Что ждет исключенных участниц шоу «Idol School»?

3753

Недавно стали известны некоторые подробности относительно будущего шоу «Idol School».

Смотрите также: Начало трансляции реалити-шоу «TAEMIN: Xtra cam» было перенесено

В четвертом эпизоде «Idol School» были объявлены имена восьми выбывших девушек. Участницы, которые были исключены на основании голосов зрителей, потеряли возможность дебютировать в этом семестре, и переходят на обучение «обычных» студентов.

«Обычные» студентки получают образование и участвуют в мероприятиях согласно их уровню. Им будет предоставлена возможность дебютировать в первой или второй половине уже следующего года, если они будут выбраны зрителями в голосовании.

Источник из Mnet поделился: «Мы рассматриваем «Idol School» как долгосрочный проект, который создан, как стартовая платформа для тех, кто мечтает петь на сцене. Наша цель — создать развивающуюся модель в музыкальной индустрии, которая будет сотрудничать с зарубежными артистами и агентствами».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Lev Shin

    так много подобных шоу в последнее время

  • Вера Ивлева

    Какой-то бред на самом деле. Они же не смогут вечно крутить одно и то же шоу, где Чоля выступает в образе дурочка… Да и вообще все способствующие созданию шоу люди выглядят как комедианты. Ну месяц, ну два, посмотреть можно. А потом рейтинг просмотра будет падать

  • В след году, обязательно будут дебютировать

  • ssggosone

    эх просто мечта… бесконечное шоу на выживание где каждые три месяца дебютирует новая группа. как я поняла никого не исключают, просто отстраняют от дебюта на три месяца лол как до этого можно додуматься ?

    • Fluatr

      Корейский дом-2 какой-то 😀

    • V.I.P CaT_T

      если только зрители проголосуют, если нет то…наверно найдет агенство и будет уже там

  • Feru Dautova

    чогивааааа