Девушка обнародовала фотографию в постели с Окамото Кейто из Hey! Say! JUMP!

9293

Кажется, Окамото Кейто из Hey! Say! JUMP заплатит высокую цену за одну ночь не с тем человеком. Фотография его спящего в постели с девушкой была выпущена в таблоиде Shukan Josei в их последнем номере.

Инцидент, похоже, произошел, когда Кейто был в Софийском Университете, одном из ведущих частных университетов Японии. Женщина, которая спала с Кейто, утверждала, что пошла гулять с друзьями, которые учились в университете, но была шокирована, когда Кейто оказался там с ними. Одно пошло за другим, и она в конце концов была приглашена в его дом. Вечер был бурным, кондиционер в его квартире был сломан, так что это была «горячая ночка».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Информация о новом альбоме Hey! Say! JUMP +полный клип на «Precious Girl»

Она подробно рассказала о том, как сначала они начали смотреть телевизор в постели, прежде чем в конце концов занялись «делом». Женщина также утверждала, что у нее пересохло в горле из-за событий, которые произошли, поэтому она вознаградила себя, выпив его дорогой фруктовый сок без разрешения. В целом ее опыт был, по крайней мере, положительным, она описала его как «джентльмена».

К сожалению для Кейто, это не первый раз в таблоидах. Еще в августе 2013 года, в журнале FRIDAY, были опубликованы фотографии его с актрисой Аримурой Касуми, но это было ничто по сравнению с тем, что сейчас опубликовал Shukan Josei. Несмотря на это, маловероятно, что его агентство, Johnny & Associates, вообще признает скандал.

Фото Кейто в постели можно увидеть ниже!

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • ника шим

    АХАХПХАХ почему мне так смешно? ахпхпа боже
    раньше нравилась эта группа а щас как то не слушаю даже… мб приелись.. в любом случае, над будет посмотреть что там у них новенького вышло раз вспомнила о них

  • lincorn

    как то скучновато только лицо сфоткала, я уж было представила горячую голливудскую съемку

  • Sawara

    Еще одна сучка захотела внимания и траха со звездой!!! Ай молодца, все получила) От произошедшего пересохло в горле и она попила сока))) Ой мляяяяяя))))))) Я ржу с неё)))) И себя и его про пиарила, раз он такой Джентельмен, то и я бы не отказалась проверить все на деле)))) Серьезно, эта статья читается больше как комплимент ему, и стёб над ней) А японцы не так уж и возмутятся по моему) Это в Корее, распяли бы и придали анафеме айдола, а тут все пройдет гладко) Если честно я только поржала над всем)))

  • Yuki

    название группы прямо подходит под ситуацию) Hey! Say! Jump) встретились, поговорили и запрыгнули… в койку)
    телефоны надо отбирать и запирать в сейф перед тем как садятся выпивать.
    беспечный ангел…
    а может это подстава, таких сюжетов в манге полно)
    он вел себя как джентльмен, а ее действия и слова это пик сучковатости

    • Тэгонан Умари

      Сынри так и делает,отбирает телефоны у подружек ….но и у того проколы случались))))

  • Alexandra

    Не, ну ладно, переспала со звездой, сделала селку, чтобы точно в какой-то момент не решить, что сон. Но к СМИ-то сразу зачем бежать?
    Селебрети тоже люди, с такими же подробностями и желаниями, и исполнять их становится тяжелее из-за вот таких личностей. Думаю, они все боятся на подобную нарваться.
    Ладно хоть не про насилие рассказывать начала.

  • Maria Ulyanova

    А чего это её лицо не публикуют, а? Публичная штучка… славы, видать, хочет, а лицо чего же?
    А вообще, если сначала смотрели телевизор в постели, то, сдаётся мне, это было не в первый раз.

  • Lev Shin

    Боже

  • Иынжу

    Капец, переспали да и ладно, он ведь тоже человек в самом деле.

  • Мда конечно, у меня слов нет

  • Тэгонан Умари

    Это такой способ коллекционирования: переспать со звездой и сделать селку. ну еще и баблосиков срубить,не бесплатно же она делилась сокровенным))
    Мне вот интересно,а что за цену он должен заплатить переспав со шкурой? долго лечить «букет»?

  • Akhmedik

    Японцы слишком спокойные и нормально ко всему относятся. Корейцы бы не потерпели сексуальный скандал. Да они даже лёгкие случайные касания не терпят (думаю, многие поняли о чем я).

  • Пономарева Анастасия

    Я извиняюсь не женщина, а проститутка. Нет серьезно, нормально воспитана даже с друзьями так откровенничать не будет а тут пресса.

    • lincorn

      нормально воспитанная и не будет в первый день с мужиком спать если уж на то пошло :DD

  • Irina Novikova

    Парню уже и потрахаться нельзя. Он же не монах-праведник, что такого? Типа, вот он переспал — «кошмар и ужас», а то, что телка пошла к нему домой сама, против не была (они толком знакомы-то не были), её все устраивает — никого не смущает? Какая же тупая эта система.

    • Sascha

      Ну она ж не знаменитость, а он — публичная личность. Теперь его фанатки завопят: «Как же так?! Сэмпай — не невинный цвяточек?!1?1!»))))

      • lincorn

        скорее они закричат «Почему она, а не я??»

  • Ася Демидова

    У японок это в крови? Который случай уже? Я вот 2 насчитала.

    • Дио Дио

      3 уже, ещё с сынри одна японка так сделала

    • Spirit

      И вы после 2-3 случаев решили, что у миллионов и миллионов японских женщин это в крови…Серьёзно?! Это что, шутка такая?