая решилась попросить финансовой помощи у фанатов. Девушки обращались к фанатам уже не один раз, и привлекли более 700 поклонников. Но последний результат был просто фантастическим! Проект собрал почти 100 000 долларов, перевыполнив цель на 1000%.

  1. 100%

Группа попросила финансовой помощи на проведение глобального фанмитинга. Парни превысили свою цель на 300%. В итоге мероприятие состоялось 27 мая, группа исполнила такие песни как: «BAD BOY», «Beat», «Guy Like Me», «Sketch U», и японские версии «How to Cry», «Eternal». А также каждый участник порадовал зрителей сольной песней. Глобальный фанмитинг посетили фанаты из Кореи, Японии, Китая, Франции, Бразилии, Германии и других стран.

  1. Wassup

Девушки из группы открыли проект 1 июня 2016 года, объявив об этом в соц. сетях. Согласно информации, Wassup попросили у фанатов 6 508 долларов, для того чтобы осуществить возвращение с «Color TV». В итоге группа собрала 12 000 долларов. Но к сожалению у Wassup появились проблемы связанные с участницами, которые решили покинуть группу.

  1. 24K

Группа обещалась к фанатам два раза для выпуска альбомов, и оба раза были успешными. Для первого альбома парни смогли собрать 23 000 долларов, а для второго почти 50 000 долларов.

  1. Crayon Pop

17 ноября прошлого года девушки объявили об открытии проекта «Crayon Pop «Winter Party Project!» Нужная сумма в 8 000 долларов была собрана за два часа, а по прошествии 24 часов цель была превышена на 200%, что фактически стало новым рекордом для команды MakeStar и женский группы. Всего было собрано 52 000 долларов.

  1. Минзи

Минзи сольная певица, тем не менее она заслуживает места в этом списке. Когда шла подготовка к сольному дебюту девушки с альбомом «Uno», она попросила поддержки у поклонников. Собранная сумма почти в 21 000 долларов пошла не только на продвижение альбома, на и на пожертвования.

  1. ASTRO

Сладкие и обаятельные парни из группы ASTRO хотели выпустить свой первый фотобук, и чтобы это стало реальностью они обратились к фанатам. Проект стартовал 21 ноября прошлого года и группа практически сразу превысила свою цель в 29 533 доллара, собрав 100 000.

  1. LABOUM

Девушки хотели поразить поклонников качеством своего возвращения. Поэтому они и агентство обратились к фанатам для увеличения производственного бюджета.  Цель в 8 913 долларов была достигнута за 4 часа, а всего проект собрал 75 751 доллар.

  1. BP RaNia

Обновлённый состав группы привлек к себе много внимания. Девушки стремились собрать 4 500 долларов, а собрали около 8 500 долларов.

  1. Brave Girls

Как и другие группы девушки обратились за помощью для выпуска альбома. Команда Makestar рассказала, что сбор средств шел не только в Корее, но и в Америке, Канаде, Германии, Франции, Японии, Китае и других странах. Целью были 9 103 доллара, а собрать удалось 18 721 доллар.

  1. B.A.P

Целью группы был сбор 31 300 долларов для выпуска фотобука. Просто будет достаточно сказать, что в итоге было собрано 180 013,03 долларов.

Onew © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Со Ё Джи в съёмке для журнала «Elle»

Со Ё Джи приняла участие в фотосессии и интервью для августовского номера журнала "Elle", которому рассказала о своем последнем проекте "Беззаконный адвокат" и неожиданно...

Стиллы с героями Джи Сона и Чан Сын Джо в дораме «Жена, которую я...

Джи Сон и Чан Сын Джо продемонстрируют свой офисный броманс в новой дораме канала tvN "Жена, которую я знаю", которая будет транслироваться по средам...

Стиллы с главными героями дорамы «30, но 17»

Создатели новой дорамы канала SBS "30, но 17", которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам, опубликовали новые стиллы с ведущими актёрами.Смотрите также: Опубликованы постеры дорамы...

Лейбл Су Э ответил на слухи о её участии в новом проекте SBS

22
Су Э официально ответила на слухи о том, что она снимется в новой дораме канала SBS.Смотрите также: Превью новой дорамы «Мой ID — красотка из...

TS Entertainment опубликовало заявление о текущей ситуации с группой B.A.P

985
Агентство TS Entertainment опубликовало заявление о текущей ситуации с группой B.A.P.В конце своего концерта, который состоялся 22 июля, участники B.A.P выразили неопределенность в отношении того, что ожидает...