6 звёздных пар, которые расстались в 2017 году

17
50415

У каждого начала есть конец, и у каждого конца есть новое начало — это истина. Многие знаменитости признались в своих отношениях, и поклонники увидели, что их отношения расцветают, благодаря их поддержке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 12 волнообразных танцевальных движений, которые сразят вас наповал

Некоторые пары продолжают цвести и укрепляться, но, к сожалению, некоторые из наших любимых пар решили, что им лучше расстаться. В этом списке 6 пар, которые расстались в 2017 году и заставили своих поклонников грустить.

Нам Джу Хёк и Ли Сон Гён

Нам Джу Хёк и Ли Сон Гён запали в сердца зрителей, когда появились вместе в дораме «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Джу». Однако, это была не первая и встреча. Они были очень близкими друзьями, поскольку они были моделями, и их дружба началась с тех пор.

24 апреля они объявили о своих отношениях, но, к сожалению, они расстались 18 августа 2017 года.

Кай и Кристал

Кай из EXO и Кристал из f(x) находятся под крылом одного агентства SM Entertainment. Они родились в одном и том же году (1994), стали друзьями, когда ещё были стажёрами.

Несмотря на их забитые индивидуальные расписания, в свободное время они ходили на свидания. Однако, они расстались 31 мая 2017 года, после отношений в год и один месяц.

Шин Ха Гюн и Ким Го Ын

Ким Го Ын и Шин Ха Гюн объявили о своих отношениях в августе 2016 года, сказав, что они начали встречаться ещё в июне. Они смогли преодолеть разницу в возрасте 17 лет, благодаря общему хобби — подводному плаванью.

Ким Го Ын и Шин Ха Гюн расстались после 8 месяцев отношений, 21 марта 2017 года.

Чан Ки Ха и АйЮ

АйЮ рассказала, что влюбилась в инди-певца Чан Ки Ха с первого взгляда. Не смотря на разницу в возрасте в 11 лет, они хорошо подходили друг другу и у них было много общих интересов. Согласно рассказам, их отношения развивались благодаря разговорам о музыке.

Они начали встречаться в октябре 2015 года, а расстались спустя 3 года 22 января 2017 года.

Чойза и Солли

Солли и Чойза до того, как стали встречаться, были хорошим друзьями и поддерживали отношения сонбэ-хубэ. Вскоре они развили свои отношения и начали встречаться. Их отношения могли стать самыми обсуждаемыми за всю историю Кореи.

Из-за того, что Солли часто загружала фотографии в свой Instagram, все знали об их отношениях. В прессе постоянно обсуждались их фотографии. В Корее даже появилась шутка: «Все, что связано с Солли и Чойзой, попадет на первую страницу».

Они расстались, но даже после этого, Солли по-прежнему остается горячей темой для обсуждения. Большинство её обновлений по-прежнему привлекают интерес со стороны прессы и общественности.

Ли Сан Юн и Юи

Впервые новости о том, что они встречаются появились в мае 2016 года и были быстро подтверждены обоими агентствами. Они начали встречаться в январе 2016 года после того, как их познакомили общие знакомые.

Их отношения продлились год, они расстались 24 января 2017 года.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Новый альбом Berry Good может оказаться последним в истории группы

179
Berry Good не смогли сдержать слез на шоукейсе, проводимого в рамках камбэка группы.16 августа Berry Good провели шоукейс в рамках продвижения их нового альбома...

Нетизены почтили память Рисэ из Ladies’ Code в ее 4-й день рождения после смерти

436
Нетизены почтили память погибшей Рисэ из Ladies' Code в день ее рождения.7 сентября 2014 года Рисэ трагически скончалась после того, как попала в автомобильную...

Женская группа какого агентства большой тройки имеет лучший лайтстик?

Пользователи Nate Pann решили выяснить, у какой женской группы из агентств большой тройки самый лучший лайтстик: TWICE, BLACKPINK или Red Velvet?Смотрите также: Нетизены обвиняют агентство...

Донхэ из Super Junior желает Реуку стать более знаменитым

63
Донхэ из Super Junior хочет, чтобы другой участник группы Реук стал гораздо более популярным.16 августа Super Junior D&E и Пак Джэ Джон появились на...

Джехё (Block B) проведет 4 дня на заброшенном острове

95
Джехё (из Block B) попытается один выжить на заброшенном острове.Смотрите также: Индекс репутации бренда мужских айдол-групп за августЮноша проведет прямую трансляцию на протяжении всего своего...