Бывшая участница группы Rainbow Чон Юн Хе рассказывает о возможном воссоединении группы

694

Актриса Чон Юн Хе в недавнем интервью с bnt International поведала о возможном воссоединении с участницами группы Rainbow.

Смотрите также: Бывшая участница Ури из Rainbow станет ведущей на шоу «Follow Me 8»

В интервью актриса поделилась своими мыслями относительно роспуска группы: « слово «расформирование» всё ещё не укладывается в моей голове. Я хочу сказать, что все мы просто пытаемся продвинуться. Когда мы решили распуститься, мы сделали выбор в сторону вещей, которые нужно было сделать именно в тот момент, и найти то, что мы действительно хотели».

Она также рассказала о своей дружбе с бывшими участницами Rainbow: «Это сложно- собраться после расформирования, но мы часто встречаемся друг с другом, так как наши дни рождения идут друг за другом каждый месяц».

Чон Юн Хе выразила свои мысли о возможном воссоединении, сказав: «Не прошло и года с момента расформирования, но если обстоятельства сложатся удачным образом, и наши фанаты ждут нас, то я хотела бы снова воссоединиться с Rainbow».

Keam © YesAsia.ru

  • Asya Kim.

    Очень надеюсь~

  • Sascha

    Бл***, сколько же офигенных женских групп расформировалось: 2ne1, 4minute, Wonder Girls, Kara, Rainbow, Sistar…
    Некоторые даже не успели добиться особого успеха и популярности, хотя они этого определённо заслуживали: Spica, KissCry, The Ark (вот в такие моменты у меня ощущение, будто талант в этой индустрии чуть ли не на последнем месте).
    Короче всё, моя пошла плакать 😢