iKON попали под огонь критики из-за их неподобающего поведения на сцене

17569

Похоже, что группа iKON попала под огонь критики со стороны общественности из-за их неподобающего поведения на сцене, а точнее из-за женоненавистнических действий.

Совсем недавно в интернете был опубликован пост, в котором говорилось о концерте группы iKON в 2016 году, а именно обсуждался тот момент, когда участники группы надели женские наряды, чтобы показать пародию на EXID «UP & DOWN». Пользователи сети посчитали, что участники группы вели себя неподобающе, демонстрируя женоненавистнические действия, задирая друг другу юбки, а также пытаясь снять одежду.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пользователь сети утверждает, что фигурки будущих участников WANNA ONE были сделаны еще до финального голосования

Нетизены пишут: «Это iKON. F * ck, они разыгрывают всевозможные сексуальные домогательства и поднимают юбки, смеясь над этим», «Я не знаю кто они, но своим поведением они показывают, что видят в женщинах только сексуальный объект», «Я поклонник iKON, но серьезно … Что это?», «Это грубо и отвратительно», «Я их поклонник, но это не то, за что бы я мог их защищать», «Это яркий пример того, как они видят женщин» и многое другое.

VPark © YesAsia.ru

  • 👑P.D.C✨

    Айкон уже давно флоп (особенно из-за их поведения), увы

  • NemiAnn

    Та вы с ума посходили честное слово! Они дурачатся, они просто дурачатся!! Или им уже нельзя? Задирать юбки? Так бы сделал любой со своим другом, который напялил бы юбку. Это может показаться мерзким, но блин… Они раздели кого-то? Нет! Показывают их взгляд на женщин только в сексуальном плане? Тогда было бы много слухов о том что они пытались сделать что-то такое со своими фанатками! Но этого нет! Ненавижу тех кто сначала говорит о том что любят группу, а потом отворачиваются. Тех, кто так делают сложно назвать фанатами.

  • A fan of K-pop

    А теперь, что мода обсуждать то, что происходило год (или более лет) назад?
    И с чего это они ненавидят женщин? Было много хороших поступков, которое они сделали для женщин, девушек и не только…

    Им всем по 20 лет. Они парни. Самые обыкновенные парни. Какой нормальный парень бы не издевался над другом, который надел платье, юбку или другую женскую одежду? Конечно же они будут поднимать юбки /между прочим, внизу у них есть шорты/ и тому подобное…

    А ведь другие группы тоже так переодевшись в женскую одежду, начинают дурачиться, целоваться, шлёпать друг друга по попам и т.д. А им ведь ничего не предъявляют.
    А как Айкон, так они даже готовы через 5 лет опять поднять эту тему, что «они ненавидят женщин», «как это понимать, Айкон?», «я ваша фанатка, но такого от Вас не ожидала» и так далее…
    После этого концерта им уже достаточно говна полилось, они поняли свою ошибку и извинились. И потом такого больше не происходило…

    Вот не дают нормально и спокойно пожить Айкон…

  • Лиза Ким

    Прочитала я несколько комментариев и… Ребят, где вы нашли что-то про женоненавистность???? Они просто дурачились! Многие группы выставляют себя на сцене именно так. Они просто развлекали своих фанатов… Сама являюсь частью их фандома, но не понимаю таких айкоников, которые реагируют на поведение парней с такой серьёзностью… Это могло кого-то задеть, но некоторые комментарии к этой статье просто нелепость, которая не поддаётся моему пониманию.

  • Li_Osn

    ОМГ, какое они показывают отношение к женскому полу? Они просто дурачатся как и все парни. Чё вы прицепились то? Это напоминает историю Соколовского, как он «оскорбил чувства верующих». Скандал на пустом месте устраиваете! Да любой парень, если бы на него напялили юбку стал бы дурачится и показывать всякие непристойные вещи. Они же не специально ваши чувства оскорбляют, это их дебильные шутки, к которым можно только привыкнуть.

  • Гоар Геворгян

    Да что за бред то такой!!! заставлять парней выступать в женских нарядах — вот что отвратительно, хоть как это назовите, хоть кавер, хоть ещё как то… причем так делает почти или все корейские мужские группы, да по мне это только извращенцам или помешанным может нравиться, но фанатам нравиться, они пищат от восторга, а иначе зачем это вообще делать, что парни для личного удовольствия эти позорные юбочки нацепили, сами попросили что ли???? и все при любом раскладе пытаются напялить на какого нибудь симпатичного парня какой нибудь пошлый или вычурный нарядец…ЗАЧЕМ ЭТО???? и реакция по моему нормальная для парней, они здоровые, озорные 20 ти летние парни наши русские парни и пожестче шутят..такое вытворяют что корейцам и не снилось… несколько раз для выступлений на к.в.н и на свадьбах пару раз было такое что парни переодевались для шутки, и точно так же кто нибудь из друзей пытался задрать юбку, или станцевать что нибудь фривольненькое… и всем было весело, и все смеялись..так что тут только два варианта, либо не надо этих гендерных пошлых переодеваний, либо просто относитесь к этому как к шутке и никак иначе! там же под этими юбками шорты до колен, ну что уже совсем сума сходить то, и зачем то тут неуважение к девушкам приплели..я там на сцене ни одной девушки не видела, просто парни шутили соответственно своему возрасту и развитию…а из них прям грязных извращенцев каких то сделали…чушь!

  • Mılltón

    Часть, где мембер делал те движения — это «американский танец», который iKON частенько делали в их комнате для практик.
    Часть, где они поднимают юбки и лежат на полу, пытаясь подглядеть — это шутка, потому что мемберы видят друг в друге только мужчин, даже когда они переодеты в женщин.
    Мемберы извинились за свое поведение, осознав, почему это вызвало проблемы.

  • Lev Shin

    Каждый допускает ошибки
    И айкон тоже
    Думаю.что они и так сожалеют о том,что вытворяли

  • թerry

    И этих людей я называю своими кумирами…..Какой позор!

  • Дио Дио

    Было мерзко…это унизительно

  • Влада Лунная

    Боже мне кажется парни просто дурачились на сцене.

  • Князь Владимир

    Блять, ну ребят. Было бы лучше, если бы они просто стояли как столбы? В этих гребанных юбочках? Ах, ну да, конечно, тогда бы сразу видно было бы их уважительное отношение к женщинам!(нет). Это просто бред, бред чистой воды.

  • The King Maker

    Смотря на все скандалы связанные с iKON, кажется, что парни немного туповаты. Они ведь не из злости это делают и не из желания оскорбить/поиздеваться, а скорее то ли от недостатка то ли мозгов, то ли от непонимания норм общественного поведения. Как будто мальчишки в школе в период полового созревания (при всем уважении к их творчеству, т.к. песни у них классные).

    • Brimen

      Как здорово, что вы тупо скопировали мой коммент с контакта

  • disqus_AI0KY6IlSl

    По фоткам судить сложно..Покажите видео ! Да все пацаны начинают стебать друг друга..Это ж такой момент..интриги ..Когда можно товарисча помацать ..И ничё тебе за это не будет 😉

    • TAN
      • disqus_AI0KY6IlSl

        Такие моменты есть почти на каждом коне..Правда без юбок..Не.. ну у кого есть чувство юмора- скорее поугорает..На что идут мемберы, что б доставить радость фанатам..Надо видеть картину в целом, что б понимать..А не вырванный из контекста эпизод..Честно говоря, вообще этих ребят не знаю — кроме названия..Но зато знаю фанючек долбанутых- которые пожелания Дже Джуна -оглянуться вокруг- найтй нормального парня и быть счастливой тоже свели в женоненастничеству, и желании мужчин видеть в женщине только самок для рождения детей..Дуры..Он им счастья пожелал и любви..

        • TAN

          Не, я не считаю, что это вот прямо женоненавистничество, но выглядело всё равно как-то стрёмно. Другие группы тоже делали каверы, но ещё никто до этого такое не вытворял, будучи в женском образе. Да ещё учитывая предыдущие проколы ребят, им стоило быть осторожнее. Думаю, скорее даже агенство виновато, должно было лучше продумать программу концерта.
          И Дже Джуна не могу назвать женоненавистником, он просто чутка сглупил и неудачно пошутил про мотели и рождаемость (вообще не надо было на сцене затрагивать тему низкой рождаемости), но это, конечно, не супер-ужасный «скандал», чтоб крест на его карьере ставить.

  • ♪~Ванна Чимина~♪

    а когда-то мелкие мальчики задирали юбки девочкам в школах и что проблему сильную раздували?

  • Darkness

    Меня не особо задевает это, не чувствую себя униженной и т.п., но гифка, которую тут скинули в комменты, выглядит как минимум гадко. Никто ведь не просит их быть белыми и пушистыми, но и такое творить на сцене, где большинство фанаток — несовершеннолетние подростки, сорри, мерзко…Им стоит быть более сдержанными, ибо их просто так и будут топтать.

  • kater

    пиздец, лишь бы доебаться до ребят
    ну поугорали ребята, что такого?
    есть такая штука как АМОРАЛЬНЫЙ ЮМОР, и всем он нам известен.
    конечно, он не для большой аудитории…
    но уверяю вас, что все ваши любимые оппы шутят и пошлят похлеще этого

  • Настена Ха

    Нафталин-ньюз какая-то. На парней в прошлом году за это прилично хейта вылилось, а нитезенам все мало, решили в 2017 освежить поток злословия) Теперь что — каждый год будут об этой их глупости вспоминать?

    А по теме — помнится в школе сценку играли, где мальчишкам достались женские роли. Ппц как только они не изгалялись с этими юбками, но в женоненавистничестве их почему-то никто не упрекал, все больше смеялись. Это я к тому, что не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Айкон просто дурили как обычные 20-летние парни, вынужденные натянуть юбки.

    • Эрика

      Полностью согласна,на парней правда очень много говна вылилось, если бы люди были попроще никто бы и не увидел в этом ненависть к женщинам Да и вообще не пойму зачем вспоминать то что было год назад

      • Настена Ха

        Ага! Тем более, что ребята уже за это извинялись.
        Больше всего удивляет то, что народ делает выводы по трехсекундной гифке! Это как вырвать фразу из контекста, «подать под нужным соусом» и ждать вполне предсказуемой реакции. Поневоле начнешь во всякие теории заговора веритьXDD

        P.S на NB уже другая статья висит, противовес этой. Сомневаюсь, что ее переведут здесь, уж слишком там много хорошего про парней))

        • Эрика

          Думаю если б парни имели такую же популярность как некоторые группы (не буду называть группы, думаю вы сами знаете ) вряд ли столько говна написали бы Читаю новости про айкон а тут лишь одна гряз , очень редко хорошее пишут про парней ))

  • Настя Слыжова

    бред.ничего такого даже со стороны «яжедевочка» не вижу. особо истеричным — пора занижать свое чсв и переставать думать, что они все делают нарочно.

  • AgENT

    У меня нет неприязни к айкон, но это реально выглядит стремно и некультурно. Даже если это юмор, то он какой-то тупой.

  • Orange Caramel 💕

    Даже нет желания искать им оправдания. Все, что они делали на сцене — такой зашквар.

  • Ilona_Ry

    Если уж взялись за кавер — каверьте нормально. Терпеть не могу, когда некоторые мужские группы, исполняя кавер на женскую группу, начинают вести себя как дебилы и специально портить хорягу. Всегда это ненавидела.

  • ~INSPIRIT~

    При всей моей любви к Айкон, в этот раз они реально перешли черту…

  • lina

    отвратительно…

  • Yana Lebedeva

    Конечно, они себя не очень достойно повели, но я считаю, что они просто друг над другом стебались и не более.

  • Canny Fox

    Комментаторы собрались тут блин,ко ко ко просто! Где тут женоненавистнические действия? Вы странные?Что они сделали не так-юбку задрали? Ого кошмар 🤦🏼‍♀️ Сраные феминистки.

    • Эрика

      +++

    • Chocolate

      Феминистки тут причём? Такое поведение может показаться неуместным многим.

      • Князь Владимир

        Было бы лучше, если бы они просто стояли?

  • вы_долбаёбы

    вы все ебанутые нахуй. тут блять нет ничего такого. подняли юбки, ебатьь проблема, стыд позор. это не значит, что они ненавидят женщин и видят в них только игрушку для секса. с чего вы вообще это взяли? у вас мозгов нет?

  • Vicci

    Гспди, ребята просто пытались развлечь публику прикалываясь друг над другом, зачем делать проблему из ничего

  • lolli

    они просто играли друг с другом. у них и намека на это не было.

  • Мария

    Вы просто не видели вот эту гифку. Как по мне, выглядело мерзко и отвратительно.
    https://psv4.userapi.com/c812224/u438195989/docs/5fcae669c3c8/n5.gif?extra=a2fEZxhu9kRL5HNRAgh-lxvEfMREBmJa6nhmE1RPpZbSxiZb7zfCcdOtIwvNLOhbH3Gv3Dsh3QXg2kGeulJ2AKlhbKPZw__46q_Rj6k
    Не знаю, почему они решили, будто это смешно…

  • Князь Владимир

    Ой, да ладно вам. Ну, постебались друг над другом, ну и что? Да любой пацан начал бы задирать юбку своему дружку, если бы он ее надел. Серьезно, вам обязательно выискивать в этом что-то ужасное?

  • Fluatr

    Почему они стали вести себя, как невоспитанные обезьяны, когда переоделись в женскую одежду? Это ли не показатель их глупого и отвратительного отношения к женщинам?

    • Эрика

      Они же просто шутили ,неужели нельзя быть проще ?Зачем все так воспринимать ?? То есть по вашей логике если парни просто шутят между собой надев женскую одежду ,то они ненавидять женщин?? Парни из ikon всегда так между собой шутят , и это не значит что они испытывают ненависть к женщинам

      • Fluatr

        Шутки шутками, но это перебор. Они недвусмысленно дали понять, что женщины у них ассоциируются только с сексуальными действиями.

        • Эрика

          Просто скандал на пустом месте Они просто пытались развлечь публику С чего вы вообще взяли что таким образом они показали что женщины у них ассоциируются с сексуальным действием ?? Просто шутки , опять же повторюсь ikon всегда так шутят независимо с тем в женской одежде они или в мужской

          • Лиза Ким

            Они взяли это из статьи,ведь у самих мозгов нет

  • Irina Chertova

    Ох уж эти нетизены!!!! Сильно сомневаюсь, что хоть одна фанатка, которая присутствовала на этом концерте и воочию наблюдала за сим действом, ушла с чувством оскорблённости и мыслями о женоненавистнических настроениях iKON.

  • Айлана

    отношение к женщине просто ужасно, значит и в реальной жизни они такими грубыми бывают, это все к тому и идет

    • Elise Morner

      кхм…. извините конечно , но с каких пор Айкон стали женщинами ? напялили парик и юбку и ХОБА — женщины чтоль? Они парни , 20-летние. держу пари , любой бы парень так издевался, если б его лучший друг напялил бы юбку. Другие группы на сцене целуются, попу шлепают , грудь держат . Но про них ничего не напишут, ведь ахахах они такие смешные , нетипичные .(нет).

      • Айлана

        я не говорю, что это девушки, я говорю что видно как они относятся к женщинам. Конечно пусть они играются и дурачатся, но на сцене должна быть сцен.культура. Дома или хотя бы в зале это другое дело.

        • Elise Morner

          «я не говорю, что это девушки, я говорю что видно как они относятся к женщинам. » эмммм….что? где видно ? вы просто ответьте на вопрос , вы сами то видели их грубое отношение к женщине? все что я вижу на фотке — их отношения МЕЖДУ собой . Судя по всему, никто из хейтеров не знает , что они извинились ГОД НАЗАД, и больше такое не вытворяли. Везде пишут только гадости про Айкон , и НИЧЕГО про их хорошие поступки к женщинам.

  • мда, впервые вижу группу IKON такими, не ожидала от них такого поворота, мне стыдно((

  • Sumire

    Они б еще через пять лет вспомнили, серьезно. Ну по бесились мужики, да любой бы пацан юбку задирал бы своему другу. Глупо конечно, но ничего супер женоненавистного я тут не углядела.

  • Irina Novikova

    Ну, это глупо, конечно, но парни угарали и стебали друг над другом. Никакого глубокого смысла тут нет, женоненавистническими шутками это можно назвать с большой натяжкой. Ребята издевались друг над другом и не более того. Ничего это поведение кроме глупости не показывает.

  • Катя

    Нет, ну знаете, это уже бред. Как можно увидеть в обычном баловстве ребят на сцене такое? Я, конечно, не фанат ikon, но их судя по всему просто необходимо защитить. Они выступали с женскими образами, понятное дело, что им было не сильно то и комфортно, им было неловко. И, как минимум, чтобы разрядить эту обстановку между участниками они могли немного посходить с ума. Черт возьми, да почему люди всегда везде ищут какой-то скрытый смысл, который откроет актера/певца/хорошего человека плохим? Это просто ужасно.

    • JF

      Вы ж не забывайте, что то корейцы, у них свой менталитет, и рамки поведения гораздо жёстче

      • Катя

        Но прошу прощения, это перестает их делать обычными людьми, которым порой хочется повеселиться?

        • JF

          ни в коем случае)) просто рамки распространяются и на веселье. Для них (корейцев), видимо, такие действия не приемлимы вообще, в любом виде, и не важно, серьезно это или просто баловство. Нам сложно это понять, ибо мы выросли в другой стране, более открытой и раскрепощенной в этом плане, но там-то все по-другому: воспитание, традиции, отношения, — это все очень влияет на людей.

    • selenchic

      А вы не пробовали задуматься, почему женские образы — это неловко? Почему, когда у девушки «мужской» образ — это вау как круто, а если у парня женский — то это комедия? Может как раз потому что в женоненавистническом обществе быть женщиной — стыдно?

      • Катя

        Это уже вообще перебор. Быть девушкам в образе парней для них самих так же неловко, как и парням в образе девушек. Простите конечно, но ваши права что, ущемляют? Или вас в вашей стране ненавидят? Почему вы так зациклены на теме женоневистничества? Если ко мне нормально относятся, то я и не вижу никакой проблемы в том, что сделали парни, а вы начинаете раздувать непонятно что из ничего. Давайте тогда запретим им вообще ставить каверы? И ещё. Если бы участники группы действительно были женоневистниками, то поверьте, они б не стали создавать музыку и идти в айдолы, зная, что почти 90% фанатов мужских групп именно девушки.

        • selenchic

          Вы тут так ловко развешиваете ярлыки на другие мнения «бред», «перебор». Давайте я тоже попробую. Ваш ответ — нелогичная каша и разговор самой с собой.
          «Быть девушкам в образе парней для них самих так же неловко, как и парням в образе девушек.» Я вот девушка, мне не неловко. Или вы счас за всех кроме меня сказали?
          «Простите конечно, но ваши права что, ущемляют?» Да.
          «Почему вы так зациклены на теме женоневистничества? » Это счас что было? Диагноз по аватарке? Что еще со мной не так, доктор?
          «я и не вижу никакой проблемы в том, что сделали парни, а вы начинаете раздувать непонятно что из ничего. » Я про парней вообще ни слова не сказала.
          «Давайте тогда запретим им вообще ставить каверы? » Логика? АУууу!
          «Если бы участники группы действительно были женоневистниками, то поверьте, они б не стали создавать музыку и идти в айдолы, зная, что почти 90% фанатов мужских групп именно девушки.» Где я говорила, что они женоненавистники?

  • Катя

    Нет, ну знаете, это уже бред. Как мо

  • Juliya K

    Поведение, конечно, глупое и некрасивое. Но почему концерт был в 2016г, а заговорили про этот эпизод во второй половине 2017го? то есть в 2016м всем это показалось нормальным и решили не поднимать бучу, а сейчас пересмотрели свои взгляды и решили «атаковать»? Нетизены тоже ведут себя глупо…

  • @disqus_CZwVW6NbG7

    Не в женоненавистничестве дело.
    Просто выглядело как-то глупо и по-идиотски.
    Но тут уже фанатам решать, это же для них выступление.

  • Сафие

    Это не пример, что они ненавидят женщин, но со стороны это действительно некрасиво