6 звёздных пар, которые расстались в 2017 году

17
52113

У каждого начала есть конец, и у каждого конца есть новое начало — это истина. Многие знаменитости признались в своих отношениях, и поклонники увидели, что их отношения расцветают, благодаря их поддержке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 12 волнообразных танцевальных движений, которые сразят вас наповал

Некоторые пары продолжают цвести и укрепляться, но, к сожалению, некоторые из наших любимых пар решили, что им лучше расстаться. В этом списке 6 пар, которые расстались в 2017 году и заставили своих поклонников грустить.

Нам Джу Хёк и Ли Сон Гён

Нам Джу Хёк и Ли Сон Гён запали в сердца зрителей, когда появились вместе в дораме «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Джу». Однако, это была не первая и встреча. Они были очень близкими друзьями, поскольку они были моделями, и их дружба началась с тех пор.

24 апреля они объявили о своих отношениях, но, к сожалению, они расстались 18 августа 2017 года.

Кай и Кристал

Кай из EXO и Кристал из f(x) находятся под крылом одного агентства SM Entertainment. Они родились в одном и том же году (1994), стали друзьями, когда ещё были стажёрами.

Несмотря на их забитые индивидуальные расписания, в свободное время они ходили на свидания. Однако, они расстались 31 мая 2017 года, после отношений в год и один месяц.

Шин Ха Гюн и Ким Го Ын

Ким Го Ын и Шин Ха Гюн объявили о своих отношениях в августе 2016 года, сказав, что они начали встречаться ещё в июне. Они смогли преодолеть разницу в возрасте 17 лет, благодаря общему хобби — подводному плаванью.

Ким Го Ын и Шин Ха Гюн расстались после 8 месяцев отношений, 21 марта 2017 года.

Чан Ки Ха и АйЮ

АйЮ рассказала, что влюбилась в инди-певца Чан Ки Ха с первого взгляда. Не смотря на разницу в возрасте в 11 лет, они хорошо подходили друг другу и у них было много общих интересов. Согласно рассказам, их отношения развивались благодаря разговорам о музыке.

Они начали встречаться в октябре 2015 года, а расстались спустя 3 года 22 января 2017 года.

Чойза и Солли

Солли и Чойза до того, как стали встречаться, были хорошим друзьями и поддерживали отношения сонбэ-хубэ. Вскоре они развили свои отношения и начали встречаться. Их отношения могли стать самыми обсуждаемыми за всю историю Кореи.

Из-за того, что Солли часто загружала фотографии в свой Instagram, все знали об их отношениях. В прессе постоянно обсуждались их фотографии. В Корее даже появилась шутка: «Все, что связано с Солли и Чойзой, попадет на первую страницу».

Они расстались, но даже после этого, Солли по-прежнему остается горячей темой для обсуждения. Большинство её обновлений по-прежнему привлекают интерес со стороны прессы и общественности.

Ли Сан Юн и Юи

Впервые новости о том, что они встречаются появились в мае 2016 года и были быстро подтверждены обоими агентствами. Они начали встречаться в январе 2016 года после того, как их познакомили общие знакомые.

Их отношения продлились год, они расстались 24 января 2017 года.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

SM Entertainment выпустят коллекцию кукол EXO

Агентство SM Entertainment объявили о том, что поклонники смогут приобрести новые гудсы - куклы с EXO.Смотрите также: EXO, TWICE и BTS примут участие в SBS...

[ТЕСТ] Кем бы вы были в мире дорамы «Гоблин»?

Предлагаем вашему вниманию развлекательный тест по дораме «Гоблин» на тему: кем бы вы могли быть в мире этого сериала? Обращаем ваше внимание на то,...

Как нетизены отнеслись к сольному проекту Дженни из BLACKPINK?

18 октября стало известно, что Дженни готовится к индивидуальному проекту, что, возможно, повлечет за собой сольный дебют, однако корейские пользователи сети не особо рады...

YG извинились за недоразумение на концерте WINNER

YG Entertainment принесли свои извинения за ошибку стаффа группы WINNER, которые во время концерта в Куала-Лампуре пустили видео с участием iKON.Смотрите также: Участники iKON признались,...

Что думает Пак Чон Мин о воссоединении SS501?

309
Пак Чон Мин принял участие в фотосессии ноябрьского номера журнала "@star1" перед своим возвращением. Концепция фотосессии была озаглавлена «Его история», а снимки истоячают невероятную...