Бывшая участница Morning Musume Ясуда Кеи беременна!

502

Бывшая участница Morning Musume Ясуда Кеи сообщтла, что она беременна! Кеи только что вошла в стабильный период и, как ожидается, родит где-то в начале следующего года. И Кеи, и ее муж Козаки Ёичи в восторге от новости.

То, что Кеи, хочет ребенка, было понятно уже довольно долгое время. Она стала постоянной моделью обложки популярного детского журнала «Akachan Ga Hoshi», став хитом среди читателей. Её первое появление на обложке было вообще первым разом с момента начала выхода журнала в 2001 году, когда взрослая женщина украсила обложку в одиночку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Конно Асами беременна своим первенцем

В 1998 году Кеи дебютировала в качестве второго поколения Morning Musume, впервые появившись в сингле «Summer Night Town». В следующем году она была выбрана для выступлений подгруппе Petitmoni, их дебютный сингл, «Chokotto LOVE», имел огромный успех, продав более 1 миллиона копий. Кеи вскоре получила известность на разнообразных шоу, в первую очередь «Утабан», где ведущие Накаи Масахиро и Ишибаши Такааки регулярно дразнили ее. В результате она стала одним из самых запоминающихся и популярных гостей.

После после ухода из Hello! Project в 2009 году, Кеи продолжала регулярно выступать на эстрадных шоу, снимался в телевизионных дорамах и учавствовать в спектаклях. 29 мая 2013 года она вышла замуж за шеф-повара Козаки Ёичи.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

  • Zalina Khametova

    Счастья 😊😍😘😅 будущей матери.

  • igot7-14

    Поздравляем :3