Японско-финское трио Pinky! Noora & Petra дебютирует с «Aurora to Peace»

405

Анонсированная в прошлом месяце айдол-юнит Pinky! Noora & Petra выпустили свой дебютный видеоклип «Aurora to Peace».

В составе юнита Фуджисаки Аянэ (Pinky) из Dempagumi.inc и финский дуэт Noora and Petra. Да, это это интернациональный финско-японский айдол-юнит.

Музыкальное видео было снято в Akebono Kodomo no Mori Koen в префектуре Сайтама — тематическом парке, вдохновленном Муминами от финского иллюстратора и писательницы Туве Янссон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Веселье и Хаос в клипе Dempagumi.inc ‘WWDBЕST’

Посмотрите видео с нами!

Pinky! Noore & Petra выпустят свой дебютный сингл «Aurora to Peace» 24 августа в 3-х версиях: 2 лимитированных издания и 1 обычная версия.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

  • Anna Radzeckaja

    Что-то как-то… как всегда, когда не-азиаты стремятся в айдольскую культуру… Насколько органично смотрелись бы эти шведские девочки, исполняя что-нибудь в скандинавских традициях, — настолько чужеродными они смотрятся в качестве айдлолов… И опять разноцветные дымовые шашки! Такое же было и у «первой к-поп группы без корейцев» -EXP Edition… Как будто специально дымовую миражную завесу делают, чтобы мы не разглядели, что всё это неестественно выглядит…

    • Maria Ulyanova

      Вспомнила русскую даму Ольгу Origa, сделавшую карьеру в Японии.
      Начиталась хвалебных отзывов, ну думаю, дай заценю! И что? Вокал вообще не впечатлил, у меня сложилось впечатление каких-то базарных песнопений) Ещё по пению слышно, что она рот очень широко открывает, не вертикально, а именно горизонтально)) Но она хотя бы экзотику в себе несёт, у неё сохранён стиль, аура таинственности. Она много для аниме записывалась. В общем, не знаю, что это я её вспомнила) Удивляюсь её успеху, на мой взгляд незаслуженному)

      • Anna Radzeckaja

        Спасибо за информацию — надо будет послушать… Но почему-то я более чем уверена, что моё мнение совпадёт с вашим )

        • Maria Ulyanova

          А между тем есть те, кто умудряется петь на японском (наверное, с акцентом), сохранив при этом собственный стиль. https://www.youtube.com/watch?v=z4OGo36f8tY Если не знали их раньше, послушайте лучше Pink Martini, очень приятная группа, у них есть ещё пара песенок на японском! И пианист у них шикарный) (тут они с von Trapps)

          • Anna Radzeckaja

            Спасибо, обязательно послушаю! Сейчас на работе, потому на музыку не могу отвлекаться )

  • Maria Ulyanova

    Туве Янссон — это женщина!)

    • Anna Radzeckaja

      Что, опять уважаемый сайт учудил? )

      • Maria Ulyanova

        Ага, было «писателя Туве Янссона» 🙂