Чхве Сын Хён не сможет возобновить военную службу в качестве полицейского

9109

31 июля в корейских новостях сообщили, что недавно Сеульское полицейское агентство провело заседание комитета, чтобы определить, подходит ли Чхве Сын Хён для возвращения на службу в качестве призывного полицейского. В итоге окончательное решение состояло в том, что Чхве Сын Хён непригоден для возвращения на службу на своей предыдущей должности. Согласно сообщениям, полицейский отдел отправит запрос в штаб армии для поиска новой должности для Чхве Сын Хёна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэян из BIGBANG примет участие в шоу «I Live Alone»

Если просьба будет принята, Чхве Сын Хён либо будет служить в качестве работника государственной службы, либо штатного резервного солдата для завершения его службы.

Ранее в этом месяце было завершено окончательное судебное разбирательство по делу Чхве Сын Хёна о курении марихуаны, в ходе которого он был признан виновным и приговорен к двум годам условно-досрочного освобождения с возможностью лишения свободы на десять месяцев, если он нарушит закон во время испытательного срока.

VPark © YesAsia.ru

  • Тэгонан Умари

    Ну это и ежу было понятно…..

  • Alexandra

    Да и ладно. Понятно было что в полиции его не оставят после суда. Пусть хоть как-нибудь дослужит без приключений.

  • ssggosone

    Вообще служба в качестве полицейского — самая сомнительная служба, считай живешь дома, ходишь куда хочешь, видишь кого хочешь, от недостатка женского внимания не страдаешь. Вот Ким Хён Джун служил пограничником, ну вот сравните пограничник и полицейский в Ганнам….

    • Akhmedik

      Живёшь дома? Ходишь куда хочешь? Когда такое было? У него один или два раза увольнительные были. Я ошибаюсь?

      • Елена

        Это была обязательная подготовка в тренировочном лагере. Ее проходят все одинаково, вне зависимости от того, где потом будут служить. А служба в полиции или в роли госслужащего — это как на работу ходить: живешь дома, работаешь в течение рабочего времени, + выходные. Поэтому те, кто проходил действительную службу, мягко говоря, недолюбливают альтернативщиков.

        • Akhmedik

          Не вводите людей в заблуждение. Во время подготовки в тренировочном лагере не дают выходных. Он закончил подготовку в начале марта, а 4 выходных (как и положено в корейской армии) у него было в конце апреля. В остальное время его никто нигде и не видел. Ах да, DIA видели в школе.

          • Елена

            Вообще-то, я не пытаюсь никого никуда водить. Что знаю про прохождение военной службы в Корее, то и пишу. А что касается конкретно ТОРа, то уж точно по датам не отслеживаю где и когда его видели. По большому счету, мне абсолютно все равно где он будет служить. Я ему желаю здоровья и хочу, чтобы когда-нибудь Бэнги вернулись все вместе. Так что спорить с Вами на тему службы я не собираюсь.

            • Akhmedik

              Извините, если задела, просто не стоит писать то, чего не знаете. В тренировочном лагере действительно не дают выходных. А по поводу всего остального… Думаю, многие будут рады их возвращению)) И я в их числе))

              • Елена

                Не надо извиняться, если продолжаете грубить)) Вы меня не задели. Как и написала выше: что знала, то и написала. Вполне возможно, что эта информация неверна, но даже при таком раскладе тактичность в выражении своих мыслей сделала бы Вам честь.

                • Akhmedik

                  Да где грубость то? Все тактично так. Раз 5 подумала, что написать, чтобы не нагрубить. Ещё раз 10 исправила то, что написала. Как ещё нужно было написать, что Ваша информация неверная? Я негативно отношусь к дезинформации. Уж простите. И да, я никогда не извиняюсь, если не чувствую своей вины. Значит это таки не пустые слова)

                  • Елена

                    Немного порылась и нашла ссылку. Это, правда, не та статья, которую я читала. Ту не нашла, давненько это было. https://vk.com/topic-29793022_27847187?offset=20 Прокрутите посты немного вниз. Ссылку привожу не для того, чтобы что-то доказать. Просто, возможно, Вам будет интересно. Ну и не хочу заканчивать на негативной ноте.

                    • Akhmedik

                      И? Прочла все, но так и не поняла, что из этого сюда относится. Или Вы про пункты общественной службы? Выходные, рабочие часы, соц.сети и тд? Ну так T.O.P проходит действительную службу. К нему это не относится вообще никак.

                • Liya

                  Да и не факт, что она все знает. Она сейчас вам будем писать и спорить до самого конца. Уже видела ее других темах… Она так часто тупит. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь. Забейте на нее.

      • Liya

        Зайдите в паблик Супер Джуниор, там у них несколько мемберов служили полицейскими. Там много фоток во время службы в полиции. Они спокойно ходят в кафе, встречаются с другими участниками группы, пользуются социальными сетями, их часто фоткают на улице фанаты. Они реально свободнее в своих действиях по сравнению с солдатами, которые служат в армии.

        • Akhmedik

          За T.O.Pом такого не замечала.

          • ssggosone

            ну так не замечали потому что корейцы раздувают истерику по поводу малейшего лайка в инстаграме, если б так себя вел вообще бы разорвали. лучшее в его ситуации быть тише воды, ниже травы

    • Виктория Победа

      А Юн Ши Юн в морской пехоте … тоже круто!

      • Vetta

        ….а Юнхо из TVXQ, вообще, солдат особого назначения и солдат особого образца!!!

        • Lunarania

          Вот начнётся вдруг война, приходишь ты домой, а там какой нибудь айдол в твоих шкафах роется, секретные документы ищет) Всё! Плен и пожизненные допросы.. с пристрастием XD

          • Maria Ulyanova

            И большинство из нас подчинятся этому с превеликой радостью!)))

  • Эль(L)

    ..»..а не будут всякую гадость ребятёнку в рот совать!»..

  • Svetlana Pyrikova

    Все уже давно решено. Выдают нам новости частями. Топчан — МУЖЕСТВА тебе.