Джинджин из ASTRO рассказал о его дружбе с Он Сон У из Wanna One

1380

28 июля в интервью с TV Daily Джинджин из группы ASTRO рассказал о его отношениях с Он Сон У из Wanna One.

Джинджин сказал: «Мы учились в одной школе и, несмотря на то,что он был старше, мы были близки. Я поддерживал его в то время, когда он собирался стать частью SURPRISE [U], но потом он поменял решение и решил участвовать в шоу «Produce 101 Season 2». Все были очень удивлены. Честно говоря, я даже не знал, что он стал айдолом. Когда он только пришел в компанию, он был актером-трейни, но так как в нашей компании стажируются и актеры, и певцы, я подумал, что он сможет поучаствовать в «Produce 101»».

Wanna One уже готовятся к их дебюту, а популярность, которую заработали Wanna One, может угрожать уже существующим группам.

Роки рассказал: «Мы видели весь путь, который прошли ребята, чтобы стать Wanna One. У нас не было такой возможности, но они показали усилия, которые прикладывают, всему миру. Это заставляет нас вспоминать прошлое. Также, видя, как трейни стараются и сражаются дуг против друга за свое место, я начинаю чувствовать большую мотивацию для того, чтобы совершенствоваться и работать усердней. Как зритель шоу, я был очень рад, когда все их старания окупились, и они смогли дебютировать как Wanna One. Похожая ситуация была и со мной, поэтому я знаю это чувство. И, наверное, поэтому я был еще больше рад за них».

Смотрите также: ASTRO поделились планами к следующему камбэку

Джинджин поделился: «Когда трейни из «Produce 101 Season 2» собирались выступать впервые и говорили о том, как сильно они нервничают, я понимал их. То, как они подбадривали друг друга во время выступлений, заставило меня задуматься: «Мы тоже были такими, когда только дебютировали». Смотря шоу и видя реакцию фанатов, мне захотелось больше работать над собой и над достижением своих идеалов. Они очень популярны, и о них много кто говорит, поэтому мне интересно, какими они станут после их дебюта. Поэтому, я хотел бы немного ускорить нашу подготовку к камбэку, чтобы иметь возможность выступать с Wanna One в одно время на различных шоу».

Lowfika © YesAsia.ru