Сынри из BIGBANG попал под огонь критики из-за фотографии, которую он сделал в День независимости Кореи

10981

Сынри из группы BIGBANG попал под огонь критики из-за фотографии, которую он сделал в День независимости Кореи, а также разместил в социальных сетях.

15 августа участники BIGBANG поделился в своем Instagram новой фотографией. На снимке Сынри стоит в толпе людей и улыбается. Все бы было хорошо, но некоторые пользователи сети увидели кое-что, что очень сильно их возмутило.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сынри из группы BIGBANG отдыхал на Бали с филиппинской моделью и актрисой Эллен Адарна. СМИ продолжают водоворот слухов

Проблема заключается в предмете рядом с Сынри, который, кажется, является камерой фотографа. Пользователи сети утверждают, что увидели там наклейку на которой изображен флаг страны восходящего солнца, а именно флаг вооруженных силы Японии. Флаг, который является символом японской империи и болезненным напоминанием о жестокости японского правления над Кореей.

Примечание: Вооруженные силы Японии имели собственный флаг, несколько отличающийся от символизирующего империю.

Многие пользователи сети поспешили выразить свое возмущение, оставляя негативные отзовы. С другой стороны, некоторые поклонники утверждают, что наклейка на фотоаппарате не является изображением флага, а является логотипом малазийской радиовещательной станции.

Сынри вскоре удалил опубликованный снимок.

VPark © YesAsia.ru

  • Gu Ai

    Вывод: в День независимости Кореи айдолам лучше забыть про Инстаграм, нервы целее будут.

  • Red Rose

    Для тех,кто не знает всей ситуации.
    Это НЕ имперский флаг,это логотип компании,в которой работает журналист,держащий камеру. Просто из-за того,что это скриншот видео,лого размылось и напоминает имперский флаг,но это НЕ он. сынри никогда не стал бы постить такую фотографию,но,видимо,найдя сходство и ожидая такой реакции,он моментально удалил публикацию.
    К слову,даже на Нейт люди поняли все и встали на защиту Сынри.

  • Exo-L

    Бедный,он даже нормально фотку не может выложить.

  • Тэгонан Умари

    Трагедия японской агрессии очень болезненная тема для корейцев,поэтому тут можно сколько угодно крутить пальцем у виска,ничего от этого не изменится,и Сынри это знает,и все айдолы,актеры это знают, и дело не в предвзятом отношении к Сыре,поэтому лучше лишний раз перестраховаться: флаг ли там похожий на узор,или узор,похожий на флаг,лучше такие фотки не публиковать.

  • Ayra

    Ну вот лишь бы придраться.. ну хоть к чему-нибуть, а если не к чему, то вход идет больная фантазия.

  • Gunka Kseniya

    Мне упорно кажется, что это какой-то орнамент или узор, но никак не флаг Японии. Нетизены, аллё!

  • Аружан Жанабатырова

    Серёзно? СЕРЬЁЗНО!?

  • Akhmedik

    Вот поэтому СынРи всегда крайне осторожен. Что бы он не сделал, его будут критиковать и во всем будут видеть свой смысл. В большинстве случаев совершенно необоснованно. И после всего этого он умудряется всем улыбаться. Невероятно сильный человек.