5 уникальных мест мира к-поп в Сеуле

9
11715

Каждый мечтал хоть раз оказаться в Сеуле, верно? Его богатая культура, удивительная кухня и потрясающие виды привлекают огромное количество туристов каждый год. Многие из посетителей являются большими поклонниками корейских сериалов и к-поп музыки. Специально для тех, кто хочет ощутить вкус Кореи, мы представляем 5 уникальных мест в Сеуле, которые должен посетить каждый фанат!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 песен, которые идеально подходят, чтобы скрасить пасмурный день


Культурная площадь Саннам

Эта площадь является общественной, она находится в одном из районов Сеула — Саннаме. Вокруг нее расположены здание Корейского архива фильмов и штаб-квартира MBC. Кроме того, данная площадь представлена во многих дорамах, таких как «Пиноккио», «Она была прекрасна» и «Господин Пэк».

В 11 серий дорамы «Убей меня, исцели меня» Ча Дохён и О Риджин встречаются в этом самом месте, где Риджин пытается отпустить все свои переживания.


SMTOWN Coex Artium

SMTOWN Coex Artium является обязательным пунктом в списке посещения любого к-поп фаната! В данном комплексе, расположенном в районе Каннам, посетители могут купить товары со своей любимой группой или же CD-диски, сфотографироваться с фигурками своих фаворитов из SM Entertainment или остановиться и перекусить в местном кафе. Многие артисты агентства часто посещают кафетерий и оставляют там свои автографы!

Фигурки SHINee в полный рост!

Яблочный сок от Red Velvet и мороженое от Super Junior:

Капкейки с айдолами! Можете выбрать своего любимчика?

Существует даже театр, где посетители могут посмотреть музыкальные представления. Помимо этого, в данном месте находится фотобудка, где вы можете сделать фото со своими любимыми артистами! SMTOWN Coex Artium был представлен в клипе M&D «I Wish», в котором снимались Ким Хичоль из Super Junior, Чонмо из TRAX и Йерин из G-Friend!


Кафе Бонджук — филиал Донам-дона

Это уникальное место, где работали Чан Ди и Га Ыль из дорамы «Цветочки после ягодок»! Если вы смотрели этот сериал, то вы знаете, как часто кафе попадало на экраны. Оно до сих пор открыто для посещения, и в нем представлены фотографии из дорамы.


Улица и станция Мёндон

Мёндон — одно из лучших мест для совершения покупок, особенно к-поп стаффа и косметики! Внутри станции метро расположено большое количество торговых точек, где продают CD-диски, плакаты, лайтстики и другие памятные вещи.

Диски SHINee для продажи. Некоторые из них поставляются с бесплатными плакатами!

Кроме того, здесь расположено множество рекламных дисплэев, на которых верные фанаты поздравляют своих кумиров с днем рождения.

Дисплей, посвященный дню рождения участнику EXO, Бэкхену, который справлял свое 26-летие!

Если вы выйдете из станции метро, то вы сможете найти большое количество магазинов косметики. На продукции вы можете увидеть различных айдолов, которые продвигают тот или иной бренд!

Например, EXO для Nature Republic:

SHINee для The Saem:

Некоторые бренды имеют лимитированную коллекцию продуктов с участием айдолов, например, средство для лица с Тэмином из SHINee!


Дворец Кёнбоккун

Кёнбоккун является не только самым большим дворцом в Корее, помимо этого он обладает чудесными видами и богатой историей. Именно поэтому он должен быть в вашем списке посещений!

Дворец Кёнбоккун настолько красив, что он является уникальным местом для съемок. Вы можете увидеть его во многих дорамах, таких как «Легенда о синем море», «Мужчина королевы Ин Хён», «Чикагская пишущая машинка», «Гоблин» и многих других.

Кроме того, в четвертом сезоне «Молодоженов» Юк Сонджэ из BTOB и Джой из Red Velvet провели здесь милое свидание!

Если бы вы оказались в Сеуле, какое бы место захотелось посетить вам?

Kyofox © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

video

[Релиз] G.E.M. выпустила клип на песню «LOVE FINDS A WAY»

3
В этой статье представлена вся имеющаяся информация о релизе первого сингла G.E.M. Для Вашего удобства мы собираем все материалы, связанные с релизом в одном посте,...

Лэй из EXO для рождественско-новогоднего спец-издания Vogue China

28
Лэй из EXO принял участие в фотосессии для рождественско-новогоднего спец-издания Vogue China. Пару ему составила 19-летняя модель Татум Мачетти. Молодые люди представили элегантно-небрежные современные...

[РЕЛИЗ] GOT7 анонсировали обложки для японского мини-альбома «I WON’T LET YOU GO»

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...

Корейские журналисты готовы к судебным преследованиям

489
На прошлой неделе были опубликованы данные опроса, который проводил Фонд корейской прессы (KPF) в начале ноября. В опросе приняли участие 301 журналист, которых спрашивали...

Ю Дже Сок рассказал о своих школьных годах

351
В последнем эпизоде нового развлекательного шоу JTBC «Cool Kids» Ю Дже Сок рассказал о том, что его интересовало в школьные годы! Смотрите также: Им Су...