Китайский рэппер скопировал песню B.A.P «Fermata» и оскорбил поклонников группы

4854

Китайский рэппер Чжан Сюэфэй (Zhang Xue-Fei) нагло скопировал песню группы B.A.P., а главное, что ему ни капельки не стыдно за свой поступок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая группа BIT скопировала обложку альбома VIXX?

Поклонники заметили, что новый релиз от Чжан Сюэфэя звучит так же, как песня «Fermata» от B.A.P., которая вошла в альбом «NOIR».

«Fermata» от B.A.P.:

Песня рэппера Чжан Сюэфэя:

Поклонники обвинили Чжан Сюэфэя в плагиате и потребовали извинения за свой поступок на его акаунте в Weibo. Однако, вместо извинений, артист ответил резким оскорблением в адрес группы B.A.P и их поклонников.

Чжан Сюэфэй прокомментировал: «Да я оскорбляю B.A.P. Вы все, как с*чки. Я собираюсь наблюдать за теми фанатками, которые каждый день будут писать, что злятся. Непроходимые тупицы».

Он продолжал оскорблять фандом B.A.P, комментируя: «Это что ли все фанаты, которые у вас есть? Группа устарела, как ожидалось. С*ки B.A.P.» Он также ответил на критику BABY’s, которые просили его заменить аудио-дорожку: «Я ничего не изменю. Злитесь?»

Его последний комментарий: «Я знаю, что B.A.P — глупая мальчишеская группа. Может хватит уже?.»

В настоящее время у Чжан Сюэфэя около 700-та подписчиков на Weibo, и люди задаются вопросом, откуда он взял столько наглости, чтобы оскорблять B.A.P., когда у него так мало поклонников. Не только плагиат, но и его грубый ответ заставляют поклонников B.A.P. излиться. Из-за притока комментариев от BABY’s, Чжан Сюэфэй отключил комментарии к своей странице в Weibo.

По этическим соображениям, не все комментарии были переведены из-за нецензурной лексики.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Fluatr

    TS, я знаю, что тебе плевать на B.A.P, но этот хрен ворует твои деньги! Разберись!

  • Гоар Геворгян

    Да просто какой то мудак решил пропиарится засчет популярной группы, тем более они скоро возвращаются, вот он и решил стать более известным клоуном, благодаря чужой популярности, видно же что он жаждет внимания, и лучшим решением будет просто игнорировать все его выпады, что бы он просто тихо сдох на задворках музыкальной индустрии! И вообще если ему так не нравиться группа и их музыка, что назревает вопрос: А что же ты тогда крыса такая решил ее спереть…убожество! Терпеть таких не могу, которые из себя ничего не представляют, а ещё куда то лезть пытаются…

  • Rose_bbeg

    700 подписчиков? Вот откуда ветер дует. Захотел популярности, значит… Получил, вот только теперь нужно спасаться от фанатов😌

  • LinaTea

    Пусть B.A.P. в суд подают, если не ошибаюсь, за плагиат и «авторское право» тоже наказывают.

  • Moon Bap

    пиз…. мелкий и чего он добился спрашивается?

  • Елена Ким

    Слов нет, бывают же такие XD Минута славы по-китайски, правда слава вся построена на ненависти 😀 А писал, что каждый день будет наблюдать, что пишут фанаточки, а сам и дня не выдержал, трепло хд Но, гамно плагиатить не будут, так что можно из этой ситуации и плюсы выделить )))

  • Deva Eva

    Вот же мелкий пакостник… Мальчик просто таким способом решил привлечь к себе внимание. Кто раньше знал какого то там Чжан Сюэфэя? Сотня-другая человек… А теперь его знают все фанаты B.A.P…. матерят, правда, на чем свет стоит, но это так, побочный эффект, зато цели добился — теперь он «знаменитый китайский рэппер»)))

    • Maria Ulyanova

      Прально. По одной песне на группу, и завоюет весь мир! Если доживёт))))

    • Гоар Геворгян

      Не мелкий пакостник, а обнаглевший вор! Я с нетерпением жду что все таки агентство примет против него правовые меры, тем более что он активно и нагло признает факт воровства! Да и фанаты которых он нагло кроет тоже имеют право обратиться в суд, и взыскать с него по полной за оскорбления в материальном эквиваленте, в Китае и Корее за это благо предусмотрено наказание и штраф!

      • Maria Ulyanova

        Не возмущайтесь) Ведь именно этого он и добивается! Тихо пройти мимо — вот какой реакции он не переживёт))

  • Maria Ulyanova

    Нет, гнева от меня ты не дождёшься! Скорее мне смешно.)) Но… грешно смеяться над больными людьми! Надо же, какие тупые бывают…

  • Кристина Лешкевич

    Тварина мелкая😈 что-то он меня выбесил💩

  • Nastya Sergeeva

    Это уже ни в какие ворота не лезет! О_о Если плагиат, то извинись за это! Еще оскорбляет группу и фандом! Совести совсем нет! Или хочет прославиться за их счет.