Имаи Эрико замешана в скандале с супружеской неверностью

1258

Еще один день день, еще один скандал с супружеской неверностью в японской развлекательной индустрии. На этот раз в нем участвуют бывшая певица и политик Имаи Эрико.

Скандал разразился, когда вышел последний номер таблоида «Weekly Shincho» два дня назад. Журнал сообщил, что есть подозрение в романе между Эрико и членом городского совета Кобе по имени Миюки Коичи. Эрико быстро откликнулась на репортаж в своем официальном блоге, сделав длинную запись, в попытке объяснить ситуацию. Эрико фактически признала новости: «Я глубоко извиняюсь за любые неудобства, вызванные моим плохим поведением.»

Коичи в настоящее время ушел от жены, они больше не живут вместе. Говорят, что развод пары проводится при помощи «посредничества», что в основном означает, что они пытаются закончить брак как можно более дружелюбно и экономически выгодно. Эрико беспокоилась о том, что таблоид выставит это дело как «супружескую неверность», прямо говоря, что это не так в своем блоге. Однако интернет-пользователи утверждают, что, хотя Коичи и его жена могут находиться в процессе развода, на бумаге они по-прежнему официально муж и жена.


Фотография пары, опубликованная таблоидом

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама Nеtflix «Джимми» должна быть переснята из-за скандала Койде Кейсуке; Начато расследование

Эрико далее прокомментировала, что она размышляла над своими решениями и понимает, насколько разочарованы в ней люди. Она пообещала приложить все усилия для восстановления доверия своих сторонников. Она закрыла запись в блоге, в которой говорилось: «Прежде всего я хотела бы поблагодарить всех тех, кто продолжал поддерживать меня по сей день, и моего сына, которого я больше всего люблю в этом мире».

Реакции на новости были неоднозначными. В блоге Эрико много сообщений о поддержке, в то время как немало пользователей сети считают, что она должна уйти с политической арены.

Эрико дебютировала в 1996 году как один из главных вокалистов группы SPEED. Они стали однимии из самых успешных артистов 90-х, ряд их синглов стали №1, они продали более 20 миллионов копий синглов и альбомов в течение всего лишь четырех лет. Когда SPEED были расформированы, Эрико начала сольную карьеру. Недавно Эрико начала политическую деятельность, и в прошлом году она успешно выиграла место в Верхней Палате Парламента Японии.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

  • Maria Ulyanova

    Фотка многое доказывает! они ведь спят вместе, ничего что в поезде)))))))
    Они уже разводятся, а тут как раз подвернулся подходящий мужчина, и чего теперь?..