Сонджэ из BTOB облажался на шоу «Boat Horn Clenched Fist»

4852

Во время шоу «Boat Horn Clenched Fist», которое прошло 29 июля Сонджэ из BTOB и Юк Джон Ван провели состязание по армрестлингу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сонджэ из BTOB борется с летней жарой на «Sprite’s shower event»

Юк Джон Ван сказал Сонджэ: «Недавно я видел ваш пост в соц.сети, как вы тренировались. Ничего себе, это не шутки». Затем он предложил Сонджэ сыграть в игру на желание. Оба согласились на армрестлинг, Сонджэ был уверен в своих силах.

Как только начался первый матч, Сонджэ очень быстро проиграл, из-за чего он рассмеялся. Второй матч ничем не отличался, и Сонджэ снова проиграл. Юк Джон Ван пошутил: «Зачем ты вообще тренируешься?» Впоследствии у них был третий матч «камень-ножницы-бумага», в котором Сонджэ тоже проиграл. В отчаянии он упал на пол, а Юк Джон Ван открыто выражал свою радость от победы.

 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • JF

    Либо поддался, либо тот ну рили сильный, либо качается не так. Все же тренировки для увеличения силы и для «вида» мышц разные. Можно быть худоватым, и не иметь тела, как у Шварца, но быть реально сильным, а можно быть Шварцом, и по силе как обычный чел

  • Алина Ким

    Мне кажется он поддался, просто вряд ли бы он проиграл так легко с такими мышцами. Ну или же этот мужик и впрямь очень сильный

  • Jeon Bora

    Просто иногда бывают такие дни, когда тебе в чём то подряд не везёт…..или же он просто поддался ему:-)))