Как повлияло шоу Produce 101 Season 2 на участников NU’EST W

2562

30 августа группа NU’EST W вместе с другими артистами Pledis Entertainment появилась в эфире Weekly Idol.

Смотрите также: Поклонники критикуют Минхёна за его сообщение для участников NU’EST

Как одну из самых популярных групп после появления на шоу Produce 101 Season 2, ведущие шоу Чон Хён Дон и Дефкон попросили участников NU’EST W рассказать о своей популярности, и Рен ответил: «Я чувствую, как растет наша популярность. Раньше нас узнавал только владелец магазинчика напротив общежития, а сейчас нас узнают многие».

Также ведущие поинтересовались, измелилось ли отношение генерального директора Pledis Entertainment к ним, и Бэкхо не задумываясь ответил: «Да. Сильно. Мы же теперь знамениты!»

Арон стал единственным участником NU’EST W, который не участвовал в шоу Produce 101 Season 2, поэтому рассказал о том, чем занимался все это время: «Я практиковался в одиночестве и поехал в США, чтобы повидаться с семьей». Бекхо рассказал, что Арон поддерживал всех участников, когда те возвращались после съемок в общежитие.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Мда ….. на место генерального директора мне бы было стыдно , ведь и за их ошибки у NU’EST не было популярность . А сейчас они конечно относится к ним по другому , ведь они начали зарабатывать деньги. Я очень зла на них , они поступили с ними очень подло , были времена когда NU’EST хотели отпустить руки , но они смогли держатся , я очень сильно хочу чтобы однажды PLEDIS извинился перед NU’EST и L.O.ㅅ.E. Я очень ценю наших мальчиков и у меня сердце радуется когда вижу что у них всё хорошо , Мин тоже молодец , он также является частью NU’EST но обида на PLEDIS всё таки осталось.

  • Виктория Победа

    … как говориться «мальчишки сделали себя сами!» Ещё дождутся своего лидера JR … и загремят с новой силой!

    • min_yin

      Джонхен сейчас с ними, Минхен продвигается отдельно в wanna one

      • Виктория Победа

        Sorry! Ошиблась с парнями … исправлюсь!

  • Vetta

    ….переживала за ребят на шоу и искренне радуюсь за них сейчас!!!
    А вообще, хотелось бы им посоветовать валить из этого агентства, как только закончится контракт — целее будут!!!

  • Elena_san

    отношение генерального директора к ним изменилось т.к. они стали знамениты? а не его ли была задача изначально сделать парней знаменитостями продвигая их? в других агентствах парней пиарят, суют в различные шоу и передачи, подогревают интерес публики к ним как до дебюта так и после, как раз около 70% популярности группы и зависит от этого. Этих же парней сослали в Японию и высасывали из них деньги, тем временем на родине про них и забыли. Парням пришлось взять все в свои руки и пока у них неплохо получается.